WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск SWTOR признан успешным, ждем ответа Близзард  (Прочитано 99261 раз)

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я уверен что у близардов в рукаве много всяких фичей но они многие из них берегут для титана ибо щас столько фирм которые все слижут, выпустят игру на годы раньще, провалятся(потому что неумеют с душой делать игры) и засрут на весь мир те фичи которые сделал близард. И потом старый движок игры многое не позволяет сделать ибо тяжело встроить в столь заскриптованую игру что то меняющую его механику хоть немного.
P.S я бы вообще тупо нафиг вернул Burning Crusade(я неадекват)  :P

qwerty

• Новичок
  • *
а теперь пример:
нуу эм Допустим есть завод ( ВоВ ) по производству двигателей на пассажирские самолёты, завод работает уже 80 лет, у него есть огромное количество закупщиков, огромная репутация , качество на 5+ (LOLWUT?), он обновляет станки (Are u fucking kidding me?), динамика производства растет(LOL), выходят нанодвижки и т.п. (facepalm)

а тут появляется Завод тоже Авиадвижков (СВТОР) , ток он до этого Скворешники (аркады)  делал и тут решил занятся производством движков(ммо) на конкурентной основе. Естесно никто не хочет покупать движки у этой компании! а вдруг Самолеты падать начнутОо? (Фри ту плэй)

Кого вы выберете? ;)
Ты такой...
Качество на 5+? Качество ЧЕГО? Стрижения бабла с леммингов? Спору нет. Качество контента? Это шутка?
Нанодвижки  и пр. подразумевают новшества. Где в ВоВе новшества? Погоди, ты про "О ЭМ ДЖИ" новую механику холи повера у палов? Или может быть про новый цвет луж и новые икноки у дебафов от боссов? Возможно ты про нелинейность прокачки? Ой, погоди, она до ужаса линейная, убили гибридные спеки, убили разнообразие, а в МоП вообще перейдут к аркдной рпг... :facepalm:

Биовар делала аркады? Ой, ты наверное не слышал про "не успешные" проекты от биовар. Такие как МЕ1-2 (скоро 3), NWN (много частей), линейка SW, DA1-2 и многие многие. У биовар нету плохих "аркад". Во всем мире игры от биовар получают высокие оценки, а вот если тебе не нравится, лично тебе, то это другое дело. А вот ВоВ (не все игры Близзард, а именно ВоВ) получает средние оценки последние 2 экспаншена. МоП наверное будет уже ниже среднего.
скучный ты, и опозорился, твое вранье не подкреплено ничем. особенно  последнии 2 предложения я даже джигу-дрыгу станцую на трупе БЛИЗЗАРД, если раньше не умру от старости)) и(внимание) вопрос:  Сколько вам платят за такой срач? и вранье?
Мое мнение закон, мои слова библия, мои действия правосудие, моя лень жалость к вам.

фуриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще непонятный срач если честно, все равно каждый будет утверждать то, что та игра в которую он играет пахнет много лучше другой. Вот только толку от этого нету или есть? Я лично долго маялся желанием купить СВТОР игру, но подождал пока не стало очевидно, что там мне будет крайне некомфортно. После просмотра десятков видео, стримов, чтения форумов желание напрочь отпало. Но если честно я не считаю это поводом обзывать игру тем чем она возможно не является. Вот просто гляньте видео http://forums.goha.ru/showpost.php?p=18549062&postcount=21 думаю многое станет ясно. ТОР замечателен с одной стороны и убог до невозможности с другой стороны. Вот вышел бы он лет этак пять назад, вот тогда да и на форумах не было бы срача, не было бы воплей по поводу багов и творился везде покой и уют. А что там насчет ВоВа... ну блин да устарел, ну да не по лору, ну да однообразно, но блин что вы хотите от игры которой семь лет уже?

блин поддерживаю..про масс пвп реально пичалька,это очень существенный минус
а про что делать 50ом..ответил он что типо заходит делает дейлики на бг и выходит..ну пожалуйста,а я вот в рейды хожу и флешпоинты, фармлю пве шмот,2х рейдовых инстансов вполне хватает,баги исправляют каждую неделю,игра сыровата че,но исправляют же,играть можно
да и кстате бг фановое очень даже)оно какое то аркадное там что и весело собсно
в любом случае пока я подписан и на вов и на свтор,хотя в вов почти не захожу последнее время))
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 19:54:17 by фуриус »

Yrcs

• Завсегдатай
  • **
  • Qoi seminat mala, metet mala
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Запуск SWTOR признан успешным

bullshit
http://www.eurogamer.net/articles/2012-02-01-ea-claims-1-7m-active-star-wars-the-old-republic-subscribers

Переводить пробовали? :)

Star Wars: The Old Republic в настоящее время насчитывает 1700000 активных абонентов, издатель EA объявила.
Более того, она продается через два миллиона экземпляров BioWare развитой MMO в чуть более месяца.
Квартальных финансовых отчетов EA, из сегодня, а также предлагаются обновленные цифры продаж для нескольких других недавних выпусках. Оба Battlefield 3 и FIFA 12 прошли 10-миллионной отметки, а Madden NFL ломал до пяти миллионов.
Его происхождение магазин, кажется, делает оживленный бизнес. Он теперь имеет 9300000 зарегистрированных клиентов и вызвал более чем 100 миллионов долларов дохода с момента его запуска в июне прошлого года.
В целом, издатель сообщил надежное набора номера для трех месяцев, закончившихся 31 декабря.
"Мы записали наш высокий операционный денежный поток в 31/4 и выросла доля сегмента в Европе и Северной Америке", сказал финансовый директор Эрик Браун, главный финансовый директор.
"Третий квартал не-GAAP доход вырос на цифровой 79 процентов превышает показатель прошлого года, и мы достигли нашей цели получения более $ 1 млрд. в не-GAAP доход на цифровой трейлинг-12-месячной основе".
Это еще раз утверждал, что номер один издатель "по сегментам доля на западных рынках", с ее кусок пирога увеличивается на три процента до 20 процентов в Европе и на один процент до 17 процентов в Северной Америке.

пробовали...........

Shakro

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кто бы, что тут не писал и не говорил, а у ВоВ подписчиков как было значительно больше чем у СВТОР так и останется, 100% уверен, что ВоВ как остается, так и останется самой популярной ММО. Неужели яростные поклонники СВТОРа не замечают даже, что за основу взят именно ВоВ и это не только в СВ, все новые ММО проекты берут в основу именно ВоВ, то что они меняют что-то вполне логично, иначе это уже не было бы новинкой, и то что многие уходят из ВоВ в другие онлайн-проекты тоже закономерно - людям хочется чего-то нового, рейды, арены, механика классов, все это меняется, но игра-то какой была, такой и остается, дополнением это не излечить. Да Метелица потеряла подписчиков, но вы же понимаете (если конечно вы не имбицил и в состоянии осознавать элементарные законы бизнеса), что с выходом МОР количество подписчиков резко возрастет, потом опять упадет, а с новым дополнением опять возрастет... Это все закон конкуренции в таком крупном бизнесе мирового уровня. Людям всегда нужно что-то новое, не важно говно это или отменный продукт, главное новинка. Будет провал с МОР, так они еще быстрее выпустят следующее дополнение, будет нонсенс, значит смогут подольше потянуть время на разработку следующего.
Я не хейтер СВТОР и не яростный фанат ВоВа, просто для любого здравомыслящего человека очевидно, что Близзард задает ритм и основу для новоиспеченных ММО-проектов, а смогут ли в полной мере этим воспользоваться их конкуренты и создать шедевр это уже никому неизвестно. Возможно, когда-то ВоВ и канет в небытие и будет другая игра, выше уровнем, задающая тот самый ритм, возможно даже это будет СВТОР... Но не в ближайшие годы.

Gunbit

• Новичок
  • *
  • атата
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я просто не понимаю, почему я и моя девушка тебя интересуем.
:facepalm: все, слился по полной. Более ты мне не интересен балабол

Вот мне интересно, каким макаром человек перед тобой "слился", а ?

Пишет себе оппонент и пишет, и тут заявляешься ты такой в белом и требуешь от него, чтобы он на открытый форум тысячам задротов фотографию своей девушки линковал. С какого перепуга он обязан ради удовлетворения твоего нонейм запроса на пустом месте выкладывать в сеть дорогие для него вещи ?

С таким же успехом я мог бы написать, что вчера выйграл 1кк в лотерею. А ты бы написал что-то вроде "пришли мне 10к или балабол" - один в один. Вообщем  :facepalm:

фуриус

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
Кто бы, что тут не писал и не говорил, а у ВоВ подписчиков как было значительно больше чем у СВТОР так и останется, 100% уверен, что ВоВ как остается, так и останется самой популярной ММО. Неужели яростные поклонники СВТОРа не замечают даже, что за основу взят именно ВоВ и это не только в СВ, все новые ММО проекты берут в основу именно ВоВ, то что они меняют что-то вполне логично, иначе это уже не было бы новинкой, и то что многие уходят из ВоВ в другие онлайн-проекты тоже закономерно - людям хочется чего-то нового, рейды, арены, механика классов, все это меняется, но игра-то какой была, такой и остается, дополнением это не излечить. Да Метелица потеряла подписчиков, но вы же понимаете (если конечно вы не имбицил и в состоянии осознавать элементарные законы бизнеса), что с выходом МОР количество подписчиков резко возрастет, потом опять упадет, а с новым дополнением опять возрастет... Это все закон конкуренции в таком крупном бизнесе мирового уровня. Людям всегда нужно что-то новое, не важно говно это или отменный продукт, главное новинка. Будет провал с МОР, так они еще быстрее выпустят следующее дополнение, будет нонсенс, значит смогут подольше потянуть время на разработку следующего.
Я не хейтер СВТОР и не яростный фанат ВоВа, просто для любого здравомыслящего человека очевидно, что Близзард задает ритм и основу для новоиспеченных ММО-проектов, а смогут ли в полной мере этим воспользоваться их конкуренты и создать шедевр это уже никому неизвестно. Возможно, когда-то ВоВ и канет в небытие и будет другая игра, выше уровнем, задающая тот самый ритм, возможно даже это будет СВТОР... Но не в ближайшие годы.
блин ты олень?вов знаешь сколько лет набирал такую базу подписчиков?знаешь сколько подписчиков было у него через месяц после релиза и как он продавался?епт задрали сравнивать Нлетний дуб с маленьким только что посаженным деревцем

Дизраил

• Старожил
на какое дротство он расчитан, я рейдю 3-4 дня в неделю, иногда меньше, имею прогресс 6/8хм, где дротство? или ты хочешь ХМ, как ЛФР ваншотать?

Я хочу чтоб босы умирали от умения играть а не от того сколько раз рейд его пулил.
Для меня 2 дня в неделю много  :P
ты сам-то понял что написал?)) Правь руки, и будет 2х дней в неделю будет достаточно

фуриус

• Завсегдатай
  • **

Кто мне скажет сколько подписчиков было у вов на момент первого месяца после релиза?!

Antimion

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кто мне скажет сколько подписчиков было у вов на момент первого месяца после релиза?!

Тут срач не в том сколько подписчиков, а в том, что 300к человек отказались продолжать подписку.

molganzoid

• Новичок
  • *

• Класс: Шп
    • Сервер: Пб
Ой, ты наверное не слышал про "не успешные" проекты от биовар. Такие как МЕ1-2 (скоро 3), NWN (много частей), линейка SW, DA1-2 и многие многие. У биовар нету плохих "аркад". Во всем мире игры от биовар получают высокие оценки, а вот если тебе не нравится, лично тебе, то это другое дело. А вот ВоВ (не все игры Близзард, а именно ВоВ) получает средние оценки последние 2 экспаншена. МоП наверное будет уже ниже среднего.
me2 nwn2 da2
ну ты отжог
чОткие торты

Дизраил

• Старожил

Касательно таких как я. Если покопаться я тут писал, что все рейды должны быть по типу Ульдуара, с динамическим(или нет) включением хардмода. И его должно быть несколько градаций. И нифига куча игроков с твоими идеями не вернется. Прогрессировать нужно в жизни, а не в игре. Для большинства игры - это расслабон и развлекалово. Для тех кто ищет сложности в игре - маловато сложностей в жизни или/и они пока ещё не вышли из возраста школоты и студентоты.
Я тебе повторюсь, по себе людей не суди, очень многим расслабон и развлекалово это как раз потраить и убить сложного босса, а не убивать маникены в ЛФР.  Сложности в реале это без чего хорошо жилось бы, но неполучается, а сложность в игре, это приятная сложность, которую интересно преодолеть, но тебе это не понять)

фуриус

• Завсегдатай
  • **

Тут срач не в том сколько подписчиков, а в том, что 300к человек отказались продолжать подписку.
ну и что же,а сколько людей отказалисьб тогда продлевать подписку когда вышел вов?ответ наврядли будет,РАДУЙТЕСЬ люди что сейчас у вас такой выбор и есть с чем сравнивать

и кстати я вот не продлил подписку...сначала,но через 2 недели не выдержал
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 20:20:42 by фуриус »

Fastayn

• Новичок
  • *

По моему СВТОР затащил таким образом: приходит новый игрок, проходит начальные омг интересные квесты, он говорит "ай какая классная игра, проплачу акк" и он проплачивает аккаунт попадя в статистику, однако мое мнение что когда большинство из этих 1.7 млн апнет хай лвл они с большой вероятностью забьют на свтор. имхо конечно. Я вообще сейчас лично с нетерпениеем жду выхода пандарии, по моему ставка на аутдор и красочный континент это очень классное дополнение ради которого я не забью на вов

Сам туда не сунусь пока не сделают русскую локализацию и триал аккаунты
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 20:22:12 by Fastayn »

Shakro

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
При чем тут "сколько он ее набирал", глупый ты что ли? Я ясно и четко написал, что ВоВ задает ритм для новых ММО, так как он является лидером на данный момент. Второе: Метелица начала эпоху ММО такого уровня, можно сказать с нуля, для меня, лично,  очевидна разница, в том, чтобы начать с нуля и взять уже 70% имеющегося и добавить 30% своего. Вот и думай теперь, если ты  способен.

закрыть