WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 378526 раз)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аннетта а есть логи в 25ке с пухой дезвинга? я давно уже думаю стоит ли пытаться ее взять или не заморачиваться и полутать дагер с морхока,он вроде никому не нужен больше)

http://www.worldoflogs.com/guilds/65846/ все логи моей бывшей гильдии, смотри неделю 25-ток с 7го по 14е.
Касаемо даггера, да, он наверно хорош, но прок хасты тоже сложно реализовать хилером на 100%, ведь оно кааак прокнет на перебежке и все ) прок челюстей требует позиционирования, но кто нам мешает позиционироваться ))
Привет, Панды...

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Ага, спозиционируйся на хаггаре какой-нибудь или на первой фазе кораблей... :)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
А  там че, хпс ад разве? ))) прямо под всеми проками надо рейд вжимать? )
Привет, Панды...

Meandor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Спасибо за отзывы.
2 Ареанда: Про точность стихий принял (токи юзаю там где это возможно, попробую скинуть точность. Приемлимый уровень  духа - сколько?   Насколько я усвоил излишек скинуть в крит (кап хасты для тика набран)? Чант поменяю, благословление возьму за счет скинутой точности.
2 Фаллен - ок символ треш, на что поменять поменять на цепнуху, спасибо понял:) не взятый диспел - осознанно, так как за сколько там 3 кд, ни разу небыло необходимости мне диспелить. но приму на заметку. Про шапку это ты наступил на больное - примерно думаю 30 походов в инст где может упасть 378 эпик. т.е. 60 босоов - ни разу не увидел ее в дропе. до этого была 346 синяя - пришлось взять за баджи так как  - 2 кд непадало ни в лфр шапки ни в 10. А плащ возьму в среду. просто прирост в шлеме был гораздо больше от 346 до 397, чем от 378 до 397. вот вся логика.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2011, 00:20:14 by Meandor »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

ФОллен только :)
На счет диспела - достаточно часто бывают моменты, особенно в 2 хила, когда диспелить приходится именно тебе... если в 3 - можно понадяться на кого-то конечно, но в любом случае 1 поинт таланта не стоит вайпа в ситуациях из разряда когда например на хаггаре человек умрет из-за того, что с него не сдиспелили замедление, ибо второй хил не доставал/был занят...
На счет вещей - прирос статов конечно хорошо, но он себя оправдает только если тебе будет категорически не переть с дропом тировского токена... вообще я считаю что за баджи стоит взять всего 3 вещи: плащ, релик и кольцо, остальное - сет и пояс с кораблика... нэк, как я выше писал, с героик мажордома лучше чем даже 410 со спиритом, так что тем более в печь 397.
На счет духа - я стараюсь убрать его максимально, ибо по факту реген от духа минимальный, мы ж не холи присты что-бы его стакать, токи+упоение наше все :)
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2011, 02:45:23 by Fallen »

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
В общем, осилили вчера Зон'оза ХМ. Шаманский босс :3
Отрыв от приста и пала примерно на 2к хпса. На килловом пуле я отъехала от неудачного диспела перед 1 черной фазой и весь бой была без маны =/
Специально под босса резала хаст (до 1938), дальше в крит. Пробовала рефоржиться в мастери - не понравилось.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2011, 08:00:03 by Фейа »

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Сервер: Пиратская бухта
Диспелить дебаф на Занозе? не, не слышал. :)

Meandor

• Завсегдатай
  • **

2 Фоллен:) - про диспел вы правы наверняка на 99 % (Фервор  сарказм уловил:), но вот реально не диспелил, наверно я пока еще до конца не отвык от аркан мага, много кнопочек и затык в мозгах (бласт бласт бласт бласт бласт стрелы.........) - вкачаю и буду диспелить!
Касательно баджей и шмота - тут именно не везло с дропом и поэтому потратил первые 2200 на шапку. В среду куплю плащ и релик. Потом буду копить на нек и кольцо.
по спириту - попробую согнать дух в крит, проведу вечер за рефорджем.
ЗЫ убрал точность стихий. - 16-18% промахов - близовский рандом дает где то 2 из 10 короче мимо.

ЗЫ - Иногда рейд просит спекнуться в элема - мол в 2 хила туда сюда. Кто сколько выдает при таком респеке? При том что отдельных вещей нет -  только хилкомплект.

Ололошка

• Новичок
  • *
думаетсо
Диспелить дебаф на Занозе? не, не слышал
небыло сарказмом,
не знаю как в 10ке, а в 25ке дебаф удачно захиливается, и не надо париться с диспелом... разве что 1го хила с  диспелом назначают на рдд фудболящих сферу

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Диспелл в 25ке (хм) осуществеляется только в благоприятных условиях.
Бездумно = вайп. Массдиспел в мили = momento vajpo.

Адви

• Завсегдатай
  • **
Мда к сожалению в большинстве 25ок люди не такие скиловые, как в блад лиджн. 6 хомячков не могут нормально разбежаться и приходится дебаф захиливать. :)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Мда к сожалению в большинстве 25ок люди не такие скиловые, как в блад лиджн. 6 хомячков не могут нормально разбежаться и приходится дебаф захиливать. :)
... Если хватает дпса на то, чтобы разбегаться.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Меня вот тоже постоянно в элема спекают, у двух других хилов нет дд спеков вообще, дпс в моем шмоте (на 90% ресторский, кап хита набран оставшимися 10%) около 22-24к, смотря где) на том же риолите был топ1 ( <3 новый чайник). Не много вроде, но с другой стороны еще 2 кд и будет таресгоса, думаю апнет на пару тысяч)

Meandor

• Завсегдатай
  • **

Ну значит мои 20-22к на Ультре пока смотрятся нормально - ЗЫ за счет точности стихий в элеме в моем шмготе 17,3% хита).

Вопрос у мага был аддон который показывал нужные мне спеллы на нетаргетах. Есть ли аддон отслеживать риптайд? на ком висит. Просто я мт от -  штуки иногда глаз нехватает.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2011, 14:32:13 by Meandor »

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Ну значит мои 20-22к на Ультре пока смотрятся нормально - ЗЫ за счет точности стихий в элеме в моем шмготе 17,3% хита).

Вопрос у мага был аддон который показывал нужные мне спеллы на нетаргетах. Есть ли аддон отслеживать риптайд? на ком висит. Просто я мт от -  штуки иногда глаз нехватает.
Это можно настроить на любом рейд-фрейме, и это будет гораздо удобней, но если вам очень уж хочется удалять гланды через... Отдельное окно с риптидами, короче - FortеХorcist.

закрыть