WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика ЦЛК  (Прочитано 119052 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Тактика ЦЛК
« Ответ #15 : 10 Декабря, 2009, 01:20:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эххх... Как-то быстро все призошло... Сидели мы сидели, валяли дурака в колизее, а тут бац! и вдруг решили поломать ворота... Сложилось опять же ощущение, что все делалось в торопях и в последний момент: очень многое не продумано и выглядит недоделанным... Ну и конечно для нормально одетых людей освоение нового контента превращается в быструю пробежку с убиванием каких-то мобов, боссов и нескончаемым потоком валящихся со всех сторон эпегсов... И... Конечно я ожидал лагов, но на этот раз все на удивление прошло очень гладко...

Azmar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 10 Декабря, 2009, 01:31:19 »
хз у нас лагало )
Да мне кажется правильно, для тех кто хочет реального  жесткого пве есть хм. Для пугов нормалы. Имхо все довольны. До сих пор не понимаю почему кто то постоянно ноет что нормалы легкие, легкие нормалы иди на хм. А то все плакали что палатка простая, однако ж ануба на хме 2% гильдий убило.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #17 : 10 Декабря, 2009, 02:17:56 »
Я бы не сказал что боссы не интересные и недоделанные, по мне так все красиво и качественно.
1го босса к сожалению пропустил, зато остальных повидал и они мне понравились.
Леди требует грамотного разбора аддов, воздушный бой- фан от полетов на рюкзаке (в общем привет левиафан без башен)
А вот саурфанга я бы простым не назвал даже в нормале, нужен хороший дпс и четкий хил, хоть и убили с 3го пула, но напрячся всем пришлось.
Чувствую, что героик версия этого парня станет "горячей встречей" =))

Grr

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 10 Декабря, 2009, 04:07:05 »
 Как утомляют полудурки которые 17ым вагоном своей пати жмякая 3 кнопки кильнут босса и приходят тут вайнить какой все крап. Вам обьясняли,вам указывали,вас просили а воз и ныне там )
 Хочется хардкора,ждите хм.Не хочется ждать,свалите со своих топгильдий и пробуйте траить собирая пати и гильдии самим.Уверен что вас сдует с этого форума с подобными комментами.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #19 : 10 Декабря, 2009, 05:52:04 »
Нахожусь в довольно таки сильной гильдии на ЯЛ, но вчера без вайпов не обошлось, 3 и 4 босс люлей накатали нам, для победы требовалось концентрации ото всех. На всех боссов ушло 5 часов, не спешные траи и красивые бои, мне понравился инст.
P.S. 3 босс маги тащат, у нас 4 мага в ФФБ сделали 40%+ общего дамага рейда, чувствую на ХМ как и на Анубе ХМ будем отжигать не по детски! 8-)

Izhar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 10 Декабря, 2009, 08:00:32 »
боссы как о ожидалосьс деланы для более менее организованных пугов не более. Больше всего понравилась новая система подбора народа в героики, то идешь в 245+ пати то закинут в 174-200 ладно кода дд синие но когда танк по хп тоще хиллера это конечно не айс :)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 10 Декабря, 2009, 08:06:35 »
можно было бы предположить, что бОльшая часть скиллованной резервации(и не имеющая доступа к птр) просто тупо выучила чужую тактику, но на самом деле это конечно же не так. да.

Gecko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 10 Декабря, 2009, 08:56:52 »
Что забавно. Пока вчера чистили трэш в 25 ппл перед Лордом (кстати трэш, по-моему, какой то слишком скучный и его слишком много), выпало два эпегса 264 лвл - ружье на танка (БоЕ) и кольцо на милишника с силой...
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2009, 08:59:38 by Gecko »

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #23 : 10 Декабря, 2009, 09:09:39 »
Что забавно. Пока вчера чистили трэш в 25 ппл перед Лордом (кстати трэш, по-моему, какой то слишком скучный и его слишком много), выпало два эпегса 264 лвл - ружье на танка (БоЕ) и кольцо на милишника с силой...
аналогично,с того треша выпало 2 эпега,зато с остальных трешей не упало ничего.

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 10 Декабря, 2009, 09:10:37 »
в рейдах ещё не был зато новые героики прошёл) я ожидал большего от них, кузня душ порадовала музычкой, яма сарона так, среднячёк, а уж залы отражений вообще уг, ненавижу эти волны ещё с амк... ( а тут мини АМК получается). ДА и к тому-же когда от Артеса убегаешь тоже глупо как-то... ага Джайна 1 на 1 Личу 7кк сняла а потом сдерживая его разбивала ледяные глыбы, причём он идёт и убивает конкретно Джайну а нас не трогает если даже в упор к нему подходим типа мы "жалкие букашки" или как он там говорит, тем не менее только от нас зависит сбежим мы оттуда или нет) Да и вообще раз Джайна такая сильная то  почему раньше не собрали 5-6 магов подобных ей чтобы они порвали лича.

P.S А вообще я считаю что можно уничтожить Цитадель Ледяной Короны, всех боссов которые находятся в ней и самого Артеса договорившись с Верховными магами что держат Даларан в воздухе... а чо, кидануть такой кусок земли на них, жалко конечно городок, зато зло потерпит поражение )

baksks

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 10 Декабря, 2009, 09:38:02 »
ну с треша повышенный шанс дропа был

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #26 : 10 Декабря, 2009, 09:52:43 »
...а нас не трогает если даже в упор к нему подходим типа мы "жалкие букашки" или как он там говорит...
Непонял... Это только у нас вокруг него аура была бьющая 4-6к??? или вы хотели личного внимания со стороны КЛ??

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #27 : 10 Декабря, 2009, 10:02:54 »
Сложилось опять же ощущение, что все делалось в торопях и в последний момент: очень многое не продумано и выглядит недоделанным...

что не продумано и что выглядит недоделанным?

Valenae

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 10 Декабря, 2009, 10:28:59 »
А мне очень понравилось!

Новая система подбора в инстансы просто шикарна. Наконец то альтам не нужно больше беспокоиться, что не найти группу в инстанс. Я своим альто-дк просто только в них качаюсь, поэтому меня этот аспект тревожил всегда.

Квест хелпер встроенный сэкономит мне часы на выход и поиск квестов на wowhead-е.

Ну и 5ппл инст просто шикарен мне кажется. Не знаю что люди недовольны и чего они хотели... Понятно, что тем кто фармит ИВК он покажется легким, но для людей которые только только начинают ИК фармить он вполне челленжевый.
Странно только что награды там 232 уровня, но при этом как-то хуже тех вещей что у меня.
Я там получил только доспех кольчужный на хил (ну мне любой нужен был - я нечаянно дизнул свой) и меч на хил спек. А для основного спека ничего не выпало стоящего!!

Завтра оценю, наверное, Цитадель!

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 10 Декабря, 2009, 10:42:02 »
я вот не пойму, раз тут столько "аццов" и нормалы для легкие на столько что нипаиграть и вов неторт ну так а чего вы вайните? одевайте 219-226 шмот и вперёд! тут вам и тактики понадобятся, и ваш  уберхил оказывается нубас, и лолтанк будет присутствовать, и слакеры дд! дерзайте и будет вам счастье!!!
а вообще мне понравилось, только, всёже, зря близы прям сразу поменяли баджи из героиков на триумфа, надо было их менять с выходом хардмодов ИМХО!

закрыть