WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 378508 раз)

Asert

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
проблема
поставил себе аддон ReforgeLite, выбрал спек хила, поставил порог скорости 2005, перековался.
Скорости без тотема стало 1200 с копейками оО
как исправить?
и сколько в % должно быть скорости с тотемом для 9 тиков быстрины со взятым символом?

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
По моим прикидкам, след. тик лужи (3к) в героик бис шмоте недостижим, даже если взять палку с морчка вместо пасти, на руки и ступни кинуть чант на хаст, все равно не хватает, только если чистые камни на хаст вставлять, что имхо, не ок. Мб гоблинам он достижим, но там тоже надо поизвращаться с хастом везде где только можно.
Да нет, в фулл нормале (397) на хасту больше 4к выходит, камни и чанты обычные на инту в приоритете. Оо
Особенно если взять триньку "желания в бутылке", которая дает 458 хасты. Если пару шмоток 391 сменить на 378, у меня и сейчас 3к выходит, но думаю все же подождать с этим, лучше пару новых шмоток с хастой налутать.
Но может кто собирал уже.
Ну на нормал шмот я как то и не обратил внимание, сразу прикинул конечный бис лист с героиков, где выбора почти нет. Если учесть тот же шмот за баджи, то возможно и можно получить. А триня на хаст не ок, если есть доступ к любой с интой 378+ лвл, или даже к карте Новолуния.

Гогенштауфен

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
проблема
поставил себе аддон ReforgeLite, выбрал спек хила, поставил порог скорости 2005, перековался.
как исправить?
и сколько в % должно быть скорости с тотемом для 9 тиков быстрины со взятым символом?

Скрин с примерными настройками аддона http://imageshack.us/photo/my-images/408/wowscrnshot121611163541.jpg/
Набирает 2005 скорости, сливает максимум духа и остатки вкладывает в крит. Кнопку "Посчитать" лучше пару раз нажать и смотреть что б в таблице точно было 2005 скорости.

Asert

• Завсегдатай
  • **
проблема
как исправить?

Скрин с примерными настройками аддона http://imageshack.us/photo/my-images/408/wowscrnshot121611163541.jpg/
Набирает 2005 скорости, сливает максимум духа и остатки вкладывает в крит. Кнопку "Посчитать" лучше пару раз нажать и смотреть что б в таблице точно было 2005 скорости.

спасибо) а сколько духа то останется? суда по скрину, аддон будет гнать до 1000, этого не мало?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
проблема
как исправить?

спасибо) а сколько духа то останется? суда по скрину, аддон будет гнать до 1000, этого не мало?

Аддон будет пытаться достать до тысячи, но едва ли у него получится. В зависимости от вашей итемизации, останется где-то от 1500 до 1700.

Asert

• Завсегдатай
  • **

сделал как на скрине, не получилось. Никак не пересчитывается до 2005. дух ниже 2900 не опускает(

Meandor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Добрый всем вечер...2.5 года танкинга, 2.5 года дпса магов....хватит хочу быть пацифистом и лечит все что движется. 1. спасибо огромное за гайд. докачал и приодел шамана. Понимаю что скорее всего надо сменить профы (что все таки сейчас бест?), надо докачать репу с теразаном для норм инчанта.. может что еще присоветуете?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A5%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B4/simple - армори
Заранее Вам всем спасибо)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
именно сейчас, при наличии некоторого количества голды, лучше всего БС, ибо дает 2 гнезда, в которые можно запихнуть эпик камни по 50 инты, а все остальные профы дают +80 той-же инты (тейлоринг - отдельная тема). но имхо скоро апнут все профы до уровня БС и будет так-же пофик, как и до 4.3, какую профу брать.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Упал вот седня 410 нэк с морчка, посмотрел я на него, сравнил с 391 нэком из мажордома, почесал репу и отдал хпристу...
По факту они абсолютно идентичны по интелекту, на мажоровском -40 хасты конечно, в сравнении с 410, но при этом нет бесполезного духа, вместо которого мастери, и если перековать дух с 410, то сумма полезных 2-ричных статов (хасты и мастери) с него будет меньше, чем сумма вторичных статов на 391... у кого какие мысли по этому поводу?
И второй вопрос, у кого какие мысли на тему сравнения 410 дубинки с того-же морчка и мейсы с нормал дезвинга, применительно к текущему 10-ппл контенту разумеется?
Мне чет кажется, что пушка с дезвинга ОП только в 25-ке, в силу большего количества таргетов и отсутствия деминиша у прока... а в 10 то кучей народ стоит только на ультре, йорсадже и дезвинге, но нормал дезвинга и так убивается с 1 пула, а героик мне пока не светит никоим образом... Отсюда вывод, что буст статов с 410 молотка всеже лучше этого прока...
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2011, 02:41:39 by Fallen »

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
И второй вопрос, у кого какие мысли на тему сравнения 410 дубинки с того-же морчка и мейсы с нормал дезвинга, применительно к текущему 10-ппл контенту разумеется?
У меня есть обе.
Резюме: на толпу, 25ку, пуха с дезвинга жарит очень серьезно. 10+% нахила, все дела.
В десятушке, особенно если рейд растекается соплями или стоит несколькими кэмпами, ее понт гораздо меньше. На том же морчке к примеру, я хилила правый (это несчастный) кэмп в 10ке, кэмп вел себя не по-гейски и стоял перед моим лицом, пушка отхилила в районе 100к эффективного (сколько-то в овер ушло, не смотрела). или 2% общего нахила, что крайне слабо.
Поэтому моя резюма - в 10ке лучше 410я, в 25ке лучше с дезвинга. Ну и иметь обе и свапать никто не мешает )
Привет, Панды...

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Ну да, мысли ровно те-же :)
Иметь обе конечно ок, но взяв одну - следующие минимум 2 прийдется отдать другим хилам, вот и думал что ролить в первую очередь :)

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Аннетта а есть логи в 25ке с пухой дезвинга? я давно уже думаю стоит ли пытаться ее взять или не заморачиваться и полутать дагер с морхока,он вроде никому не нужен больше)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Аннетта а есть логи в 25ке с пухой дезвинга? я давно уже думаю стоит ли пытаться ее взять или не заморачиваться и полутать дагер с морхока,он вроде никому не нужен больше)

Ти'так, Поступь времени после моих наблюдений  и анализа логов дает прекрасный профит и не уступает пасти. Ее главный плюс в том, что пасть это прок хила перед тобой и данная пушка работает на 100% своей мощности далеко не на каждом энкаунтере.
На текущий момент я могу сказать, что Ти'так, Поступь времени  находиться в аптайм состоянии в среднем 20% боя, что очень и очень приятно.
Больна ММОРПГ.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Добрый всем вечер...2.5 года танкинга, 2.5 года дпса магов....хватит хочу быть пацифистом и лечит все что движется. 1. спасибо огромное за гайд. докачал и приодел шамана. Понимаю что скорее всего надо сменить профы (что все таки сейчас бест?), надо докачать репу с теразаном для норм инчанта.. может что еще присоветуете?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A5%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B4/simple - армори
Заранее Вам всем спасибо)

Выкинь точность стихий, у тебя достаточно хороший эквип, чтобы позволить себе не брать этот талант. 1-2 промаха это не страшно. Если часто юзаешь токи, то не нужно столько духа. Благословение вечности я все-таки взяла бы даже если в десятке рейдишь. В ДД прилично боссов где рейд просаживается, а значит этот талант пригодиться. Чант на пушку поменяй на силовой поток.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2011, 17:14:29 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Символ волны исцеления -треш, не взятый вообще диспел - фейл, раз уж ты ходишь в рейды, выбор взятых шмоток за баджи предельно странный, не взят плащ, который вообще не падает нигде, вместо него взята шапка, которая всяко будет сетовая через какое-то время... в чем логика?

закрыть