WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск SWTOR признан успешным, ждем ответа Близзард  (Прочитано 99303 раз)

фуриус

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: пиратская бухта
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
При чем тут "сколько он ее набирал", глупый ты что ли? Я ясно и четко написал, что ВоВ задает ритм для новых ММО, так как он является лидером на данный момент. Второе: Метелица начала эпоху ММО такого уровня, можно сказать с нуля, для меня, лично,  очевидна разница, в том, чтобы начать с нуля и взять уже 70% имеющегося и добавить 30% своего. Вот и думай теперь, если ты  способен.
является лидером...в любую минуту можеть стать "являлся"
хочешь сказать вов не может задать ритм и уйти на фтп,в конце то концов может так оно и должно было быть?показали как надо и молодцы чо!в наше время это возможно,даже банкротство близард и заморозка д3 на нынешнем этапе разработки...я рад конечно что ты веришь в них)
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 20:30:59 by фуриус »

Shakro

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну то что ты написал сейчас все верно, я вроде в первом посте и сказал, что вполне возможен такой вариант, что ВоВ отстанет и в итоге уйдет на 3, 4 план. Я не то чтобы в них верю, я просто написал неоспоримые факты и мне просто неприятно и тошно читать комменты а ля "разработчики вов идиоты, ни*уя не могут, а в СВТОР они красавцы, такую игру сделали". Забывают люди кто был первым, так сказать запатентовал свой бренд. Телевидение тоже изобрел один человек, а развивали его совершенно другие люди, но никто ведь не говорит Борис Львович Розинг (это основоположник телевидения, кто не знает) мудак, а его последователи красавцы.

lester

• Старожил
Бисер метать не собираюсь, да и просматривать твою коллекцию гифок тоже желания не испытываю)
Да и у тебя есть своя аудитория, которая считает что ты остроумный, а Адэй что-то сродни чегевары, как войдут в избирательный возраст, так могет вас в президенты выдвинут)

Свой пассаж про идиота я повторять, пожалуй, не буду. Просто скажу, что сообщение, на которое ты ответил, адресовано было не тебе, а тому, кого я процитировал (Странно, правда? Обычно на форумах так не делают. Oh, wait...). Вот как-то так.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ты сам-то понял что написал?)) Правь руки, и будет 2х дней в неделю будет достаточно

Кроме  :facepalm: мне больше нечего ответить серьезно

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
При чем тут "сколько он ее набирал", глупый ты что ли? Я ясно и четко написал, что ВоВ задает ритм для новых ММО, так как он является лидером на данный момент. Второе: Метелица начала эпоху ММО такого уровня, можно сказать с нуля, для меня, лично,  очевидна разница, в том, чтобы начать с нуля и взять уже 70% имеющегося и добавить 30% своего. Вот и думай теперь, если ты  способен.
В линейку за все время существования играло больше народу чем в ВоВ. Я думаю на данный момент, если собрать со всех левых серверов, то будет как минимум столько же. Хотя линейка уже давно не торт.
Следуя твоей логике, количество>>>качество. Соответственно, линейка, которая была раньше ВоВа, задала эпоху ММО такого уровня (мне вот интересно, какого? Табтаргетинга и автоатак, крабопве и не глобальное ПвП, которое сводится к тому, кто лучше следит за кд абилок противника по средством аддона? )
Я уже не говорю про чертову Ферму.
И есть мнение, что Титан будет игрой для соц.сетей (ибо прибыль>>>желание геймеров). Анонс конечно все расставит по местам, но ходят такие слухи.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 21:05:56 by Gibbon »
Even in death we still serve!

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
Где-то странице на шестой топик обсуждать перестали, а пошло чистое pvp,  и посты в духе "вов умрет" и "свтор говно". Как и обычно, впрочем
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Miamao

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Хроми
Купил за 1200 Standart Edition. Только ради того что бы посмотреть, что за оно, а вдруг вставит?. Вкачался до 35 уровня, без излишнего трепета в душе. Пришло время платить за следующий месяц. На раздумья ушло пару секунд. Нет желания платить 550 рэ за то, во что играть не интересно.

lynx687

• Завсегдатай
  • **
ты сам-то понял что написал?)) Правь руки, и будет 2х дней в неделю будет достаточно

Кроме  :facepalm: мне больше нечего ответить серьезно

Кроме  :facepalm: Ты ничего и не можешь ответить :-*

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Купил за 1200 Standart Edition. Только ради того что бы посмотреть, что за оно, а вдруг вставит?. Вкачался до 35 уровня, без излишнего трепета в душе. Пришло время платить за следующий месяц. На раздумья ушло пару секунд. Нет желания платить 550 рэ за то, во что играть не интересно.

Зря ты это написал. сейчас тебя начнуть блеймить за то что ты играешь в умирающей игре и ничего не понимаешь, а свтор круче. И вообще, твое мнение им не важно. Все должны думать именно так, как и они
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

lynx687

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Зря ты это написал. сейчас тебя начнуть блеймить за то что ты играешь в умирающей игре и ничего не понимаешь, а свтор круче. И вообще, твое мнение им не важно. Все должны думать именно так, как и они

Игроки из СВТОР и WoW напоминают католиков и православных.Каждый твердит что его религия правельная а его нет и он грешник.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа

Вы все должны думать как я  ;D

Shakro

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
Gibbon, ты не сравнивай говно в красивой фантике и достойную, добротно сделанную игру, если ты считаешь, что качество ВоВ оставляет желать лучшего, ты видимо много не понимаешь. Про пве и пвп я обсуждать с тобйо не буду, это твое личное мнение, меня пвп и пве в ВоВ устраивает более чем и таких как я большинство, исходя из того что большинство все же играет в ВоВ. А уж твою чушь про "все левые сервера" я даже и не намерен комментировать :facepalm:

Penr

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Король лич
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ВоО не умирающая игра, мертвые не умирают!

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Я подозреваю, что база подписчиков у обоих проектов сильно совпадает. Задротики в понедельник рейдят в ДД, а во вторник идут крошить джедаев. На среду у них покер, а в четверг Ева.
А вы продолжайте спорить какая игра все-таки лучше - результат вашего холивара много в мире изменит, инфа 100%.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Nitberg

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ткач Смерти
На мой взгляд из новых и старых ммо, которые мы знаем можно выделить только RIFT. В игре действительно учтены многие недостатки конкурентов и в плюсе с новыми достоинствами Рифт получился на твердую пятерку!
Свтор игра сырая, и то что ей занимается ЕА говорит о многом.... ее постигнет учесть что и Вахи
Близы, в нашем дорогом и любимом варкрафте слишком уж сильно захотели угодить всем и сразу, что в итоге привело к полному оказуаливанию игры, где игроки (основная масса) уже нормал рейды пройти не могут. И тут уже не говоря про весь катаклизм и переделывание локаций, вся их работу ушла коту под хвост, никто не знает расположение инстов, флаи на каждом шагу, маунты на 20 лвл, все новые квесты то толком никто не делает...да и смысл, 10 мобов убил и тебе уже пора в другую локацию ( мне порой интересней зайти в версию 1.12, там хотя бы больше 2х мобов не агришь, тк убьют=)...но что то я о наболевшем, увлекся, вернемся в RIFT, в игре много интересного и нового (быстрые рейды, сюжетные задания, разломы, хроники, инсты и обычные рейды, бг, планарные слияния и ветки талантов с таким количеством вариантов развития персонажа, что чувствуешь сразу, что ты играешь в рпг и ты влияешь на развития происходящие в мире).
Ну и на последок http://www.riftworld.ru/news/47
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 22:44:34 by Nitberg »

закрыть