WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 363843 раз)

Benderlr

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можете посоветовать мне на хагаре хм(10ка) статы вот армори?  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%ad%d1%84%d0%be%d0%bd/simple
« Последнее редактирование: 28 Января, 2012, 06:59:53 by Benderlr »

Sajel

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Как в Grid настроить отображение стаков дебаффа от фиолетовой капли на Йор'садже? И как тоже самое сделать тоже самое в стандартных рейдовых фреймах?
И вообще что можете посоветовать на Йор'саджа ХМ в 10?

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как в Grid настроить отображение стаков дебаффа от фиолетовой капли на Йор'садже? И как тоже самое сделать тоже самое в стандартных рейдовых фреймах?
/grid --> status --> Raid Debuff --> выбрать Dragon Soul, загрузить --> найти в списке Deep Corruption, поставить галочки в полях Enable, Remained duration и Stackable debuff.
Если не используете модуль с рейдовыми дебаффами, то можно прописать ауру вручную с теми же опциями.

Про стандартные ничего сказать не могу, ибо не использую.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Bartalami

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
Ходите так как вам удобно! Вы ведь не оденете обувь если в ней вам не комфортно, хотя все в таких ходят и советуют вам!
Тоже самое! Выберете себе оптимальные статы и ходите с ними. Разницы между 916/2005, иск/крит.. не имеет сильного значения. Кто-то ходит с 3.5 дух+токи, кто-то с 2к дух+токи. Просто им удобно так вот и все.
Если вы не можете отхилить! то тут 2 варианта(1. рейд группа получает лишний урон. 2. Вы что-то делаете не так)
Вот в данный момент траим корабли!Люди ловят чарж,особенно после натиска, и умирают. Из-за них мы с палом не дохиливаем или сливаемся по мане. Там как угодно! Хоть одеть цунами и со спины, иметь 4+к духа!Все равно будешь сухой, пока руки не выравняют дамагеры. Запишите видео вашего сражение, сделайте выводы и исправьте!
« Последнее редактирование: 30 Января, 2012, 17:54:44 by Areanda »

Maxasatman

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Здравствуйте, уважаемые=) Мой вопрос вас поразит, но...мне правда очень интересно узнать одну вещь. Как действует бонус 4Т13, а точнее, от чего он прокает?) Этот момент мне малость не понятен. Заранее благодарю

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте, уважаемые=) Мой вопрос вас поразит, но...мне правда очень интересно узнать одну вещь. Как действует бонус 4Т13, а точнее, от чего он прокает?) Этот момент мне малость не понятен. Заранее благодарю
Во время действия благосклонности предков скорость произнесения заклинаний увеличивается на 30%

Yuti

• Завсегдатай
  • **
  • фыррь-фыррь-мРяфъ

• Класс: Шоманке
    • Сервер: Термоштепсель
Maxasatman ,
у вас есть заклинание Благосклонность предков в разделе стихии, при его использовании активируется бонус. А действует собственно: бежишь и делаешь на бегу пыщ-пыщ (или хил-хил) на 30% быстрее  :-X.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Как Черный Рог по мане в 10ке? Стоит ли сразу брать точность в ущерб волку? Стоит ли оставлять глиф на Щит земли или заменить его на глиф Водного щита?
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Рамхакен

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Волк? Имхо самый бесполезный талант.Лавоход можно и без таланта повесить,а тут 2 очка просто так уходят в молоко.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Я черного рога дотраивал в 25ке до пары кривых переходов, с волком. Волк очень помогал нормально бегать по лужам, изначально я взял его для второй фазы, чтобы нормально бегать от кливов, но он и на первой чувствуется чуть ли не маст-хэвным, приятно. Пока единственный босс, где он понадобился.

По регену тоже не могу сказать, пришел я туда с 1400 духа, на первую фазу хватало с запасом, в итоге даже перестал на ней нажимать челюсти (да, у меня нет на рестор-спеке тринек из дд ><), все равно до второй не доходили. Оставалось от 5 до 20 процентов. Что там будет - пока не знаю, но вроде время поточиться между криками, одеялом Горионы и всяким таким дерьмом будет.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2012, 12:27:10 by FauMinor »

Crosp

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Искусность на спине убогий стат? Перековался в макс дух, а вот куда слить остальные статы... полагаю искусность и хаст убить в крит.
Подскажите кто траит/убивает, как лучше отрефорджиться, а то завтра пойдем, а я блин хз во что коваться :)
Речь, естесно, о ХМ(25ппл).
« Последнее редактирование: 29 Января, 2012, 18:37:11 by Crosp »

AlW

• Завсегдатай
  • **
Искусность на спине убогий стат? Перековался в макс дух, а вот куда слить остальные статы... полагаю искусность и хаст убить в крит.
Подскажите кто траит/убивает, как лучше отрефорджиться, а то завтра пойдем, а я блин хз во что коваться :)
Речь, естесно, о ХМ(25ппл).

C каждым дебаффом макс хп рейда падает, дамаг входит тот же, то есть искусность должна становиться все лучше и лучше с каждым взрывом. Учитывая, что и в нормале под конец хп далеко не всегда на максимуме, искусность в ХМ выглядит совсем не убогим статом.

votvopros

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный-Шрам
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%98%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%B0/simple
Добрый день, со статиком ходили на Йорсаджа(хм), недохил огромный подскажите что исправить в перековке или трини поменять.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2012, 02:24:42 by votvopros »

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как Черный Рог по мане в 10ке?
Хилим в 2 хилера. У меня духа 2800 и билд с токами (которые я там не использую :D) по мане вообще проблем нет. Правда, пока не убивали, лучший трай 15% босса. К этому моменту у меня было где-то 80% маны, хотя там танков нужно прохиливать очень активно. В рейде 1 инер (который достается паладину), 1 манатайд и 1 гимн.
Волка не брала, так как мы забиваем почти на все мелкие лужи и закрываем только большие, а в них и с лавоходом нормально можно забежать.

недохил огромный подскажите что исправить в перековке или трини поменять.
Лучше логи дайте. На каком наборе слизнюков у вас недохил? Там есть 2 сетапа, когда "фублин" и "жопа". Мы на одном гимнуем и транквилим, на второй отхиливаем под бл.

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Benderlr

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Ребят у меня какой тотальный пздц с хпсом на ультре хм вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%ad%d1%84%d0%be%d0%bd/simple был слак что забывал оружие земли ставить. Вот логи доходил почти до шестых брал зелень (хпал красный+синий) .ВОт логи  http://www.worldoflogs.com/reports/wvgqjct3f7qvc4h5/ очень прошу вас не тролить я щас опусташен таким уг своим хпсом и стремлюсь к лучшему (если что перековка была духа 2800, 1 кап хасты и все остальное в искусность)

закрыть