WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 386925 раз)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://ru.wowhead.com/item=65124#english-comments
как вариант. Но на некоторых серверах, наверно, непросто достать.

Я мечтаю избавиться от цунами не потому, что иконка не нравится, а потому, что не испытываю необходимости в таком большом количестве духа. А поступь - это еще и "слабый" дух (не баффает МТТ и прокнуть может не когда надо). Если мне 1,8к духа будет мало - я подумаю над ней, а пока мне нужно око.
... И осколок. =_=

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
Как скажешь  ;)
Sharm - Hunter

Zonjin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
С добычей осколка еще больше проблем чем с добычей поступи, при отсутствии необходимых ачив, а также то что нахожусь в поиске гильдии с подходяшим рт, скажем так не позволяют расчитывать пока что на них. А пугом ходить не получается особо по той же причине.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
С добычей осколка еще больше проблем чем с добычей поступи, при отсутствии необходимых ачив, а также то что нахожусь в поиске гильдии с подходяшим рт, скажем так не позволяют расчитывать пока что на них. А пугом ходить не получается особо по той же причине.
С вашей степенью одетости - ровно, какие две из трех триней будете носить.

fenominE

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
может есть у кого линк на BiS для рестора в формате 10/25, больше интересует 10, но 25 тоже любобытно.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
может есть у кого линк на BiS для рестора в формате 10/25, больше интересует 10, но 25 тоже любобытно.
Однозначный бис составить невозможно. Это же не элем (да и там с триньками интересно). Ну, если взять за аксиому то, что мы берем 4т12 (а это сомнительный бис для 10ки :), то понятно, что 4т12, щит, корона, молоток. Сапоги с шэннокса, кольцо с шэннокса и за репу, наручи с Рио, пояс за репу. А вот дальше уже начинаются спорные моменты. Даже плащ с Алисы слегка спорный момент (есть довольно любопытная спина с Синестры). Шея - непонятно, с Рио или с мажордома. Релик тоже зависит от стиля игры. Триньки, ладно еще око, а вот осколок любят не все :)

Zonjin

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Однозначный бис составить невозможно. Это же не элем (да и там с триньками интересно). Ну, если взять за аксиому то, что мы берем 4т12 (а это сомнительный бис для 10ки :), то понятно, что 4т12, щит, корона, молоток. Сапоги с шэннокса, кольцо с шэннокса и за репу, наручи с Рио, пояс за репу. А вот дальше уже начинаются спорные моменты. Даже плащ с Алисы слегка спорный момент (есть довольно любопытная спина с Синестры). Шея - непонятно, с Рио или с мажордома. Релик тоже зависит от стиля игры. Триньки, ладно еще око, а вот осколок любят не все :)
А крафтовые сапоги сильно хуже, они же дают хасту?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
А крафтовые сапоги сильно хуже, они же дают хасту?
Из нормала - однофигственно. Гер сапоги с шэннокса лучше крафтовых.

fenominE

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
в том то и дело, что спорных моментов много и интересно было бы почитать чьи то размышления, сравнить со своим ходом мыслей :)

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches

в том то и дело, что спорных моментов много и интересно было бы почитать чьи то размышления, сравнить со своим ходом мыслей :)

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=13689.0

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
1.имею порядка 1900 хасты,будет ли профит,если сменить челюсти на тринку за репу и рефоржнуть ее для доп тика риптайда?
2.немного не по теме,но можно ли в близ рейдфреймах убрать показ ненужных групп,а то вчера на рагну все зашли твинками,рейд получился из 50 человек и занимал пол экрана  ;D

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
Ну там где надо аое-хилить - 4т бонус нужен. 1 инта>>1 %любой_стат% - значит особых вариантов с неками/плащами тоже нету. Спорна только полезность шарда, и то в свете патча бежать и срочно ее выбивать тоже не вижу особого смысла. Проще взять флакон, если без маны ну совсем везде сидите. Крафты полезны только маньякам забившимся во 2й хасткап в 365 шмоте. В итоге единственная неопределенная шмотка - это релик. С учетом специфики нового баффа в следующем патче - это элемская на спирит/хаст.
we're testing our insanity...

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
1.имею порядка 1900 хасты,будет ли профит,если сменить челюсти на тринку за репу и рефоржнуть ее для доп тика риптайда?
Я бы сменил. Инта - знаю, но мне челюсти не нравятся даже гипотетически. Руна нравится. Всегда, когда нужна, не на кд :D

Ну там где надо аое-хилить - 4т бонус нужен.
Не знаю, может, это дело привычки, но я не мог хилить в 10ке чайником. Очень, очень часто, была ситуация "или ГХВ, или чудом не труп". Из такой ситуации для меня состояла вся вторая фаза Бетти. В ситуации, когда рейд уже подняли до 60-70-80%, можно было более активно покидаться чайниками и покрутить хпс, но я оставлял это на дерево, а сам точился, чтобы иметь возможность держать 100% аптайм лужи + ману на те самые ГХВ, и три рт, конечно. Иногда и танков подхиливать приходилось. На Бейле чайник вообще не актуален. На остальных боссах я хилил слишком редко, чтобы все попробовать и определиться, но, смотря на логи и на бой, думаю, что в любом случае в 10ке не стал бы собирать 4т12.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2011, 16:46:44 by FauMinor »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
4т12 в 10 по сути нужны на бетти, мажордоме с косами и  на риолите при кривом вождении... т.к. все 3 варианта - слаковые  я при первой возможности свапну т12 плечи на плечи с алисры... ну и буду думать над честом/ногами, посмотрим по балансу статов.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
Возможно есть смысл в 10ке одевать 2куска и всё остальное нон сетом брать.

закрыть