WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 386705 раз)

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просто учитывай, что большинство боев - статичные (стоишь и хилишь). Поэтому польза от быстрых перемещений - не полная.

мне в первую очередь предстоит хилить хмы прошлого контента (славу добивать пойдём) а там я думаю волк вполне юзабелен будет)

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
Просто учитывай, что большинство боев - статичные (стоишь и хилишь). Поэтому польза от быстрых перемещений - не полная.

мне в первую очередь предстоит хилить хмы прошлого контента (славу добивать пойдём) а там я думаю волк вполне юзабелен будет)
совет и?
we're testing our insanity...

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
конклав ветров, альакир.... + хз чо там на синиестре, я не траил. ну и вообще иметь под рукой инстантового волка я уже привык и врядли смогу без него играть)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Если честно, то талант то берется для +16% скорости, а не для волка... волк, как уже заметили, только на 1 фазе алакира при ноу-лак раскладе (достаточно редко бывает + щас в овергире фаза идет считанные минуты), ну и совет мб...
А в Фаерлендс разве что рагнарос..

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Всегда можно найти выход. 8% чант на тапки, против 14% из талантов, ценой 15ти разменных статов - выгодно. барабаны на худой конец 15ти процентные (стакаются с тапками).
Просирать 5 очков талантов мне было бы очень грустно.
Привет, Панды...

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Ну ты импрувишь хилинг бонус с ЭЛВ и слегка апаешь хил щита, мелочь, а приятно... а на боях с входящим дамагом (бетти, риолит, шенокс (лол), рагнарос) - еще и мп/5 за счет шариков водного щита.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
еще и мп/5 за счет шариков водного щита.
Очень очень мало. у меня - 13к регена с шариков за весь бой с рагнаросом (с талантом было бы 15к, 2к маны за 13ти минутный бой, то есть (не смейся) 4мп5, не стоят 3 очков талантов) . для сравнения - 500к с теллуриков, 130+к с упоения и тыщ по 70 реплениш/сетбонус. Мечтаю о глифе "сбивание шариков больше не приносит ману, но зато число шариков не может быть меньше трех". Это был бы гениальный глиф.
Хилбонус с елв импрувить надо. Это - полезно. Я говорила про 5 очков "щиты-волк".
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2011, 05:11:01 by Аннетта »
Привет, Панды...

Say_goodbye

• Новичок
  • *
Аннетта, зачем в 5 хилов парится на счет каких-то тринкетов с искуссностью ? Если даже в 3 хила без всяких выдуманных штук все отхиливается. Скучаете видимо :D
Look to the light. FOLLOW the light.

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

отхиливается ли спокойно в 3 хила - редко зависит от хила шамана, а имеет ли смысл вообще идти в 3 хила - зависит от дпс

Монстрила

• Старожил

отхиливается ли спокойно в 3 хила - редко зависит от хила шамана, а имеет ли смысл вообще идти в 3 хила - зависит от дпс
в погоне за хпс и волом на счет идет любая мелоч.

Кто нить умудрился на птре в новых рейдах погонять? Как он новый бонус в 10%хп в деле? И как вообще шамкой хиляется. Судя по хотфиксам пптра атм палам частицу безбожно понерфали. Мне кажется это даст нам неплохой кусок отожраного ими хила в танка.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
в погоне за хпс и волом на счет идет любая мелоч.

Кто нить умудрился на птре в новых рейдах погонять? Как он новый бонус в 10%хп в деле? И как вообще шамкой хиляется. Судя по хотфиксам пптра атм палам частицу безбожно понерфали. Мне кажется это даст нам неплохой кусок отожраного ими хила в танка.

Для шаманов рейд-хилеров в 25 не всегда будет удачно отвлекаться на танков, когда стоит внимание уделять рейду. Для 10ки это ап однозначный. Но оно и понятно. В 10ке шаман был слабее чем в 25ке, поэтому и ап ориентирован на это. Не думаю, что шаман 25точник почувствует резкие изменения и омг хпс. Быстрину апнули - да, но после того как все привыкли спамить цепное через быстрину(2 бонус от т-12) она будет часто съедаться чайником, до тех пор, пока не привыкнем обратно вливать по быстрине только на последних секундах. Хпс шамана вырастет однозначно, но только тогда когда мы оденем второй сет бонус т-13.  Естественно если не считать прирост хпса от большего итмлвла и интеллекта.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2011, 13:04:24 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Монстрила

• Старожил

хм, вот всю жизнь ток 25 рейдил фактически и на танов стабильно отвлекаюсь, и всегда на танках быстринку держу на обоих. Мне кажется для 25 это такой же нереальный скрытый баф шамки ибо сейчас ни быстрина на танке ни щит земли там же, фактически нерабоатет... ведь частичка хиляет в танка даже от косого взгляда паладина. Ради инетерса смотрел вылетающие циферки над танком хиляя палом куда то в рейд. Тупо стена цифер по 2-3к от каждого плевочка. Ни быстрина ни щит в таких условиях толком и не работали.

А для 10 это реально нереальный баф. Попахивает скорым нерфом шамок.... =\

TryingToBeTheBest

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Добрый день!
Дело в том, что недавно снова начал играть шаманом и пришлось сделать рестора (для нужд рейда).
Я ознакомился с гайдом и по расспрашивал знакомых рестор шаманов о приоритете статов. К сожалению, мнения весьма разнятся, один знакомый сказал, что все перековал в искусность и вообще искусность имба (после духа естественно), но с другой стороны если логически подумать, моменты когда используется баф от искусности крайне редки, так как невозможно все время рейд держать на 10% хп. С другой стороны говорят, что крит полезнее нежели искусность, так как от крита идет практически постоянный профит.
Собственно вопрос мой заключается в следующем, поясните плз приоритет для нуба) И еще вопрос, насколько я знаю скорость набирается до 900 или около того и после этого теряет свою полезность, так ли это?
И наконец ссылка на армори для всеобщего растерзания (знаю что пуха говно и чант лучше другой, но пока нету возможности сменить):http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b7%d0%b5%d0%bc%d1%8c%d0%b5/%d0%a2%d1%80%d0%b0%d0%b9%d1%82%d1%83%d1%81%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%bc%d0%b8/simple
P.S. Заранее спасибо!
P.S. Рейд 10-ка
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2011, 13:36:21 by TryingToBeTheBest »

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
А для 10 это реально нереальный баф. Попахивает скорым нерфом шамок.... =\
Угу, наконец то мы будем хилить с паладином не 60%-40% рагнароса, а 55%-45% отхила... нереальный бафф. ;)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Ага, понерфят и шамана, и друида с стаком хотов на танке, и холи пристов с их мастери и реньюшкой... и все почему? потому что бикон порезали... такую ерунду пишете, правда...

закрыть