WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 363956 раз)

gonnabe

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ребят сегодня иду на йорика и зоноза хм, вопрос такой; нормально ли будет там в моем гире(или можно что-нибудь поправить для комфортности) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8/simple

zero4

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: EU-Warsong
Здравствуйте.
Нужен совет. Занозз хм 10 ппл. Рдру, холиприст, ршам. танчит бдк. Стою на светлой на мили + танк, на темной остаюсь на танке + ренжи на глазах. все это помогает прохиливать холик. Перековка 2005 хасты, примерно 22 крита , 14 искусности , дух срезан до ~1.8 к . После черной сильно присаживаюсь по мане + уже надо хилить танка и мили. на первую черную сдаю мтт, на второй 4т13 + гимн на хп , третьей - мтт.
гир фигня 391, тринки ужас челюсти + око, но как говорится , что имеем_)
Вообщем подскажите, может какието хитрости на данного боса.
Заранее спасибо.
Билд : http://eu.battle.net/wow/ru/tool/talent-calculator#Wc02!jg!g!SkgbVTYeVT!ZXUPONpKr

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
После черной сильно присаживаюсь по мане

Пристовский гимн на ману где юзаете? Еще можно успеть в конце любой черной до дебаффа сесть выпить зелье сосредоточения, только договориться чтобы вразнобой с другими хилами. Опять же переставить ДДшеров так, чтобы за 15 сек сносили 4 адда, после этого вроде как хил попроще. Плюс нас на первую черную у нас друид сдает транквил.
Ну и в итоге мы приспособились убивать 9-7-7, что дало возможность хилам чувствовать себя получше.

танчит бдк

Распределите его 4т13 так чтобы падал на черную фазу - сильно помогает с отхилом.

Kateev

• Завсегдатай
  • **
4т13 отлипает под каждую черную фазу - реально помогает. Я под занозу специально оставила весь дух, что был - 2955 получилось, пробовала все в искусность+крит, мне очень не удобно показалось, в итоге вернула кап хасты 1857 (я гоблин:)) крита осталось сколько было на одежке - 23% - всю искусность в скорость. (у меня 10ка) За светлую фазу успеваю пульнуть 4-6 молний, рейд отгребает ппц как + я на диспеле.

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
С блад дк на заноззе хилить вообще нечего,его одним риптайдом держать можно
Особенно это заметно по сравнению с протпалом,который уезжает за 2 секунды от всех комб,если не сделать прекаст гхв + риптайд и желательно через анлиш на заноззе и хагаре,даже когда он говорит,что прожал все дефы,ему все равно сносит 60-70% хп
2zero4 Возможно ты сильно помогаешь по рдд на черной фазе,это не твое дело,прист пусть хилит соло,там не сложно,а ты раскидай риптайды на танка,себя,рогу и регенься

ROMONques

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель душ
Ареанда, что насчет профита 3050 хасты на ультре хм с бутылкой, имеет ли смысл убиваться  в "хардкап" хаста.
Для меня довольно важно это знать, сам являюсь поклоником скорости, старая привычка к быстрым кастам дает о себе знать.

Рамхакен

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BD/simple

Ушел из формата любимой мною 10 и сегодня иду на хм йорсаджа 10.Собственно вопрос:
Правда ли что в 25 настолько быстро садиться мана в отличи от 10? меня упрекали за мой билд с токами и с таким малым количествам духа.видите ли я сразу сяду по мане на морхоке хм оО(в 10ке же такого не было вобще.Из хмом был только на йорсадже и морхоке правда,но по мане там было все отлично)
Подскажите опытные шаманы.3000 духа и 950 скорости или 1700 Духа и 2050 скорости? Мне нравится 2ой случай,но я не знаю что там у вас в 25ке творится. Хелп :)

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
По тому что я рейдила в 25 - там с маной было гораздо лучше. Обосную:
1. Спокойно можно спамить лужу+цепное, а такое ужасно дорогое ГХВ оставлять на отдельные случаи резкой просадки танка или нуба.
2. Больше мана-кдшек в рейде (инеры от кучи котиков\мишек\сов), несколько гимнов (хилы присты\шп), несколько манатайдов и т.д.
3. Всегда есть реплениш и мп5.

Хотя я бы все равно выбрала 950 хасты, быстрина в 25тке тащит гораздо меньше, чем в 10... В 10тке быстрина хилит как ГХВ, но инстантка и маны почти не стоит, ее можно держать на половине ДД, а в 25 ее наличие отобразится по большей части только в рекаунте.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 15:51:27 by Мацяльца »

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Ушел из формата любимой мною 10 и сегодня иду на хм йорсаджа 10.Собственно вопрос:
Правда ли что в 25 настолько быстро садиться мана в отличи от 10? меня упрекали за мой билд с токами и с таким малым количествам духа.видите ли я сразу сяду по мане на морхоке хм оО(в 10ке же такого не было вобще.Из хмом был только на йорсадже и морхоке правда,но по мане там было все отлично)
Подскажите опытные шаманы.3000 духа и 950 скорости или 1700 Духа и 2050 скорости? Мне нравится 2ой случай,но я не знаю что там у вас в 25ке творится. Хелп :)
Глупости. В 25ке в разы больше маны, как было сказано выше. Духа у вас, кстати, как-то многовато, с сердцем неживого-то.

Не вижу никакого смысла выбирать в 25ке мало хасты. Мы не холипристы, наша мана не мягко падает, она быстро (относительно) сливается и быстро возвращается в периоды токов. Низкие показатели хасты просто не дадут нам реализовывать весь свой хил.
Как раз потому, что в 25ке риптайд не так крут, как в 10 - можно не заморачиваться на цифре "2005", а собрать 2300, или 2500, или хоть хард-кап. Просто чтобы лучше прохиливать аое (в 25ке найдется, что попрохиливать).

nizovtseff

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман лекарь
    • Сервер: Гарадрика
Подскажите,   символ быстрины из-за увеличения времени действия увеличивает и количество тиков лечения? 

Рамхакен

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Да,спасибо большое:)
Хасты не знаю почему так мало.Весь дух перековывал в хасту.Еще бутылку могу взять,но думаю это уже лишнее будет :)
Все жду дропа ока с алисразор..

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Подскажите,   символ быстрины из-за увеличения времени действия увеличивает и количество тиков лечения?

ну да, иначе он бы просто не имел смысла

а инер ну уж точно никому не помешает, проблем нет кинуть раз в 2 минуты инстант-каст на освоении. у нас в 10тке обычно кидают когда по мане пиздец и очень нехватает этих процентов, а потом когда становится потише спокойно все регенятся гимнами\потами\молниями.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 17:57:11 by Мацяльца »

algiss

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%90%D0%BC%D1%88%D0%B0%D0%BD/advanced

1. Траим Занозу ХМ в 10-ке. Может кто, что посоветует по билду перековке и т.д.
2. Стоит ли менять триньки на баджевые?
3. Если стоит то на какие?

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ

Траим Занозу ХМ в 10-ке. Может кто, что посоветует по билду перековке и т.д.
Убивала Занозу и в хасте и в мастери/крите. По ощущениям мастери/крит приятнее. Но у меня духа намного больше, чем у тебя ибо я там регениться не успеваю 8(

По тринькам - проковая на мастери - ниочень. Прокает не в тему совсем, например, когда у рейда фул столбы, и стоишь как дурак с кучей мастери. Из баджевых тоже особо хороших нет, лучше уж дропа нормальных триней подождать.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2012, 17:53:47 by Areanda »

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Bartalami

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
1. Траим Занозу ХМ в 10-ке. Может кто, что посоветует по билду перековке и т.д.

У меня 2.5 духа, я убиваю заноза 3 кд. Лв у меня 396( перекован в хасту и крит) хилим с палом + рдру/дц. http://www.worldoflogs.com/reports/rt-b2dgm8ha760g25bq/sum/healingDone/?s=4346&e=4691
Там главное сдавать сейвы и иметь проходящий дпс. На черной фазе 2 молнии это 30-40к маны. На первой их проблематично здать(т.к. 7 стаков), но вот на след. есть время на 2-3 точно.
Перековка это личное дело каждого! Посмотри логи в топ 20 есть разные билды/перековки. Выбери то что тебе подходит и ходи так. Я лично мархока,ерсаджа, заноза убивал и с 916 и 2005. Разница небольшая, но мне удобнее с 2005. Вон шаман из интервенции у него 3.5+ духа и билд с токами... блад легион все шаманы исполняют батарейку
2. Стоит ли менять триньки на баджевые?

Она по сути для твоих товарищей, возьми если уже все нужное взял. Мб потом понадобиться на кораблях.
3. Если стоит то на какие?

Выбей  себе Печать семи знамений( хоть 384). Прок у нее раз в 2 мин, это печально. Но прок у нее очень хороший. Второй раз прокает на 3 черную фазу, значит у тебя будет 30+% хасты. Я сейвю на вторую черную (тотем + 4 куска), на 3 у меня прокает и на 4 остается секунд 10-15 отката тотема.

закрыть