WORLD OF WARCRAFT

Тема: Связанные с аккаунтом достижения в Mists of Pandaria  (Прочитано 42460 раз)

Мем

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
Re: Связанные с аккаунтом достижения в Mists of Pandaria
« Ответ #135 : 09 Февраля, 2012, 14:31:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я считаю, судя по блю посту "Эта система будет применена на уровне Battle.net", что такие "общие достижения" не будут нести информацию по поводу ника персонажа получившего его, а будут на всю батл-нет учётку(Иван Иванов получил достижение и число). И зарабатывать достижения уже будем не на персонажа, а на всю учётную запись. Аналогично с маунтами и петами.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #136 : 09 Февраля, 2012, 14:32:26 »
ну, коллеги, ну не надо все так упрощать.
Ну не может же быть, игрок создал перса 1 лвла, а он уже там http://ru.wowhead.com/achievement=2091 или http://ru.wowhead.com/title=81. Сразу ему защитали 1401 достижение и дали 14к+ поинтов. Ну не будет этого конечно)

Вот мое мнение следующее, ачивки типа "поцелуй белочек", "убей всех тараканов", "прочитай все книжки", "открой всю карту", "поймай всю рыбу" - это будет линковаться на всех персов. А ачивы типа "открыл врата", поймал редкую крысу (черепаху, драка)", "убил первым на сервере в ХМе ласта" - это уже конкретно привязано к персонажу. И персональными будут конечно и маунты с этих достижений.

а теперь читай первый пост

прочел и выкладываю цитату с 1го поста

... Нам кажется, что то время и силы, которые вы потратили на выполнение какого-то достижения, должны быть видны на каждом вашем персонаже...

о чем я и говорил. Прошу обратить внимание на выполнение какого- то достижения. а не на все достижения

Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Freedom

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #137 : 09 Февраля, 2012, 14:36:14 »
ну, коллеги, ну не надо все так упрощать.
Ну не может же быть, игрок создал перса 1 лвла, а он уже там http://ru.wowhead.com/achievement=2091 или http://ru.wowhead.com/title=81. Сразу ему защитали 1401 достижение и дали 14к+ поинтов. Ну не будет этого конечно)

Вот мое мнение следующее, ачивки типа "поцелуй белочек", "убей всех тараканов", "прочитай все книжки", "открой всю карту", "поймай всю рыбу" - это будет линковаться на всех персов. А ачивы типа "открыл врата", поймал редкую крысу (черепаху, драка)", "убил первым на сервере в ХМе ласта" - это уже конкретно привязано к персонажу. И персональными будут конечно и маунты с этих достижений.

а теперь читай первый пост

прочел и выкладываю цитату с 1го поста

... Нам кажется, что то время и силы, которые вы потратили на выполнение какого-то достижения, должны быть видны на каждом вашем персонаже...

о чем я и говорил. Прошу обратить внимание на выполнение какого- то достижения. а не на все достижения

Мы хотим, чтобы игроки знали, что им в целом не нужно выполнять одно и то же достижение больше одного раза. Нам кажется, что то время и силы, которые вы потратили на выполнение какого-то достижения, должны быть видны на каждом вашем персонаже

Lyvenn

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #138 : 09 Февраля, 2012, 14:41:23 »
Ну наконец-то больше не будет фарма великих ачивов или званий для твинков :3.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #139 : 09 Февраля, 2012, 15:27:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот только не надо бреда. Хочешь отыгрыша, иди на рп сервер и после каждой смерти персоздавай чара. И да, чары стали настолько круты, что сами ходят в рейды, рбг, арену. Человек только покупает и проплачивает игру время от времени.

Чужая позиция бред только потому что не совпадает с вашей?

Если "играет человек же а не персонаж же" то зачем мне парится несколько раз делая одни и теже квесты и прокачивая 85? Сделать одному персу 85 а дальше пусть всем остальным при создании дают тоже 85, ведь главное человек а не персонаж?

Зачем этот постоянный гемор с одеванием новых персонажей? Ведь я убил определенного боса и получил шмотку, зачем мне еще раз выбивать туже шмотку если она подойдет другому моему персонажу?

Тоже самое и с ачивами, если человек уже видел определенный квест/боса/шмотку, зачем ему это повторно делать, если главное не персонаж а человек сидящий за компом?

Freedom

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #140 : 09 Февраля, 2012, 15:30:56 »
Вот только не надо бреда. Хочешь отыгрыша, иди на рп сервер и после каждой смерти персоздавай чара. И да, чары стали настолько круты, что сами ходят в рейды, рбг, арену. Человек только покупает и проплачивает игру время от времени.

Если "играет человек же а не персонаж же" то зачем мне парится несколько раз делая одни и теже квесты и прокачивая 85? Сделать одному персу 85 а дальше пусть всем остальным при создании дают тоже 85, ведь главное человек а не персонаж?

Зачем этот постоянный гемор с одеванием новых персонажей? Ведь я убил определенного боса и получил шмотку, зачем мне еще раз выбивать туже шмотку если она подойдет другому моему персонажу?
Тоже самое и с ачивами, если человек уже видел определенный квест/боса/шмотку, зачем ему это повторно делать, если главное не персонаж а человек сидящий за компом?
можеш брызгать слюнями сколько влезет, вот только твое мнение ничего не изменит :D

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #141 : 09 Февраля, 2012, 15:31:11 »
ыкладываю цитату с 1го поста

(источник)
В Mists of Pandaria многие достижения будут разделены между персонажами на одном аккаунте Battle.net. Таких достижений будет много, и они будут касаться всех аспектов игры - от рейдов и PvP до прокачки профессий и разнообразных приколов. Мы хотим, чтобы игроки наконец смогли демонстрировать свой прогресс в мире Азерота вне зависимости от того, на каком персонаже они находятся в данный момент.

[..]

Хотя мы до сих пор работаем над многими деталями этой системы, я хочу уточнить что мы планируем захватить ей всю область достижений - не только те, что будут добавлены в MoP. Мы хотим, чтобы игроки знали, что им в целом не нужно выполнять одно и то же достижение больше одного раза. Нам кажется, что то время и силы, которые вы потратили на выполнение какого-то достижения, должны быть видны на каждом вашем персонаже. Эта система будет применена на уровне Battle.net, и поэтому станет распространяться на все лицензии World of Warcraft, прикрепленные к б-нет аккаунту.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #142 : 09 Февраля, 2012, 15:31:52 »
можеш брызгать слюнями сколько влезет, вот только твое мнение ничего не изменит :D

Я не собираюсь ничего менять, лиш ответил на нелепый вопрос.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

« Ответ #143 : 09 Февраля, 2012, 16:06:54 »
  Не надо выуживать теории из воздуха. После слова "бред" идет пояснение, почему я так считаю. Если это не понятно, то разговаривать не о чем.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #144 : 09 Февраля, 2012, 16:09:51 »
  Не надо выуживать теории из воздуха. После слова "бред" идет пояснение, почему я так считаю. Если это не понятно, то разговаривать не о чем.

Лиш бы че нить ответить?) Если идет пояснение почему, это не значит что слово бред кудато пропадает, хотя у меня нет желания спорить по поводу тофтологии.

Aldeer

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #145 : 09 Февраля, 2012, 19:09:15 »
эм.... а мне вот  влом заново качать альта и одевать его... когда будет так что  альт будет сразу левела мейна и одет в шмот уровня мейна.... ну про профы не говорю

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #146 : 10 Февраля, 2012, 08:09:13 »

Лиш бы че нить ответить?) Если идет пояснение почему, это не значит что слово бред кудато пропадает, хотя у меня нет желания спорить по поводу тофтологии.
Лол, хорошо, что хоть не "туфталогии" написал. Ты бы хоть погуглил, если умным хочешь выглядеть.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #147 : 11 Февраля, 2012, 06:22:06 »
Лол, хорошо, что хоть не "туфталогии" написал. Ты бы хоть погуглил, если умным хочешь выглядеть.

Любитель правописания? Слова лол нету в рус яз. Пишемс "Очень рассмешил"  :facepalm:
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2012, 06:41:22 by nifeus »

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 12 Февраля, 2012, 01:48:20 »
не прошло столетия и до близзов дошла эта простая истина.
интересно, а на какие же ачивы не будет распространятся? на большинство же...

мурзя

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #149 : 12 Февраля, 2012, 03:09:12 »
я конечну не буду возмущаттся но близы делают опять под нубов а с рейдами наверное не стоит ато будет человек 60 левеле с маун ом и сроп

закрыть