WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 385470 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ничего личного, но видимо как раз для няшных девочек, которым хочется играть в куклы а не в вар(!)крафт сделали трансмогрификацию)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Странное мнение ей богу, хотя спорить не буду - наверно среди девушек многие воспользуются новой фичей (впрочем, я вряд ли, у меня все тиры раздизаны 100 лет назад, а заново выбивать не хожу).
Но если взять отдельно взятое государство (нашу гильдию), то у нас именно мальчики, и играющие брутальными самцами, и гоняющие за круглопопых дренеечек, по Кд ходят за всеми тирами, выбирают, "в чем же я пойду в рейд" и ноют "нечего надеть" :)))))
Привет, Панды...

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
А небыло раньше брутальных сетов, по крайней мере у шамана... были красивые, но не более... а теперь наконец то есть что-то а-ля варкрафт3, чего давно ждал... и судя по комментам не 1 я)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

Мне тоже понравилось, но у меня плохое пространственное воображение, вижу на орке - не могу представить на дренейке. Главное чтобы было глубокое декольте!! (за это нежно люблю ЦЛКшный тир).
А если в глобальном плане - то по фигу, что дадут носить, пофигу на изменения класса - вообще на все пофигу, играем тем, что дают.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2011, 18:00:06 by Аннетта »
Привет, Панды...

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
Ничего личного, но видимо как раз для няшных девочек, которым хочется играть в куклы а не в вар(!)крафт сделали трансмогрификацию)
Ничего личного, но няшная дренейка, мною упомянутая, и няшная девочка ей играющая, крайне разные личности, не находишь? :)
А по теме, сколько знаю дренеек, 90% парни. И таки после орка мне сложно представить на дренейке такие плечи... Хотя объективно говоря пофиг, я один фиг в 6-ом буду ходить.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2011, 18:47:22 by Katniss »
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Сет весьма противоречивый, но его может спасти анимация плечей + убирание капюшона.
По поводу невзрачности - будет зависеть от антуража рейда, по мне сейчас т12 невзрачен в ОП - все кругом красное, я тоже красный...

Лучший сет для рестора - т8 (10).
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2011, 18:35:11 by Амиру »

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
А чего, т13 прикольный - собсно ждал трансмогрификацию чтоб одеть т1 или что то в этом роде, лично мне не нравятся анимированые сеты :)

А вообще собратья шаманы прошу помощи, слутал Челюсти погибели - помогите настроить отображение проков в Power Auras) очень надо)

Каугёл

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Всем привет, посмотрите пожалуйста шамана, хпс не ок  :(  может перековать что-нибудь, хилю в 10-ке
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C/simple
Если можно, то ответы в личку.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Переходим на формат 25 ппл и при перековке возник вопрос: после сбора 2 софткапа хасты, какой стат приоритетней крит или мастери(билд с токами)?
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

2 marchosv:
Надевать особо нечего, мега-выбора шмота нет как бы. Туда-сюда получится только рейтинга 200-300 перекинуть (при 2005 хасты-то), что в и в случае с критом, и в случае с мастери нифига не зарешает. Поэтому разницы особой нет.

2 Каугёл:
хпс делает не твой гир, а то, как ты хилишь, поэтому без логов сказать нечего абсолютно. Даже если тебе посоветуют перекинуть туда-сюда рефорж или чуть изменить айтемизацию, хпс не вырастет заметно глазу.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2011, 20:08:56 by Аннетта »
Привет, Панды...

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
Всем привет, посмотрите пожалуйста шамана, хпс не ок  :(  может перековать что-нибудь, хилю в 10-ке
Эмимакдональ

Смирись, шаман уг хил. Лично я постоянно на последнем месте по хилу, и даже дело не в том что по хпсу, а по количеству нахиленого - разница с остальными 2-3 кк минимум. (25 ппл)
Главное что со своей задачей справляешься? Ну и ладно - все живы, значит все хорошо.

В принципе посоветовал бы взять билд с токами и сточить дух в хаст/крит. Оставить 2к своего духа, без баффов.

2 Каугёл: хпс делает не твой гир, а то, как ты хилишь, поэтому без логов сказать нечего абсолютно. Даже если тебе посоветуют перекинуть туда-сюда рефорж или чуть изменить айтемизацию, хпс не вырастет заметно глазу.

Аха, особенно если рейд стоит хз где и на предложения встать покучнее грубо посылает тебя полем - лесом, им видите ли эффекты кастов мешают аое видеть и они в него попадают...
Ну сама понимаешь да? Лужа цепляет от силы 5-6 человек, а чейн в 70% уходит в сингл таргет... пичалька короче...

заберите меня кто нибудь от сюда в адекватный рейд  :(
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2011, 20:14:23 by Svartalf »

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

Смирись, шаман уг хил. Лично я постоянно на последнем месте по хилу, и даже дело не в том что по хпсу, а по количеству нахиленого - разница с остальными 2-3 кк минимум. (25 ппл)
:facepalm:
логика "ШАМАНЫ уг, потому что Я на последнем месте"

UPD сама я vuhdo не люблю, но если у тебя чайник в 70% случаев уходит в сингл таргет, тебе нужен кластеринг. Если ты хилишь 10ку, я охотно поверю, что да, в луже 5-6 таргетов "всего"  и тд - но в 25ке там же целое стадо, хиль-не-хочу.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2011, 20:16:46 by Аннетта »
Привет, Панды...

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
логика "ШАМАНЫ уг, потому что Я на последнем месте"

С логикой у меня все в порядке, в отличии от состава рейд хилов... мне там просто нечего хилить.
Угу особенно сравнивая с друлями с 2.6 к хасты с нескончаемой маной? Ну и много ты там нахилишь?

Зы. Аннетка - я конечно сильно извиняюсь, но по WOL не заметно что Вы топ хил своей гильдии... разница в кпд хила шамана примерно такая же как и в нашем рейде. Только у на 6-7 хилов против ваших 5-6. О чем я собственно и говорил - шаман уг хил, неконкурентоспособный абсолютно.

но в 25ке там же целое стадо, хиль-не-хочу.

Ключевое слово СТАДО.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2011, 20:26:06 by Svartalf »

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

ну во-первых, wol это ниибаца показатель, ок.
во-вторых, заметно же :))
Привет, Панды...

Каугёл

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Эмимакдональ

Главное что со своей задачей справляешься? Ну и ладно - все живы, значит все хорошо.

В принципе посоветовал бы взять билд с токами и сточить дух в хаст/крит. Оставить 2к своего духа, без баффов.

2 Каугёл: хпс делает не твой гир, а то, как ты хилишь, поэтому без логов сказать нечего абсолютно. Даже если тебе посоветуют перекинуть туда-сюда рефорж или чуть изменить айтемизацию, хпс не вырастет заметно глазу.

Аха, особенно если рейд стоит хз где и на предложения встать покучнее грубо посылает тебя полем - лесом, им видите ли эффекты кастов мешают аое видеть и они в него попадают...
Ну сама понимаешь да? Лужа цепляет от силы 5-6 человек, а чейн в 70% уходит в сингл таргет... пичалька короче...

заберите меня кто нибудь от сюда в адекватный рейд  :(

На риолите хм, меня перегоняет прист, сижу тупо на рейде... (2 хила) Правда сейчас посоветовали на милишников кидать щит земли и хилить через него, попробуем.

закрыть