WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 385445 раз)

Neacrees

• Новичок
  • *
  • 2012

• Варкрафт: +
    • Класс: много
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я бы сказал сильно вайнить вообще не стоит по поводу шамы, единственное что бесит это бонус от сэт 4. А так шамы оч гуд хилы.
нам бы хоть 1 активку (можно вернуть старую, времен цлк) и какой нить таргет сейв, пускай даже слабее зубов - (если чувствуете, что это апнет шамов в пвп - запретите на арене), но это то, что в первую очередь нам нужно в пве.
Тут с тобой полностью согласен

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Я бы сказал сильно вайнить вообще не стоит по поводу шамы, единственное что бесит это бонус от сэт 4. А так шамы оч гуд хилы.
Почему, он клевый :)
to Areanda Тебе маны хватило, мне маны хватило, Бейлроку хитпойнтов не хватило - щастье же!
Привет, Панды...

ABC

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Сметри
Вопрос по Бейлроку.
ходим нормалы ( нет времени на траи гера ) всегда убивали его в 3 хила, как говорил РЛ так надежнее, но сейчас начали потихоньку готовиться к герам и пробовали в 2 хила... 1й и 4й кристалл дц + шп, остальные шаман, я спекнулся в сову.
Итог : шаман с 0 маны после 2х кристаллов орет на меня, что я слакер и не хочу хилить на этом боссе...

Шаман.
И естесственно прошли след траем в 3 хила... И тут собственно главный вопрос, подскажите как хилить людей на кристаллах ( по пунктам ) чтобы у него мана не кончилась и люди не умерли. Вчера за 3 трая 2 раза у него дохли люди, 1 раз кончилась мана на 2м кристалле...

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
Вот что-то вроде точечной сакры нам было бы классно. А то танка сейвить коллайдером как-то сыкотно :o
(\/)_0о_(\/)

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы логи кинул.
Можно только посоветовать не юзать флешку и чтобы дд стояли ровно по 12-13 стаков и юзали кдшки.

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Вопрос по Бейлроку.
ходим нормалы ( нет времени на траи гера ) всегда убивали его в 3 хила, как говорил РЛ так надежнее, но сейчас начали потихоньку готовиться к герам и пробовали в 2 хила... 1й и 4й кристалл дц + шп, остальные шаман, я спекнулся в сову.
Итог : шаман с 0 маны после 2х кристаллов орет на меня, что я слакер и не хочу хилить на этом боссе...

Шаман.
И естесственно прошли след траем в 3 хила... И тут собственно главный вопрос, подскажите как хилить людей на кристаллах ( по пунктам ) чтобы у него мана не кончилась и люди не умерли. Вчера за 3 трая 2 раза у него дохли люди, 1 раз кончилась мана на 2м кристалле...

Слакер значит, что ее говорить  ;)

(показать/скрыть)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

Ну так почитайте логи смерти и разберитесь, от чего люди дохнут, зачем сразу на форум-то.
 может быть они стаков перехавали, а на шамана гоните.
По мане - задай ему вопрос, чем он  занимается между кристаллами, это как раз время для регена, теллурики дают там просто феерическое количество маны.
(показать/скрыть)
Привет, Панды...

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Вопрос по Бейлроку.

Шаман.

В чистый спирит гемиться нельзя. Брать 50 искусности вместо 40 инты нельзя (чант в ОХ). Слакать с чантом на плаще нельзя, и недокачанную профу иметь нельзя.

Главной проблемой кажется излишняя любовь к духу. Предположение (не согласуется с рефорджем на сапогах) : Господин видит, что мало маны, и истерично пытается добиться от гемов побольше. Не надо. Камень + чашка (чашка - вообще омг) - в банк, надеть поступь + цунами, опустить хасту до первого капа и будет труъ. Гемы, чанты - в инту.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2011, 15:31:42 by FauMinor »

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

FauMinor все верно пишет + еще нитка на штанах могла бы быть инта+спирит вместо инта+стамина...
Но не думаю, что эти недочеты мешают ему отхиливать, вот. И сливаться даже с реген тринками при его манере хила значит он будет не к 2му, а к 3му скажем кристаллу, в целом это однохренственно. Манаменеджмент это несколько более широкое понятие, чем "нацепил максимально духа и выключил мозг".
Повторюсь, последите, чем он занят между кристаллами (не хилит ли ненароком танка. вроде должен до 1го включительно и на 4том онли).
Привет, Панды...

AlW

• Завсегдатай
  • **
Ну и так уж, между прочим, сменить мета на хилерский.

Zerotool

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
т13 выложили, убогий тир

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
т13 выложили, убогий тир
Удваиваю. Вообще не понял, почему всем понравилось.

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
ага, серые невзрачные тона, фу  ???

(показать/скрыть)

ABC

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Сметри
Стаков набирают 12-14 это 100%
насколько он говорит, если хилить большыми хилками, мана уходит в 0, быстрыми - то же самое. я потому и спросил про "цикл"...
допустим я друидом хилю ПП + ПП + реджув + свифт дальше челюсти и спам флехи, ко 2му дд уже -1к маны на флехи. затраты маны 20-30к, и то это для стаканья, обычно хилил начиная с 5 стаков большыми хилками. 3-4 хилки уже подойдет другой дд.
Есть ли смысл кидать щит земли на дд?

FauMinor лови + и отдельно спасибо.

п.с. сэт шаманов крутой) повезло вам, не то что у друидов (((

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
Я смотрю он понравился всем, кроме шаманов)
Моей няшной дренейке такие плечи, ну нафиг...
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

закрыть