Ну не знаю ребят. Впринципе ката не так уж и плоха была. Начало было очень даже норм: куча новых инстов, плачущие от нехватки маны синезелёные хилы, вайпы на боссах в героиках 5 ппл, где требовалить командные действия. Сразу 4 рейдовых подземелья которые были совсем не простые, а Синестра ничуть не проще Лича в гере времён освоения цлк. Омрачалось всё дисбалансом в пвп, который постоянно правился из крайности в крайность (вспомнить неумирающих бДК, и историю с анхоликами которых из ОП-класса двойным нерфом просто уничтожили до самого 4.3). Ну и да: лифт в ТКТ отлично показал уровень среднего ката-рейдера.
4.2 Был тоже неплох, хотя 1 рейдовый инстанс не так уж много, но это было не так заметно на фоне неоходимости сделать ещё 33 дейлика. А рейд был неплох на мой вкус - огненные области мне всегда нравились.
4.3 Единственный настоящий провал Каты. Очевидно связано это с тем, что разработчики не столько дизайном, сколько механикой системы лфр занимались. Но в любом случае рейд уныл. Ни одной новой модельки босса кроме ласта, которого и смотреть-то некогда. Новые механики боссов в жалкой обёртке отвратных бэкграундов и сугубо проходной треш который просто раздражает потерей времени: глупые щупальцы, глупые капли и глупые драконы. Ей богу лучше б как всегда штурмовали какую-нить цитадель сумерек, по крайней мере можно было бы дизайн первой половины инстанса сделать удобоваримым потому, что Погост этот ещё в ЛК осточертел. При это особонно умилило заявление разработчиков насчёт, того что ДД стал "Самым Эпичным рейдовым подземельем в ВоВ", водимо они подразумивали под этим количество эпиков и аспектов / м2.
Будем надеяться что старт панд оправдает надежды, возвращение ворлд-пвп мне особенно нравится и надеюсь будет реализовано. Насчёт подземелий и рейдов... увидим по ходу. Надеюсь ожидание не затянут на год а то к тому моменту нерф до 50% дотикает в ДД =)