WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 378086 раз)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
...есть шаман по гиру примерно равный с остальными хилами, да и играет уже давно, но он постоянно сливается по мане и отстает процентов на 10 от остальных...
Ну давай почитаем лог, который ты предоставил.
(показать/скрыть)
Привет, Панды...

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Сервер: Азу
а еще, а еще пусть держит Риптайд на 3 людях постоянно!=) почему-то мало кто воспринимает Риптайд всерьез... ой зряааа! У меня быстринка в топ 3 по отхилу почти за каждый бой! так -то вот!

(показать/скрыть)
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Opte

• Новичок
  • *
бонус от 4т13 распростроняется на риптайд и ливень?
Бонус эквивалентен 3841 рейтингу скорости. Если вы держите свой рейтинг скорости где-то на уровне дополнительного тика риптайда, то под воздействием бонуса вы получите 11тиковый риптайд и 8тиковую лужу.
можно еще как-то оптимизировать отхил
Вы могли бы оптимизировать своего персонажа, поменять некоторые энчанты и камни. И сделать 2ой рестор спек без диспела, ведь он совершенно не нужен в этом подземелье. Взять благословение вечности, ведь этот талант бафает жизнь земли, которая составляет очень большую долю от общего хила именно на этом боссе.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 07:52:43 by Opte »

Vesel

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Гром
Ребята, прошу прощения, что не совсем в тему. Скажите пожалуйста на Смертокрыле 4-ю стрелу под масс сакрой и мастер аур можно пережить? Тотем распределения вы ставите или нет? И где ставите и как у вас рейд разбегается? И что с тем танком и его хилом, который щупальцу танчит?

Сетап: 1-3-6, Танк: Пал, дд: Энх, армс, дк, сова, кот, маг, хилы: Пал, ршам (я), холи прист/ дерево
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 10:43:09 by Vesel »

Kuzdra

• Новичок
  • *

• Класс: шоман
Ребята, прошу прощения, что не совсем в тему. Скажите пожалуйста на Смертокрыле 4-ю стрелу под масс сакрой и мастер аур можно пережить? Тотем распределения вы ставите или нет? И где ставите и как у вас рейд разбегается? И что с тем танком и его хилом, который щупальцу танчит?

Сетап: 1-3-6, Танк: Пал, дд: Энх, армс, дк, сова, кот, маг, хилы: Пал, ршам (я), холи прист/ дерево

Сбегаемся в одну точку (кроме пала, который на танке), подальше. Точку сбегания намечаем до пула. Не сейвимся практически, дру транквил сдает. Я кидаю лужу и великой волной поднимаю свою пати, дру свою поднимает, пал танка держит.
Пал, естесственно, тоже отбегает подальше, но стоит не с нами (так ему удобнее). Я после взрыва отбегаю на край своей лужи - боюсь щупальца :-)
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 11:50:36 by Kuzdra »

Годо

• Завсегдатай
  • **

Можно. Мы делаем так (2 хила: ршаман (я) и пал/дц): на 4 платформе рейд стоит подальше от центра, при падении стрелы:
- весь рейд, кроме танка, сбегается влево под лапу боса, где уже разлита лужа и поставлен тотем распределения (не забывайте, что он еще дает -10% урону), другой хил также сдает свои кд (спокойствие, гимн, мастер аур), после падения цепухой, быстриной и ВВИ всех отхиливаем.
- если есть хпал, то он может остаться возле танка и пережить падение стрелы в бабле, что бы оперативно поднять танка.
- танк тоже должен прожать сови защитные кд, если у него есть бонус 4Т13, то самое время его прожать.
- главные момент - стоять подальше от места падения стрелы.
Вопрос ко всем: кто-то Морхока ХМ в 2 хила проходит? Насколько сложнее/проще? Просто думаю сегодня попробовать.

Kuzdra

• Новичок
  • *

Вопрос ко всем: кто-то Морхока ХМ в 2 хила проходит? Насколько сложнее/проще? Просто думаю сегодня попробовать.

Мы даже не пытались. Убиваем 2-4-4 стабильно, зачем же попу рвать? :-) При меньшем количестве хилов сильно вырастает риск потерять кого-то на комбе 3 топа - кристалл - топ.

Годо

• Завсегдатай
  • **

Мы даже не пытались. Убиваем 2-4-4 стабильно, зачем же попу рвать? :-) При меньшем количестве хилов сильно вырастает риск потерять кого-то на комбе 3 топа - кристалл - топ.
Ну мы тоже в 4 хила проходим, но есть мысль, что +2 сильных дд значительно укоротят фазы и топота/криссталов просто будет меньше, ну а пару комбо под кд можно и отхилить.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Есть инфа что никакой хил в текущем гире по крайней мере не отхилит морхока в 1 лицо... даже если поставить его тупо хилить (не бегать к топоту/кристалу) всеравно грызут меня смутные сомнения... особенно если нет роги в кампе... Хотя хпалы щас неплохо хилят, если прожимать все кд по очереди, а самые жесткие моменты перестоять в бабле с сакрой на танке... то мб и получится :)
Шаманом я пробовал в 1 лицо, не хватает даже 25-28к эхпс (это по 5 таргетам то...) :)

Годо

• Завсегдатай
  • **

Есть инфа что никакой хил в текущем гире по крайней мере не отхилит морхока в 1 лицо... даже если поставить его тупо хилить (не бегать к топоту/кристалу) всеравно грызут меня смутные сомнения... особенно если нет роги в кампе... Хотя хпалы щас неплохо хилят, если прожимать все кд по очереди, а самые жесткие моменты перестоять в бабле с сакрой на танке... то мб и получится :)
Шаманом я пробовал в 1 лицо, не хватает даже 25-28к эхпс (это по 5 таргетам то...) :)

Коллеги с Галакронда в 2 хила пал+шам
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 16:24:23 by Areanda »

Kuzdra

• Новичок
  • *

Коллеги с Галакронда в 2 хила пал+шам

Я даже и не говорил, что это невозможно. Просто риск потерять кого-то больше, соответственно, вместо простого килла получим геморрой из n-го числа попыток. Увеличение числа дд-шеров уменьшит время боя, но не настолько, чтобы убрать неприятную комбу после 1-й и 2-й лужи. ДПСа и так хватает на него.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий

Как пример:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-lun5qe6soscr20ad/sum/healingDone/?s=3083&e=3325#Stinaturner
http://www.worldoflogs.com/reports/kuf9vdtvezmwt9qs/sum/healingDone/?s=4151&e=4388#%D0%A1%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BE
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-d6iq11o61wue7cru/sum/healingDone/?s=1257&e=1498#Xtenze
Отхилить можно без проблем, особенно если т-13 4 куска есть.
Больна ММОРПГ.

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
При моем ф.к. шоман отхилил пати (медведь, шп, хант, фурик) . 2 пати же хилили прист и паладин =)
Sharm - Hunter

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
яхз, от сетапа зависит имхо... и от наличия 4т13 как у хилов так и у танка морхока... у меня на киллах эффективный хпс был выше, но при этом народ падал постоянно -> нужны масс сейвы...

exslims

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
4ое кд убиваем морчока с 1 пула, в 3 хила, 2 - 1(хпал, причем он бегает к кристалам))(делит лок) никакого рандома тут нет
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 00:57:37 by exslims »

закрыть