WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в Ачивах Ярмарки Новолуния  (Прочитано 1012 раз)

zface

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Открывал тикет по поводу ачив на Ярмарку Новолуния, связанную со сдачей 9 предметов когда если не успел сдать ачив то прогресс обнулялся. В связи с этим цены на Аукционе на некоторые вещи достигало от 1 до 5к голда. Вот что мне ответили .
Я так думаю что сейчас цены будут всегда такие же как и момент ярмарки, а не падать после их окончания.

Certesion
 Сотрудник службы поддержки     Здравствуйте!

Спасибо, что связались с нами по поводу Ярмарки Новолуния

Прогресс в достижениях ярмарки Новолуния в январе был обнулен перед началом ярмарки в феврале. Любые достижения, выполнение которых было начато, были обнулены. Уже выполненные достижения не были обнулены.

Далее прогресс во всех достижениях ярмарки (включая февральскую) будет сохраняться между приездами ярмарки новолуния.

К сожалению, мы не можем восстановить прогресс достижений, которые выполнялись во время визита ярмарки в январе. Мы понимаем, что выполнение этих достижений может занять некоторое время и приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,

Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Entertainment Europe

Meflor

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный урчалка

• Класс: укроп/сова
    • Сервер: Бобруйская Тундра
Re: Изменения в Ачивах Ярмарки Новолуния
« Ответ #1 : 10 Февраля, 2012, 16:06:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тоже самое было и с декабрьскими ачивками в январе, когда их обнулил и указали пальцем на дверь при попытке возразить и вернуть. Хотя, в любом случае сдавать квест айтемы с бг/инстов придется, и не раз, для репы/тикетов.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
Re: Изменения в Ачивах Ярмарки Новолуния
« Ответ #2 : 10 Февраля, 2012, 16:28:56 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
И где тут новость?

закрыть