WORLD OF WARCRAFT

Тема: Главный злодей Аддона 5.0  (Прочитано 5253 раз)

Рагнарос

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: l
    • Сервер: l
Главный злодей Аддона 5.0
« : 07 Февраля, 2012, 16:46:20 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)

Вообще нам пока известно только то что в блюпосте:

Разумеется, в Mists of Pandaria будут свои злодеи. Просто мы не хотим клеить их имена на коробку с игрой (просто к слову — хотя мы даже не знаем еще, как эта коробка будет выглядеть). Некоторых вы уже видели — это Моджу. И финальный босс у нас уже есть. Без шуток. И он настолько эпичен, что о нем рано говорить. Пока что.
Я очень люблю эту цитату:
Дорога возникает под шагами идущего
Суть в том что в Warcraft первом, втором или третьем этих злодеев не было вообще или они были мимолетны и никому не запомнились, как и сами панды.
ЛОР World of Warcraft в стадии написания и каждый аддоно вносит в него что-то новое. Да, события WotLK были описаны в Warcraft III: The Frozen Throne. Но вот World of Warcraft: Cataclysm уже почт нее вписывался в классический ЛОР. Смертокрыл подкрался внезапно.
Еще раз, панды были на третьем плане даже в классическом Warcraft, а теперь их сделали главной темой нового аддона. Вы правда ждете в качестве главного злодея кого-то кто уже известен всем? Я бы этого не ждал.
Если глянуть на то что нам уже известно о новых инстах и аддоне в целом то видно что нас ждет новая страничка истории Warcraft. И злодей будет новым.

Догадок много, в основном они основаны на старом лоре.

Саргерас? Нет, не думаю! Он слишком велик для очередного аддона. Если мы когда-то сможем убить Сергераса то увидим Game Over после этого. После будет не финальный ролик, а автоматическая деинсталляция World of Warcraft с удалением ваших данных из баттлнет и финальной ачивкой «Прошедший World of Warcraft, совсем прошедший». Если где я и вижу Саргераса, так это в ивенте на закрытии серверов World of Warcraft, это будет эпично, но будет не скоро.
Древние боги? Возможно. Но не забываем что мы не знаем как древние боги связаны с пандаренами. Почему панды появились сейчас? Почему у них есть выбор фракции? Опасность так велика что конфликт фракций не важен? А вот нет, нам обещают реальную войну между фракциями. Древний бог вероятный вариант но не думаю. Это скучновато.
Война? Там может кто-то из глав фракций? Интересный вариант, Горроша свергли и он теперь против всех с кучкой преданных союзников. Трал вернулся и готов возглавить Орду, дать отпор новому внезапному злодею. Как вариант нормально! Если кто думает что это невозможно то и Иллидан тоже поначалу был хорошим. но причем тут война фракций...
Изумрудный сон? Мечтайте! Эта идея похоронена, увы. И уж точно не вписывается в контекст новой тематики. Изумрудный сон это друиды, это тайна и борьба с духами. Мне жаль что эта тема забыта, имхо это было круто.

В общем я считаю что это будет совсем новая страница лора. Что развязало новую войну между фракциями? Что заставило панд искать защиты фракций? Это будет новая угроза, она сначала погонит вперед панд, затем создаст угрозу всем.
Еще я вижу новые сражения между фракциями в рейде в стиле кораблей ЦЛК. Но должно быть эпичнее и круче.
Думаю нас долго будут томить загадками. Это сильный козырь, когда огласят главного злодея Mists of Pandaria те, кто ушел из ВоВ должны задуматься над возвращением.
Еще нас ждет эвент перед аддоном.

Еще, в силу последних тенденций, злодей нас начнет преследовать с начала эвента и будет показываться в тех или иных квестах/инстах.

В общем ждем, думаю скоро будет поток новой информации. ;D

Cayenne

• Новичок
  • *
Re: Главный злодей Аддона 5.0
« Ответ #1 : 07 Февраля, 2012, 16:56:25 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Древние боги? Возможно. Но не забываем что мы не знаем как древние боги связаны с пандаренами.
ДБ пробудился где-то в стране плюшевых чёрнобелых любителях бамбука и членощупальцами поимел их всех, заодно разбудив и заставив пойти за лечением к врачевателям Орды и Альянса.

Limonsl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 07 Февраля, 2012, 20:51:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот это интересная статья

Rauna

• Новичок
  • *

• Класс: шприст
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3 : 07 Февраля, 2012, 21:07:08 »
жаль,Саргераса так долго не увидим=( заинтриговали близзы,заинтриговали.к началу всяких ивентов вернусь в вов:)

Limonsl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 07 Февраля, 2012, 22:00:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Перед катаклизмом были рассуждения о том что будет в водовороте, некоторые считали что там будет расположена рейдовая зона. Одни думали что сражаться там придется с Азшарой, другие сетовали на какого-то бога\полубога рептилию (напомните если кто помнит о ком речь). Последний мне кажется вполне вероятным:)
Так же предполагаю что столкнемся с Н'зотом, третьим Древним богом. Наикрутейшим поворотом событий было бы что Н'зот и Элуна одно лицо, ломает весь лор к чертовой матери, зато какая драмма  :D
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 22:02:51 by Limonsl »

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 08 Февраля, 2012, 08:29:06 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Сначала мы убьем белого тигра шай лунга. Потом убьем главгада - нзота, принявшего облик павлина-нинзи. Вообще, я уже смотрел кинофильм по мотивам ворлд оф варкрафт - мист оф пандария, если будут еще вопросы - обращайтесь.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #6 : 09 Февраля, 2012, 11:53:08 »
Сначала мы убьем белого тигра шай лунга. Потом убьем главгада - нзота, принявшего облик павлина-нинзи. Вообще, я уже смотрел кинофильм по мотивам ворлд оф варкрафт - мист оф пандария, если будут еще вопросы - обращайтесь.
Уже зарезервировал себе ники Пандаренпо, Сынгуся, еще какой-то)))

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #7 : 19 Февраля, 2012, 15:57:47 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Как вариант, особо не вписывающийся в тематику панд, но все же имеющий место быть - аспекты, так и не смирившись с потерей своего могущества, одичали и решили продолжить дело Дезвинга, получив часть его сущности в момент его краха, попутно зацепив потоки радиации из души дракона. Можно было б создать 4 инста с соответствующей тематикой (привет валитрия, малигос, кавернс оф тайм, etc). Ну это то, что, лично мне бы понравилось.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2012, 15:59:59 by HTM »

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #8 : 19 Февраля, 2012, 18:05:50 »
Это слишком уж http://www.wowhead.com/achievement=6070

схзсучечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Совэ
« Ответ #9 : 19 Февраля, 2012, 19:27:01 »
Как вариант, особо не вписывающийся в тематику панд, но все же имеющий место быть - аспекты, так и не смирившись с потерей своего могущества, одичали и решили продолжить дело Дезвинга, получив часть его сущности в момент его краха, попутно зацепив потоки радиации из души дракона. Можно было б создать 4 инста с соответствующей тематикой (привет валитрия, малигос, кавернс оф тайм, etc). Ну это то, что, лично мне бы понравилось.
хорошая идейка

если кто хочет пораковать с совой в доту,пишите ;)

Рагнарос

• Новичок
  • *

« Ответ #10 : 20 Февраля, 2012, 14:09:18 »
хорошая идейка

Очень хорошая! ;)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 20 Февраля, 2012, 14:12:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нет, не будет никаких насилий над аспектами, в особенности над Алекстразой. Будет Шайлунг.

Рагнарос

• Новичок
  • *

« Ответ #12 : 21 Февраля, 2012, 14:21:40 »
Если кто был внимательным и не ливал,перед монологом Ноздорму,он бы уже знал что будет в будущем.

Меня и моих сородичей,ждёт в будущем такая же учесть как и Смертокрыл.
    Вроде он так  говорил.

Значит будущими врагами будут они.(называться,он будет-Бремя Аспектов;D

Так что мой совет. Если вы хотите узнать про Азерот многого,то не ливайте перед разговором или не выполняйте квесты,так быстро.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2012, 14:28:22 by Рагнарос »

Фенька

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 21 Февраля, 2012, 14:40:24 »
Н'Зот.

а участь потому, что они потеряли бессмертие..вот и сдохнут как смертокрыл. надо быть внимательнее а не скипать мувики после убийства ласт боса контента))

Рагнарос

• Новичок
  • *

« Ответ #14 : 21 Февраля, 2012, 14:41:55 »
А Смертокрыл,когда был аспектом (Нелтарионом),что не был бесмертным? лол :facepalm:

закрыть