сие уже офтоп имхо.
Мб глюкнул пет, а затем я уже держала его в пассиве все время, не желая повторной ситуации, в лфр он дох раза три за бой. И каждый раз после ледяной и на дорожке. На молниях он всегда рядом, и мы в центре стоим, урона не получает практически. Получается ему подыхать то негде было по идее. Ну да ладно.
2Deeppee Хм, ну да, на льде совершенно незачем следить, кроме того, от чего получает дамаг пет =) Начинается лед фаза, я отправляю пета на копье макросом (метка+автоатака+атака пета), а когда уже какое-нить по счету копье, пет внезапно лежит мертвый, причем лежит на дорожке где ходит бичерезка. От старости видимо умирает. Наверное уж потому и спрашиваю, что отследить нет времени, не?

Вот и пытаюсь узнать на форуме. Ладно, ваше мнение мне понятно, думаю тут уже нечего обсуждать.
Кстати, подобные комментарии "вы все лентяи" у локов получаются значительно интереснее.) А тут как-то и не в тему имхо.
2андреевна нехватка дамаги - не у рейда, а разница оса-кабан. оса же больше надамажит (или любой другой пет в ветке свирепости/хитрости). и причем тут фаза.. правда эвейдим уже не часто, один фиг хагара умирает, не с первого, так со второго пула.