WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск SWTOR признан успешным, ждем ответа Близзард  (Прочитано 98928 раз)

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
Диего
Ну так что, чем докажешь, что у тебя девушка есть? или ты сразу в другую степь уходишь, потому что твой фейл очевиден?  :D

Ответь мне(и себе) на 3 вопроса:

1)Кто ты мне такой, чтобы я что-то тебе доказывал?

2)Почему я собственно должен кому-то доказывать что-то?

3)Почему тебя интересует наличие у меня девушки?

У тебя не здоровый интерес к моей персоне какой-то. Я конечно понимаю, что я в принципе и безусловно неотразим, но это не повод.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 15:10:47 by Диего »

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Диего
Ну так что, чем докажешь, что у тебя девушка есть? или ты сразу в другую степь уходишь, потому что твой фейл очевиден?  :D

Диеготы сразу в другую степь уходишь, потому что твой фейл очевиден?  :D

Kawaty

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2 млн купили, играет уже 1.7. То есть 15% купивших даже 1й месяц продлевать не стали, не говоря уже о притоке новых игроков. Очень успешно ну.

qwerty

• Новичок
  • *
Диего
Блин, уже который раз вижу твой аватар, и все время хочу узнать, нахрена он себя бензином полил и сжег?
Мое мнение закон, мои слова библия, мои действия правосудие, моя лень жалость к вам.

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Диего

Диеготы сразу в другую степь уходишь, потому что твой фейл очевиден?  :D

Фейл в чём, сладенький? Я просто не понимаю, почему я и моя девушка тебя интересуем.

d1ffrnt

• Завсегдатай
  • **
Пруф то приведешь тех самых ФК? Чтобы потом близы еще не отобрали/не забанили?

Что за народ-то пошел, все пруф на каждое слово приведи, да ещё и условия в запросе ставят. Хочется выслать нафиг (но пока воздержусь), т.к. инофрмации по этому багу куча, включая возмущения и блюпост близов, в котором говорится что предпринимать не будут ничего ,кроме совсем запущенных случаев и то пока не накапают... Ппц, не пойман - не вор, хорошая позиция. =) Если бы ещё и ФК не отобрали у багеров, это вообще был бы эпик фейл. На тебе ссылку на блюпост, перевод сам найдешь: http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/3988231787.

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Диего
Блин, уже который раз вижу твой аватар, и все время хочу узнать, нахрена он себя бензином полил и сжег?

Это отражение нашей многострадальной жизни. Сжечь себя и возродится заново. Как ты можешь заметить, на аватаре это действие бесконечно. Как и в жизни. Впрочем это можно трактовать, как желание чтобы вы сами с собой это проделали не отходя от компьютера.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Диего

Это отражение нашей многострадальной жизни. Сжечь себя и возродится заново. Как ты можешь заметить, на аватаре это действие бесконечно. Как и в жизни. Впрочем это можно трактовать, как желание чтобы вы сами с собой это проделали не отходя от компьютера.

Или же неуравновешенному человеку понравилась смищная картинка, и ему показалось, что она классная. Как-то так.

Esteban

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Меж расовая война!!!.......................................Меж расовая война!!!!!...................................
.....................................Меж расовая война!!!!!...................................Меж расовая война!!!!!
Меж расовая война!!!!!....................................Меж расовая война!!!!!....................................
.....................................Меж расовая война!!!!!...................................Меж расовая война!!!!!
Меж расовая война!!!!!....................................Меж расовая война!!!!!....................................

malexander

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Диего

У него есть девушка - Дунькой Кулаковой кличут )))

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

Меж расовая война!!!.......................................Меж расовая война!!!!!...................................

...что к чему, я так и не осилил.

Диего

• Завсегдатай
  • **
Диего

У него есть девушка - Дунькой Кулаковой кличут )))

Где "лопата"? Право мне как-то даже неудобно, за столь сильное внимание к моей скромной персоне. Но спасибо.

Akella08

• Новичок
  • *
Мне нравится ТОР... более того, вижу, как мои бывшие согильдийцы, которые сидели в вовке со времен старта БК, переходят сюда, отменяя подписку у метелки. Может потому что хочется что-то нового, может потому что надоели все эти эльфы, панды и прочие няшечки, как например мне, так как вырос я на Звездных Войнах и Терминаторе, а не фентези-арте.
Более того, когда выйдет Mechwarrior Online, я и там буду играть. Потому что мне это по душе. Мне это интересно.
не все не все \0

ojo

• Старожил
Что за народ-то пошел, все пруф на каждое слово приведи, да ещё и условия в запросе ставят. Хочется выслать нафиг (но пока воздержусь), т.к. инофрмации по этому багу куча, включая возмущения и блюпост близов, в котором говорится что предпринимать не будут ничего ,кроме совсем запущенных случаев и то пока не накапают... Ппц, не пойман - не вор, хорошая позиция. =) Если бы ещё и ФК не отобрали у багеров, это вообще был бы эпик фейл. На тебе ссылку на блюпост, перевод сам найдешь: http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/3988231787.

Ну а какой смысл жаловаться на багоюзерство ничего под этим не имея? Толку с блюпоста - если ФК нет, шмот в особо крупных(больше одной вещи) размерах не нафармлен, то ничего считай не случилось.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 15:24:58 by ojo »

lester

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Или же неуравновешенному человеку понравилась смищная картинка, и ему показалось, что она классная. Как-то так.

Да хватит уже тебе мяться

закрыть