WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft потеряла еще 100 тысяч подписчиков... всего.  (Прочитано 80969 раз)

Besinda

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Я казуальный игрок.
Текущий контент пройден, чем мне заняться до выхода панд? ХМдрочь не предлагать, я не задрот. Ну вот чем заняться до осени? Пока вижу один выход - приостановить до панд подпиську.

Azus

• Новичок
  • *

• Класс: маг
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзард выйхали чисто за счет аферы с годовой подпиской... Если бы не она и если бы Диабло 3 вышел в срок, то тот лям аннуал пассеров перешел бы в категорию ливнувших и возможно даже навсегда... А так Вов сейчас имеет около миллиона "виртуальных" подписчиков, которые играют в Вов, но платят фактически за Диабло 3... Так что эти -100к - чисто иллюзия благополучия... И это... Как сказал мой знакомый... Неделя до отчета... Штаб Близзард... Главный вопрос - как накрутить еще чуток подписок? Стоп! Но ведь у каждого второго нашего подписчика есть ретрик! Особенно у тех детей ВотЛК, которые ливнули в Катаклизме... Решение пришло само собой...
Омг, ты ночью хоть уснуть-то можешь? :) Все события тщательно спланированы близами для захвата вселенной)) теория заговора, чё

Cayenne

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:10 (+12 | -2)
Я казуальный игрок.
Текущий контент пройден, чем мне заняться до выхода панд? ХМдрочь не предлагать, я не задрот. Ну вот чем заняться до осени? Пока вижу один выход - приостановить до панд подпиську.
Я казуальный спортсмен.
В футбол выиграл матч против жильцов соседнего дома, чем мне теперь заниматься? Тренировки и игры на более высоком уровне не предлагать, я не задрот. Ну вот чем заняться? Пока не вижу ни одного выхода.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Близзард выйхали чисто за счет аферы с годовой подпиской... Если бы не она и если бы Диабло 3 вышел в срок, то тот лям аннуал пассеров перешел бы в категорию ливнувших и возможно даже навсегда... А так Вов сейчас имеет около миллиона "виртуальных" подписчиков, которые играют в Вов, но платят фактически за Диабло 3... Так что эти -100к - чисто иллюзия благополучия... И это... Как сказал мой знакомый... Неделя до отчета... Штаб Близзард... Главный вопрос - как накрутить еще чуток подписок? Стоп! Но ведь у каждого второго нашего подписчика есть ретрик! Особенно у тех детей ВотЛК, которые ливнули в Катаклизме... Решение пришло само собой...
Пауль а как насчет меня? Я подписался именно ради бэты панд, на дьябло мне чихать и о ужас я собирался играть весь год и так, плюс конь твинкам. Или в шаблон не влазию?
Сейчас у Пауля случится разрыв шаблона :-\  ^ ^   
А вообще таким людям бесполезно что то доказывать. Они услышав фразу - "Весна, грачи прилетели" Выдадут в ответ что то типа.. ну вот.. шанс быть обгаженным увеличивается на 140%, для таких всю жизнь " стакан наполовину пуст"
Что самое интересное когда встречаются вместе два таких унылых типа, им вдвоем не интересно, разговор не клеится, быстро разбегаются, им гораздо интересней с оптимистом или с реалистом обшятся, их так и тянет надеть на всех очки со стклами поностного цвета. И ничего уж тут не поделаешь.. нравится им такой образ, обиженного страдальца.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 13:25:29 by Angerfox »

Сол

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Вообще забавно, сколько шума вокруг 100к (меньше 1%), потерянных ВоВом за квартал. Вон СВТОР потерял 300к (15% от количества проданных копий) сразу же на старте - и это считается успешным запуском. На этом фоне ВоВ более чем в порядке.

Besinda

• Новичок
  • *

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я казуальный игрок.
Я казуальный спортсмен.
В футбол выиграл матч против жильцов соседнего дома, чем мне теперь заниматься? Тренировки и игры на более высоком уровне не предлагать, я не задрот. Ну вот чем заняться? Пока не вижу ни одного выхода.
Для тебя выход - сыграть против жильцов соседнего квартала. Но игра будет только осенью.
Я понимаю, что у многих сейчас разрыв шаблона, как это так - казуалы не стремятся в ХМ. Но таких казуалов  - большая часть подписчиков, и платят они за игру те же деньги

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:40 (+40 | 0)
Я казуальный игрок.

Прокачай альта интересного, сходи в старые инсты, выбей комплект трансмогрификации, поцелуй всех белочек Азерота, выбей редкого маунта, соло завали старого босса сложного, попвпшься на 85 лвл, попвпшься на лоулвл, сделай ачивки вроде Железный человек, поделай старые интересные квесты, поиграй на ауке, заработай кучу голды а потом трать направо налево или будь филантропом, или раздавай деньги во всяких конкурсах, прокачай профы, выкопай скипетр АзАкира, попробуй РП, собери рейд 10 пристов и убей лича10, попробуй максимизировать свой дпс, посоревнуйся с кем нибудь в чем нибудь типа кто быстрее добежит на наземном маунте из луносвета в тернистую долину, стань звездой дуэлей на полянке перед штормом, стань известным на сервере благодаря чему нибудь, соберись с друзьями гномами 1 лвл перед оргримаром

И так далее и так далее. Куча дел, просто ты ленивая жопа и ничего не хочешь даже придумывать.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Чем меньше будет подписчиков, тем игра будет менее казуальной, а до этого еще ой как далеко, ну или ее закроют из-за жадности издателя до этого как до Китая пешком =)

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
И чего бы получилось? Синглплэйр? Как оптимизировать под 25ппл это?

А почему бы не отказаться от этих 25 ппл. Отказались же от 40 ппл.
Тащем-то это прошлый день, на мой взгляд, очередной пройденный этап.
Этим меня ГВ2 и привлекает. 5 ппл хардкорные испытания.
Почему бы не ограничить ивенты, ну, десяткой человек, скажем максимум, да и то это слишком. Это достаточно, чтобы сделать интересный ивент.

Повангую чутка. В будущем будут доминирвоать 5-7 ппл группы и 100+ ппл группы для массовых замесов.
Маленькую группу легче собрать и взять в неё тех, с кем тебе интересно играть. В небольшой группе фактор рандома меньше. Все видят кто чем занимается. Делёжка добычи - проще, координация - проще. Да и в целом куча плюсов.

Если уж так хочется массового ПвЕ/ПвП, то организовать его не в качестве классического рейда на 20/40 человек, где у всех участников одинаковая цель, а так, как это сделано в атлантике, если я не путаю. Отдельные группы собираются в рейд и каждая группа зачищает свою территорию или выполняет свою часть задания. Когда все справились - получили плюшки. С одной стороны вот тебе и эпичность большого рейда, а с другой стороны играешь ты со своей проверенной группой. Реализовать это можно тем же фазированием.

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Так вам точные цифры и сказали. Серваки полупустые стоят, рейды 25 ппл и без того редкий вид разваливаются в десятки. Контент унылое говно, которое может схавать только истинный фанат. А у них 100 тысяч ушло, ну конечно.

Cayenne

• Новичок
  • *
Я казуальный игрок.
Я казуальный спортсмен.
Для тебя выход - сыграть против жильцов соседнего квартала. Но игра будет только осенью.
Я понимаю, что у многих сейчас разрыв шаблона, как это так - казуалы не стремятся в ХМ. Но таких казуалов  - большая часть подписчиков, и платят они за игру те же деньги
В моём селении всего 2 дома. Играть больше не с кем.

Но мы отвлеклись от ТВОЕЙ проблемы. Вернёмся к ней.
Поиграй в пвп, перецелуй белочек и истреби вредителей. Пройди старый контент. Собери лучшую экипировку. Собери маунтов и петов. Это ММО, а не сингл. Описанная тобой "проблема" - это описание того, как ты сыграл в какой-нибудь морровинд, а не в ММО. Доходчиво объяснил?

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Я казуальный игрок.

Прокачай альта интересного, сходи в старые инсты, выбей комплект трансмогрификации, поцелуй всех белочек Азерота, выбей редкого маунта, соло завали старого босса сложного, попвпшься на 85 лвл, попвпшься на лоулвл, сделай ачивки вроде Железный человек, поделай старые интересные квесты, поиграй на ауке, заработай кучу голды а потом трать направо налево или будь филантропом, или раздавай деньги во всяких конкурсах, прокачай профы, выкопай скипетр АзАкира, попробуй РП, собери рейд 10 пристов и убей лича10, попробуй максимизировать свой дпс, посоревнуйся с кем нибудь в чем нибудь типа кто быстрее добежит на наземном маунте из луносвета в тернистую долину, стань звездой дуэлей на полянке перед штормом, стань известным на сервере благодаря чему нибудь, соберись с друзьями гномами 1 лвл перед оргримаром

И так далее и так далее. Куча дел, просто ты ленивая жопа и ничего не хочешь даже придумывать.

Офигеть, как все это интересно. Намного интересней, чем поиграть в оффлайн игру с хорошей графикой, сюжетом и геймплеем. ВоВ - это только рейды и пвп, остальное тут настолько уныло, что лучше играть в сингл игры. А так как пве уныло и неинтересно, а пвп ну лично меня в данный период времени уже не вставляет, другого выхода как играть в Скайрим, Масс Эффект, Фаллаут и другие отличные рпг я не вижу.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 13:40:50 by CtrlAltDelete »

Besinda

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я казуальный игрок.

Куча дел для того, кто кроме Ухтышки больше и не знает других игр. Куча абсолютно ненужных дел в ухте. Мозг поцыента не знает других игр.
Я же, в таком случае, отменяю подписку в Ухте, и иду снимать сливки с других игрушек. Правда в последнее время BF3 уже тоже поднадоел.

Freedom

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Я казуальный игрок.

Куча дел для того, кто кроме Ухтышки больше и не знает других игр. Куча абсолютно ненужных дел в ухте. Мозг поцыента не знает других игр.
Я же, в таком случае, отменяю подписку в Ухте, и иду снимать сливки с других игрушек. Правда в последнее время BF3 уже тоже поднадоел.
проваливай, без тебя Ухтышка станет лучше

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Скажу по секрету, тока тссс, никому больше: В World of Warcraft все дела ненужные. ты ничего не обязан делать, тебе ничего не нужно делать. А то, что ТЕБЕ (и только тебе) не нравятся перечисленные способы получения удовольствия из отличной игры - ТВОИ проблемы. Оооочень многим нравится пвп. А если тебе ничего не нравится в WoW, то не играй, кто ж тебя держит. Только не надо при этом гнать чепуху о том, что заняться в нем нечем.

закрыть