WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 379278 раз)

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Откуда инфа?

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Не увидела писали ли раньше про эту триню: http://ru.wowhead.com/item=72898? как вам она? если некогда шокать, например, и не выпало пока из новых рейдов. Я собираюсь полутать ее на всякий случай)

Crosp

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Инфа отсюда http://elitistjerks.com/f79/t121202-resto_raiding_4_1_updating_4_3_a/  (1ый пост)
 100% работает :), проверял на хотах Быстрины и Жизнь земли (т.к. они имеют минимальный разброс).
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2011, 16:55:54 by Crosp »

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Если это правда, оживляющие и угасающие камни нужно выбрасывать.

evkO

• Завсегдатай
  • **
Напишу свои ощущения о нормалах )
Крайне приятные боссы, мозг можно не включать совсем (что мне очень нравится тк я влюбленная и вообще в гробу эти рейды видела). Стадо приятно стоит в куче, так что даже 10точники перестанут ныть "ой как же так чайник говно лужа говно пробуждение предков наше все". Проблемы с маной легко решаются теллуриками (смертик по накалу манарегена примерно как Халфий - полный столб не слазит как не старалась, присты меня посылали на три буквы и  предлагали гимны, финдов и замуж в обмен на талант с токами).
Пушку украла со смертика, прок яростно нахиливает до 20% общего хила, что имхо как-то даже перебор (правда тестить было негде, тк после смерти главного негодяя у нас остался только лфр, а там надо 6 хилов и короче говоря... я все лфг на фоллоу в альттабе провела :)
Ах да, этого... ультрачегототама? нахилили в 5 хилов, при этом тк логи не писались (потому что баг) и рекаунта не было (потому что был лаг), своего чудовищного ХПСа я не видела (предполагаю что он был около 100500 тыщ =Р), опять же судя по фреймам, одного хилера можно было смело отправлять курить.
А, ну и выложу на стол, раз все равно зашла на огонек ))
Если раньше отрыв от пристов и палов был, но несущественный, то теперь минимум 10%, а как правило в районе 30-50%. (на том же смертокрыле не к ночи помянутом, при 6ти хилерах, мой нахил в районе 30% общего, но там присты честно стояли и экономили, пока я крутила). То есть, контент шаманский как бы.
даже завидуешь людям у которых все так легко проходится :ddd
мне за 3 дня надоело в этих нормалах вайпаться ;D

Kateev

• Завсегдатай
  • **
протестила - реально правда)

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Не увидела писали ли раньше про эту триню: http://ru.wowhead.com/item=72898? как вам она? если некогда шокать, например, и не выпало пока из новых рейдов. Я собираюсь полутать ее на всякий случай)

Считаю что чашка лучше (за кв в хиджале). Интеллекта немного меньше, зато искусности на 600 больше и предсказуемый прок.
А это - хрень. Лучше с цунами ходить, если ничего больше нет.

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
У чашки кд 2 минуты и меньше инты, а у этой больше инты и скрытый кулдаун 60 сек, а с учётом, что прок 20 сек висит - то 40 секунд примерно простой между проками.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
протестила - реально правда)

Добавила в гайд как основной.
Больна ММОРПГ.

viktt

• Новичок
  • *
"Как Вы видите для 9 тиков прувнутой быстрины рейтинг скорости должен равняться 2005. В патче 4.3. Вы сможете собрать достойный эквип в котором достижение данной цифры не будет проблемой. В финальном патче катаклизма 2005 скорости - минимальный кап для рейдинга в любом формате рейдов."

а вам не кажется уважаемый автор что в стремлении за скоростью вы потеряете искусность и http://ru.wowhead.com/spell=77226 ??

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
имхо искусность не торт,собрал 2к хасты,остальное в крит,посмотрим как пойдут хмы и лут с них,возможно сделаю 3к хасты
25 ппл офк

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
8 ЕД. искусности дается по умолчанию всем персонажам.
Что у рестор шамана составляет 24% бонус хила.
Потерять эту искусность можно лишь сменив спек в энха или элема.
(получив соответственно искусность этих спеков)

Kateev

• Завсегдатай
  • **
а вам не кажется уважаемый автор что в стремлении за скоростью вы потеряете искусность и http://ru.wowhead.com/spell=77226 ??

Тут, видимо, надо учитывать уровень одетости. У меня ни 1 шмотки из нового рейда, но кап хасты собирается спокойно: без особых потерь крита и искусности. У меня 23% крита и 13% искусности (+героик некромантия считай 440 искусности) имхо этотого достаточно. (хотя надо смотреть в героиках)

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
В размышлениях о вторичных статах возник вопрос,
Когда они становяться преоритетнее инты?Ведь на вотлке многие ршамы просто забивались хастой.

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
В этом контенте никогда. В личе была другая ситуация когда была куча оверхила, инта не давала такого профита, плюс контент был расчитан на скорость реакции и отхила, кто не успел тот опоздал, плюс в ЦЛК были очень достижими вторичные капы, искусности не было, крит был не очень, хаст можно было разогнать до космических значений, эх куда девались времена чайника по 1.5 сек)
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2011, 18:02:10 by Daer »

закрыть