WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск SWTOR признан успешным, ждем ответа Близзард  (Прочитано 98797 раз)

Public_Enemy

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
SWTOR - новый виток развития MMO, ни чета WOW... И вообще, SWTOR забивает последние гвозди в крышку гробу WOW...
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП
У меня вопрос, а что там такого нового то? По мне так разница между WoW и SWTOR не велика. Только квесты со скриптовыми роликами, да ещё пару примочек, но не могу сказать что всё что там напридумали ново. Я ясно понимаю SWTOR, создать WoW 2 на другую тематику и попытаться отбить аудиторию самой популярной ММО.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 13:42:40 by Public_Enemy »

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Запуск SWTOR признан успешным

bullshit
http://www.eurogamer.net/articles/2012-02-01-ea-claims-1-7m-active-star-wars-the-old-republic-subscribers
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Мне нравится ТОР... более того, вижу, как мои бывшие согильдийцы, которые сидели в вовке со времен старта БК, переходят сюда, отменяя подписку у метелки. Может потому что хочется что-то нового, может потому что надоели все эти эльфы, панды и прочие няшечки, как например мне, так как вырос я на Звездных Войнах и Терминаторе, а не фентези-арте.
Не все такие сопляки и не у всех такое тяжелое детство было))) Вопрос как раз в том что кому то нравится ФЭНТЕЗИ а кому то КОСМОС и ТЕХНО. Вот и все. Играл когда то в КОТОР первый, игра нравилась, но вот все эти роботы, космос и т.д. ну не вдохновляют совсем. Попробывал на выходных погонять в рифт, вроде тот же вов, лучше графика и т.д. но анимация прыжка у перса это беда.. Кроме того события тригерятся постоянно нет времени осмотреться что надоедает сильно и т.д., тобишь каждый свое ищет в играх, кому то световые мечи, а кому то эльфы и тролли.

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Свтор загнётся так же как и разогнулся. Хай лвл контент в нормальном режиме, простой как будто для дибилов делали. Жуткие баги на Илуме, когда хочешь пвп квесты выполнить, просто ужасный движок у игры. Багует всё и везде, локации грузятся долго, игра тупит, компаньоны ещё больше тупят.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 13:45:33 by Dargen »

Guileastos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
SWTOR - новый виток развития MMO, не чета WOW... И вообще, SWTOR забивает последние гвозди в крышку гробу WOW...
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП

кул стори бро)) запуск СВТОР признан самым неудачным, разработчики не могут пофиксить массу багов в игру, а с момента выхода игры уже прошло около полутора месяцев, и это новый виток развития ММО? БГ на которых месяца лвл от 15 до 50, багнутые квесты, багнутые локации, недоработанная система профессий, и это по твоему игра которая будет забивать крышку гроба?

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

bullshit
http://www.eurogamer.net/articles/2012-02-01-ea-claims-1-7m-active-star-wars-the-old-republic-subscribers

Переводить пробовали? :)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:12 (+14 | -2)
Кермит, харе уже вбрасывать на вентилятор. Придумай что-то новое, а то срачег ВоВ/СВТОР уже приелся как-то :trollface:
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Пердунни
Ну да, в конце концов можно будет сказать, а кто сказал что у нас ресурс сугубо про вов , мы всегда можем сменить свои приоритеты и писать хоть об Angry Birds, лишь бы были кто это читает, класс чо.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Кермит, харе уже вбрасывать на вентилятор. Придумай что-то новое, а то срачег ВоВ/СВТОР уже приелся как-то :trollface:
^this

d1ffrnt

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

bullshit
Читал весь пост ТСа, но ничего опровергающего не вычитал. Коментарии читать долго, расскажи в кратце, про что там?

Baisel

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Даешь ресурс по EVE Online?   ;D

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Если для вас -300к подписчиков на старте - удачный запуск, то я даже не знаю...
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

Public_Enemy

• Старожил
Даешь ресурс по EVE Online?   ;D
Да и про "Счастливую Ферму" нельзя забывать, вроде популярна ещё)

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
SWTOR - новый виток развития MMO, не чета WOW... И вообще, SWTOR забивает последние гвозди в крышку гробу WOW...

кул стори бро)) запуск СВТОР признан самым неудачным, разработчики не могут пофиксить массу багов в игру, а с момента выхода игры уже прошло около полутора месяцев, и это новый виток развития ММО? БГ на которых месяца лвл от 15 до 50, багнутые квесты, багнутые локации, недоработанная система профессий, и это по твоему игра которая будет забивать крышку гроба?
Ну да, ну да. Фильтр мата чинили более двух недель, а ты рассказываешь про какие то баги в СВОТОР.
З.Ы. В СВОТОР не играю, пока перебиваюсь ВоВом до выхода ГВ2.

ojo

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Ну да, ну да. Фильтр мата
И насколько же сильно баг с фильтром мешал игровому процессу?

закрыть