WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск SWTOR признан успешным, ждем ответа Близзард  (Прочитано 99236 раз)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид йа
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Я не могу ответить на этот вопрос по той причине, что я ну никак не могу сравнивать виртуальность с реальность. Ну вообще никак. Про киберспорт мне не нужно вещать, пожалуйста.

Для человеческого мозга нет разницы виртуальность или реальность, есть соревнование/цель, хотя вы можете это отрицать и дальше.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
SWTOR - новый виток развития MMO, не чета WOW... И вообще, SWTOR забивает последние гвозди в крышку гробу WOW...
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП

кул стори бро)) запуск СВТОР признан самым неудачным, разработчики не могут пофиксить массу багов в игру, а с момента выхода игры уже прошло около полутора месяцев, и это новый виток развития ММО? БГ на которых месяца лвл от 15 до 50, багнутые квесты, багнутые локации, недоработанная система профессий, и это по твоему игра которая будет забивать крышку гроба?
Советую купить/зайти в игру для начала, чтоб писать такие посты.  :facepalm:
И обоснуй - чем он "самый" неудачный ?
И да, это один из последних гвоздей, помяни мои слова.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Я не могу ответить на этот вопрос по той причине, что я ну никак не могу сравнивать виртуальность с реальность. Ну вообще никак. Про киберспорт мне не нужно вещать, пожалуйста.

Для человеческого мозга нет разницы виртуальность или реальность, есть соревнование/цель, хотя вы можете это отрицать и дальше.

Не спорю. Для вас может даже разницы нет спать с живой женщиной или дрочить через веб-камеры. Но это не обязательно у всех так.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Быстрый обзор.

Я дитя катаклизма, более того - пришёл в 4.2. Не имею ни прогресса, ни статика, лучшее достижение - в ОП 7+1 в актуальное время. Мне нравится эта игра, не чувствую усталости от неё. В SWTOR играть и не пытался, хотя возможность есть. От нововведений в пандах... ээ... короче, понравились они мне  :) И что же может заставить меня отказаться от игры?

Насколько я знаю, таких как я - немало.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не спорю. Для вас может даже разницы нет спать с живой женщиной или дрочить через веб-камеры. Но это не обязательно у всех так.

:facepalm:

Это как сравнить лыжи и компьютерную игру в лыжи. Или настольный футбол с обычным... Я же писал о принципе соревновательности.

Зы матерится не хорошо
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 17:34:53 by nifeus »

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Быстрый обзор.

Я дитя катаклизма, более того - пришёл в 4.2. Не имею ни прогресса, ни статика, лучшее достижение - в ОП 7+1 в актуальное время. Мне нравится эта игра, не чувствую усталости от неё. В SWTOR играть и не пытался, хотя возможность есть. От нововведений в пандах... ээ... короче, понравились они мне  :) И что же может заставить меня отказаться от игры?

Насколько я знаю, таких как я - немало.
Речь, собственно, как и тред шла о дядьках с лазерными мечами, ага.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ximik, главное болтать, пофиг о чем  :P

25-ка куда сложнее 10-ки, очень трудно с составом, больше требования к дпс расстановке и слаженности, таскание вагонов тоже утомляет. 10-ка слак мод, 25 илитный брекет для тру геймеров.

Диего

• Завсегдатай
  • **

:facepalm:

Это как сравнить лыжи и компьютерную игру в лыжи. Или настольный футбол с обычным... Я же писал о принципе соревновательности.

Зы матерится не хорошо

Написали "для человеческого мозга нет разницы виртуальность или реальность." Я ответил. Ну ок - мастурбировать.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
СВиТОР - отличный синглплеер (вива биоваре) и неплохой кооператив.
ММО РПГ ? Не, не тянет.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

Написали "для человеческого мозга нет разницы виртуальность или реальность." Я ответил. Ну ок - мастурбировать.

Для мозга нет разницы куда сувать...

Виртуальность создана для того чтобы уйти от реального мира, однако в социальных играх остаются все инстинкты и желания независимо от того пиксели это или что то еще. По этому сравнению любого соревнования с игрой корректны с точки зрения эмоций человека.

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
У мня половина гильдии ушли в ТОР при его запуске
В итоге вернулось в ВоВ ВСЕ кроме 2 х человек, которые до сих пор в ТоРе
Итог : 12 ти из 14 ти человек СВТОР не понравился!

Личное мнение: СВТОР изначально проект направленный на рынок Бургов (Америкосов) в той степи по сей день обитает огромное количество фанов "Звездных войн" эта та пуплика которая практически однозначно будет играть в эту чепуху
ПРиблизительное количество подписчиков наберется до 3 - 4 млн. (это кап) за 3-4 года

и последнее! Близзард на рынке ММо уже очень много лет, и проекты выходят действительно прямыми и шикарными! просто суппер! Ждём Титана, Диабла 3, новые Аддоны ВоВ

а теперь пример:
нуу эм Допустим есть завод ( ВоВ ) по производству двигателей на пассажирские самолёты, завод работает уже 80 лет, у него есть огромное количество закупщиков, огромная репутация , качество на 5+, он обновляет станки, динамика производства растет, выходят нанодвижки и т.п.

а тут появляется Завод тоже Авиадвижков (СВТОР) , ток он до этого Скворешники (аркады)  делал и тут решил занятся производством движков(ммо) на конкурентной основе. Естесно никто не хочет покупать движки у этой компании! а вдруг Самолеты падать начнутОо? (Фри ту плэй)

Кого вы выберете? ;)

DrWho

• Новичок
  • *
а теперь пример:
нуу эм Допустим есть завод ( ВоВ ) по производству двигателей на пассажирские самолёты, завод работает уже 80 лет, у него есть огромное количество закупщиков, огромная репутация , качество на 5+, он обновляет станки, динамика производства растет, выходят нанодвижки и т.п.

а тут появляется Завод тоже Авиадвижков (СВТОР) , ток он до этого Скворешники (аркады)  делал и тут решил занятся производством движков(ммо) на конкурентной основе. Естесно никто не хочет покупать движки у этой компании! а вдруг Самолеты падать начнутОо? (Фри ту плэй)

Кого вы выберете? ;)

Естественно,второе...

lynx687

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Почему "лайферы" приводя доводы опираются на баб,секс/дрочку?Мне кажется это озабоченность или недотрах.Пример вообще не ок.Тут про соревновательный дух говориться,что человек стремиться к первенству где угодно,будто в реальности или вертуальности.Ты бы еще привел пример,что "для вас может и нет разницы есть еду или думать,что ты ешь еду,но это не обязательно у всех так".....Жесть

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Да хватит , хватит поливать говном то одно ,то другое.
ВоВ неизбежно умирает т.к Он морально и технически устарел. ТОР ну что-ж не могу судить о нём так как не пробовал, однако сама идея весьма любопытная. Но суть не в этом, суть в том, что сколько бы фанатики( а иначе это не назвать) не били себя пяткой в грудь доказывая, что проект ещё чего-то стоит - это не изменит реальность. От ВоВ как игры осталась только экономически выгодная модель( и то может быть). Как игра или способ развлечения она себя изжила полностью.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
а теперь пример:
нуу эм Допустим есть завод ( ВоВ ) по производству двигателей на пассажирские самолёты, завод работает уже 80 лет, у него есть огромное количество закупщиков, огромная репутация , качество на 5+ (LOLWUT?), он обновляет станки (Are u fucking kidding me?), динамика производства растет(LOL), выходят нанодвижки и т.п. (facepalm)

Кого вы выберете? ;)
Ты такой...
Качество на 5+? Качество ЧЕГО? Стрижения бабла с леммингов? Спору нет. Качество контента? Это шутка?
Нанодвижки  и пр. подразумевают новшества. Где в ВоВе новшества? Погоди, ты про "О ЭМ ДЖИ" новую механику холи повера у палов? Или может быть про новый цвет луж и новые икноки у дебафов от боссов? Возможно ты про нелинейность прокачки? Ой, погоди, она до ужаса линейная, убили гибридные спеки, убили разнообразие, а в МоП вообще перейдут к аркдной рпг... :facepalm:

Биовар делала аркады? Ой, ты наверное не слышал про "не успешные" проекты от биовар. Такие как МЕ1-2 (скоро 3), NWN (много частей), линейка SW, DA1-2 и многие многие. У биовар нету плохих "аркад". Во всем мире игры от биовар получают высокие оценки, а вот если тебе не нравится, лично тебе, то это другое дело. А вот ВоВ (не все игры Близзард, а именно ВоВ) получает средние оценки последние 2 экспаншена. МоП наверное будет уже ниже среднего.
Even in death we still serve!

закрыть