Не спорю в 25ке пользы от пробуждения меньше, но менять шило на мыло не вижу смысла. Уж лучше +2-4% хила, чем -12 к маг урону. В итоге по тебе на аоешило 1кк урона, ты выиграешь за счет таланта 100к своего личного хп. Столько же ты нахилишь АА от быстрины и от цепной на аое энкаунтерах. При этом во втором случае есть шанс спасти заблудшую душу если он висит на соплях.
На самом деле ты не подумай что я отстаиваю какую то позицию. Данный вариант билда хорош на освоение, на фарм уже меньше. Добавлю его - ок.
Ключевые слова - "своего личного". -12% к маг урону могут спасти тебя, когда ты случайно заблудишься в вулканах на рио и тому подобном. -12% к маг урону уменьшают количество хп, которое отлечат (маны, которую потратят) другие хилы. На фарме - да, он не очень способствует накрутке хпс, но более, чем жизнеспособен. Он бесплатно съедает 12% дамага, так что, я считаю, не слишком рационально напрямую переводить срезистенное хп в потенциально отлеченное. Если врываться в логи итп - выбор, конечно же, очевиден =)
Я в общем-то хотел сказать, что билд без АА вполне тащит, что часто рвет шаблон юным шаманам, проверял. Вроде бы так круто, так круто, но все не так уж и круто.
А заблудшие души лучше отлечить ГХВшкой =)