WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск SWTOR признан успешным, ждем ответа Близзард  (Прочитано 98832 раз)

Orgrym

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Створ не ок, пускай умрёт)
ты не играл и не знаешь))вот вов скоро умрет,ему потолок еще пару лет

Orgrym

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Купил Свтор за 1600р. поиграл 4 дня и забыл.

+1, поиграл и забил, качнув смаглера до 50 лвл, не для меня эта игра.

зы продам акк свтор, digital deluxe edition недорого, в пм)
ты наверное в англ версии не разобрался,тут по гайдам все,а там то шиш,непонятно да?

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU - Kazzak
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Такой ник и такие слова.. ай-яй-яй
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Острый

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В WoT можно играть не оплачиваю не рубля, покупать прем танки за "реал" можно, но максимальный их уровень 8, а на глобальной карте бьются "монстры" 9-10 лвл, да и практически любой тяжёлый танк 8 лвл "честно вкаченный" в топовой комплектации лучше премиумного тяжелого танка

Острый

• Новичок
  • *
Wow стал надоедать с выходом катаклизма, с 4.3 забил на него совсем, последний интересный аддон был (моё мнение) Лич Кинг, самая лучшая система добычи с рейдов (10 и 25 разный по лвл шмот, что стимулировало рейдить в формате 25), с выходом "Каты" и далее, большинство гильдий в погоне за прогрессом развалились на 2-3 гильдии рейдящих в формате 10, да и разрабы давно уже засели за разработку "Титана", оставив Вов молодым спецам взятым на стажировку, отсюда баги, повторяющийся контент, дисбаланс классов, одни ретрипалы чего стоили совсем недавно :D,.

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес

ога, умрет вов жди, вчера в гильду вернулись два игрока, те которые уходили в СВТОР и еще один мой знакомый уже мне акк предлагает СВОТРОВСКИЙ, я сам не играл судить не буду, но зря вы хороните ВОВ, ой зря...Я почему то все время вспоминаю историю когда анонсировали КОНАНА, у меня на работе бегал манагер размахивал руками и орал что все, вот теперь ВОВу вашему 3,14здец, дык уже сколько лет то прошло с тех пор.

Cayenne

• Новичок
  • *
Любой образованый человек понимает, что по крайней мере половина СВТОРеров - фанаты ЗВ, коих в США очень и очень много, игра в основном на них и расчитана, т.к. ничего принципиально нового (ну кроме синглплееризации ММО) игра не внесла в жанр.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
Любой образованый человек понимает, что по крайней мере половина СВТОРеров - фанаты ЗВ, коих в США очень и очень много, игра в основном на них и расчитана, т.к. ничего принципиально нового (ну кроме синглплееризации ММО) игра не внесла в жанр.

Видно ты образованный человек раз нашел связь между СтарВарсОлдРепаблик и ЗВ, знаешь че к чему! вот скажи мне, а WoW на какую аудиторию рассчитан?
 Не ужели в США очень очень много, а во всех других странах очень очень мало фанатов! Типа ВоВ расчитан за 7 лет продаж, а ЗВ за 3 месяца нет?:))))))
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2012, 09:23:04 by BezPaniki »

Cayenne

• Новичок
  • *
Любой образованный человек понимает, что по крайней мере половина СВТОРеров - фанаты ЗВ, коих в США очень и очень много, игра в основном на них и расчитана, т.к. ничего принципиально нового (ну кроме синглплееризации ММО) игра не внесла в жанр.

Видно ты образованный человек раз нашел связь между СтарВарсОлдРепаблик и ЗВ, знаешь че к чему! вот скажи мне, а WoW на какую аудиторию рассчитан?
 Не ужели в США очень очень много, а во всех других странах очень очень мало фанатов! Типа ВоВ расчитан за 7 лет продаж, а ЗВ за 3 месяца нет?:))))))
Своим постом ты лишь подтвердил моё высказывание: ЗВ - это не только 6 фильмов, подробнее в википедии.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
Любой образованный человек понимает, что по крайней мере половина СВТОРеров - фанаты ЗВ, коих в США очень и очень много, игра в основном на них и расчитана, т.к. ничего принципиально нового (ну кроме синглплееризации ММО) игра не внесла в жанр.

Своим постом ты лишь подтвердил моё высказывание: ЗВ - это не только 6 фильмов, подробнее в википедии.

WoW это не только WoW, тоже целый мир, и фильм есть, легендарная W,W2,W3, книги и тд, из чего тоже можно сделать умо заключение, что он ток на бургов расчитан! Скажи это Корейцам и Финам, я уверен их улыбнет это новость!
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2012, 09:52:18 by BezPaniki »

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
синглплееризации ММО
Как звучит то, а ?

Orgrym

• Новичок
  • *

Такой ник и такие слова.. ай-яй-яй

а что, правда есть правда.меня там устраивает все абсолютно,знаеш,как будто в классик вернулся,нет переапаных упырей,невьебенных циферок и тому подобного шлака.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass

Kaineva