WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 363835 раз)

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят у меня какой тотальный пздц с хпсом на ультре хм вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%ad%d1%84%d0%be%d0%bd/simple был слак что забывал оружие земли ставить. Вот логи доходил почти до шестых брал зелень (хпал красный+синий) .ВОт логи  http://www.worldoflogs.com/reports/wvgqjct3f7qvc4h5/ очень прошу вас не тролить я щас опусташен таким уг своим хпсом и стремлюсь к лучшему (если что перековка была духа 2800, 1 кап хасты и все остальное в искусность)

Смешного мало - тебя РЛ ненавидит? С одним зеленым особо не похилишь - берется: хпал красный, а ты зеленый+синий или наоборот - иначе идет тупо накрутка хпса хпалу, а ты тупо на подпевке...
ПС: юзай элема под прок тринкета + юз 4т13 - урон увеличится раза в 2 или более.
Ныряйте с хпалом в сумрак перед БЛом - сдашь его хилам за минуту до энраги.
Слишком часто используешь ГХВ - чайник гораздо эффективней.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2012, 00:25:16 by marchosv »
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

AlW

• Завсегдатай
  • **
Смешного мало - тебя РЛ ненавидит? С одним зеленым особо не похилишь - берется: хпал красный, а ты зеленый+синий или наоборот - иначе идет тупо накрутка хпса хпалу, а ты тупо на подпевке...

У нас первые несколько киллов с паре с ДЦ было стандартное распределение кристаллов - я брал красный, она - зеленый+синий или наоборот. Последние 2 кд прист попросила дать ей похилить с красный+синий. Так как отхиливаем без проблем и в таком варианте, то особых возражений у меня нет. Но если на первых киллах хпс был у обоих сопоставимый друг с другом, то сейчас она с огромным отрывом впереди ))

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Дык у вас все вайпы гораздо раньше хило-фазы. И илвл у тебя норм. Чего падали-то?
У нас я беру зеленый, дц\пень\хпал красный+синий. Спамлю лужу и быстрину по кд, остальное время молнии\изредка подъем танка или нужного дд гхв (если с помощью длани идет выживание и т.д. и нужно фуллхп) где-то за минуту до желтой фазы начинаю хилить чайником еще вместо молнии, включаю 4т13. На желтой тотем, кдшки по рейду от танков, транквилы от сов, гимны от шп и т.д., хилю 2ГХВ+чайник или просто чайник, на быстрину уже можно забить впринципе. Еще можно начать хилить грейтами только 3-4 цели, там на дотах и тапках дотикает все.
Мне влом смотреть из-за чего вы там умирали, но до 4 минуты хил вообще непричем.
Распределите конкретно кто что сдает по кдшкам (4т13 танков и прочее) друг за другом. Хпс у тебя нормальный, на счет пала хз, наш больше выдает, в логах у него вообще пиковые 200к хпса, но мб и без этого ок убивается.)
« Последнее редактирование: 31 Января, 2012, 03:51:18 by Мацяльца »

Benderlr

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Да танки еще у нас чет падали очень быстро если не хилил их таргетом (притом что чайник был в них пару траев все ровно умирали)

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
Беру зеленый+синий, дамагаю больше половины боя, даже на желтой фазе.
Логи
Попробуй запилить билд с ВО, там без всяких кристаллов хпс под 30-ку. По хорошему, проси РЛ дать тебе синий кристалл и ХПС увеличится намного. Паладин в один красный замечательно все отхиливает там.
Кстати, разве зеленый кристалл действует на чайник? Там же заклинания прямого действия дублируются только о_о Я так наоборот с зеленым спамлю ГХВ. И на желтой спамлю лужу и ГХВ, с рефоржем на мастери фул столб у просевших гарантирован.

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Warg

• Новичок
  • *
Да танки еще у нас чет падали очень быстро если не хилил их таргетом
Если смотреть по логам, то основная масса вайпов из-за непрожатой кнопки. Остальные вайпы из-за неотхила танков. Я так вижу, что паладин у вас, кроме святого сияния и  света зари ничего больше не жмет. Поэтому забудь особо про рейд и хпс, у вас спамом ССа и накруткой хпс паладин занимается. Тебе надо держать танков и просевших товарищей. Еще один момент с танками, к протопалу претензий нет, а вот к бдк вопрос: почему он почти не использует удар смерти? Это и отхил не слабый и ДПС значительный. За те же 5 минут боя его можно прожать раз 50, у него же 10-15 удар смерти за самый длинные траи.

Warg

• Новичок
  • *
Кстати, разве зеленый кристалл действует на чайник? Там же заклинания прямого действия дублируются только
Я не знаю, насколько можно верить WoL, но он и ливень, и все прыжки чайника считает заклинаниями прямого действия.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8/advanced

Можно ли таким шаманом в паре с хпалом хилить ультру-хм ? хпал ок с 395+ гиром и колотилкой на аое-хил.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2012, 10:51:09 by fgi2006 »

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Кстати, разве зеленый кристалл действует на чайник? Там же заклинания прямого действия дублируются только о_о Я так наоборот с зеленым спамлю ГХВ. И на желтой спамлю лужу и ГХВ, с рефоржем на мастери фул столб у просевших гарантирован.
Ну, во-первых, чайник - target-спелл, а не АОЕ. Потому что кастуется он на определенную цель. И в любом случае он будет дублироваться.
А во-вторых, где написано что зеленый кристалл не действует на аое-спеллы? О_о "все осуществляемое лечение дублируется, разделяясь поровну между всеми дружественными целями" или описание у близов снова кривое?
« Последнее редактирование: 31 Января, 2012, 11:06:31 by Мацяльца »

Warg

• Новичок
  • *
А во-вторых, где написано что зеленый кристалл не действует на аое-спеллы? О_о "все осуществляемое лечение дублируется, разделяясь поровну между всеми дружественными целями" или описание у близов снова кривое?
Ты где взял это описание?

На русском
Эффективность осуществляемого целью прямого лечения удваивается; производимое лечение делится поровну на все дружественные цели

На английском все более однозначно
Direct healing done is duplicated and distributed evenly amongst all friendly targets

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Мое описание из атласа в самом вове. =\
Окей, значит дублируется все кроме лужи. Но чайник все равно удваивается же.

koba_drug

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: пиратская бухта
ну походу они под директами тут имеют ввиду, непроковые хилки - типа кнопочку нажал, получи сущность снов, а всякие там ЖЗ и тринкеты не дублируют. Хотя могу и ошибаться конеш, но спамя лужу под зелёным сущность снов нахиливает некисло

Morz

• Новичок
  • *
Откройте любой лог с отрезком с зеленым кристаллом и увидите, что и лужа и чайник и даже жз влияет на зеленый кристалл.

Ufomammut

• Новичок
  • *
Что будет лучше http://ru.wowhead.com/item=72850 или же  http://ru.wowhead.com/item=73521?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
пвп.

закрыть