WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск SWTOR признан успешным, ждем ответа Близзард  (Прочитано 99246 раз)

Slytusk

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помнится Балдур Гейтс, отличнейшей аркадой была :D

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
И да, это один из последних гвоздей, помяни мои слова.
Знал бы я тебя хоть сколь-нибудь, поспорили бы на это. Да, я играл в СВтОР и забил.
ВоВ неизбежно умирает т.к Он морально и технически устарел. ТОР ну что-ж не могу судить о нём так как не пробовал, однако сама идея весьма любопытная. Но суть не в этом, суть в том, что сколько бы фанатики( а иначе это не назвать) не били себя пяткой в грудь доказывая, что проект ещё чего-то стоит - это не изменит реальность. От ВоВ как игры осталась только экономически выгодная модель( и то может быть). Как игра или способ развлечения она себя изжила полностью.
Ты забыл добавить"имхо". ;) Ибо, ты не поверишь, есть мнения крайне противоположные.
У мня половина гильдии ушли в ТОР при его запуске
В итоге вернулось в ВоВ ВСЕ кроме 2 х человек, которые до сих пор в ТоРе
Итог : 12 ти из 14 ти человек СВТОР не понравился!
ну у нас не все так грустно было, но на данный момент вернулись все, из рейдеров с аттенденсом 70%+
Ну и унылая же тема... Хотя свою работу делает, посты, как горячие пирожки летят.
З.ы. О даже товариСЧ Гиббон сейчас начнет спорить, постепенно теряя нить разговора и начиная разговаривать на общевселенские темы.

Obsis

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)
свтор - гавно, ВоВ - заебись!

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
свтор - гавно, ВоВ - заебись!
отвечаешь ?  :D

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

фуриус

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: пиратская бухта
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
неубедительно...попрежнему считаю что вов устарелое говно,свтору быть!
тут просто каждый отписывает свои эмоции в результате жуткой попаболи
приобрел свтор предзаказом предварительно поучаствовав в бетавикенде(впечатления непередаваемые,это было потрясающе))) поиграл месяц и не стал продлеваь подписку, как и многие.игра показалось тупо недоделкой и жалким подобием сами знаете чего.в результате вернулся обратно сами знаете куда,возобновилась рутина)опять все тоже самое ,начал чувствовать что меня тянет сука обратно в далекую галактику,вспомнил как когдато так же подседал на вов))))проплатил второй месяц,получил звание и понял в чем его прикол,после 13 марта получить его будет уже нельзя,через пару тройку лет буду мегакрутым с таким званием лол)
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 18:54:11 by фуриус »

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
С крутым званием "я проипал деньги на унылый клон вова, но с оригинальной идеей световых мечей"? Тру стори, бро.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
чую нк скоро превратится в гоху, если не начнут модерировать посты. :)

фуриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: пиратская бухта
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
С крутым званием "я проипал деньги на унылый клон вова, но с оригинальной идеей световых мечей"? Тру стори, бро.
нет ,звание "Founder".и реально будет крутым после 13 числа,ну если все будет хорошо с этой игрой еще годик-два)реально клон не спорю но в том то и деол что ничо так лайк!

lynx687

• Завсегдатай
  • **

Модерация?Какая модерация?Да тут хоть картинки с членами вставляй их даже не удалят.Кто первый? ;D
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 19:03:25 by lynx687 »

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Рейтинг:2 (+4 | -2)
Лучше в воху. А лишняя модерация лишь вредит проектам, делая их тепличными для хомячков.

nkt

• Завсегдатай
  • **
Отлично отлично у фанатов свтор бугурт, что наглядно показывает не всё так прекрасно в датском королевстве 

Модерация?Какая модерация?Да тут хоть картинки с членами вставляй их даже не удалят.Кто первый? ;D

Не, я недавно выкладывал картинку, удалили(

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
самое главное, пожалуй, что делает вов не тортом это то что много не нужного старого контента который вроде тянет своей интересностью и отталкивает своей никчемностью(трансмогрификация особый разговор и ее полезность вызывает кучу споров так что про нее лучше не споминать вообще), а получем разочарование, вместо этого надоевший последний контент(не важно какой они все не очень).
P.S вроде бы выход напрашивается сам собой: взять сбросить все контенты как начать вов с нуля, чтобы все было новое а старого ничего небыло, не это попахивает дибилизмом бросить все то во что метелица вложила большие деньги. А вот у СВТОР все еще впереди и новизны там предостаточно.

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Угу... Сразу после первого же контент патча в свтор будет "много не нужного старого контента который вроде тянет своей интересностью и отталкивает своей никчемностью".

Antimion

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вообще непонятный срач если честно, все равно каждый будет утверждать то, что та игра в которую он играет пахнет много лучше другой. Вот только толку от этого нету или есть? Я лично долго маялся желанием купить СВТОР игру, но подождал пока не стало очевидно, что там мне будет крайне некомфортно. После просмотра десятков видео, стримов, чтения форумов желание напрочь отпало. Но если честно я не считаю это поводом обзывать игру тем чем она возможно не является. Вот просто гляньте видео http://forums.goha.ru/showpost.php?p=18549062&postcount=21 думаю многое станет ясно. ТОР замечателен с одной стороны и убог до невозможности с другой стороны. Вот вышел бы он лет этак пять назад, вот тогда да и на форумах не было бы срача, не было бы воплей по поводу багов и творился везде покой и уют. А что там насчет ВоВа... ну блин да устарел, ну да не по лору, ну да однообразно, но блин что вы хотите от игры которой семь лет уже? 

wixe

• Новичок
  • *

• Класс: mage
    • Сервер: Burning blade
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну таки эти 2ляма игроков не могли взяться из неоткуда... Так что Вов скорее всего пострадал очень серьезно... А вы думаете, че Близзард в последние дни перед квартальным отчетом пытается вернуть подписчиков всеми правдами и неправдами? Вы думаете второй 3.0.1 для Ретриков на целые сутки - это была банальна оплошность? Ога... А скидка 50%? Во во...

квартал по которому будет отчет закончился 31 декабря

закрыть