WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 385343 раз)

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все про 25гер.
Шеннокс в 4 хила, по два на танках, суппортил мне дру. Хилили танка шеннокса.
Бетти (фаза на верху) - танка (в 10 ппл - танк и 2 дд  отхиливаются запросто)
Бейлрок - но там хня.
Алисра - в 4 хила до 4 фазы, там рейд хил.
Фендрал - тоже уныл для хила.
Рагнарос - не траил в гере даже, не могу сказать.

Суть - нон стоп поливание волной исцеления. Как ни странно - все ею захиливается (иногда ГХВ). На той же бетти перед второй фазой маны около 80%. Естественно - на первом месте по исцелению - гхв, хотя чаще применяется хв.
Может быть сейчас овергир, скорее всего - слишком унылый дамаг по танкам в этом контенте. В 4.0 волной получалось хилить только химерона. Сейчас - на каждом боссе.

В итоге: я сразу сказал - проигрываем палу и дц. Но если надо держать одну цель - тогда эффективны на уровне хпала. Если с маной нет проблем - то дц нервно курит в сторонке.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2011, 00:19:46 by Fiksa »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Хилю шаманом танка в 10 - шенокса (героик), танка рагнароса (нормал), меня разгоняют на бейлроке первого... никаких проблемм с танками не было уже несколько кд... так что все подходит)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Вот лежу сейчас и честно заставляю себя думать, что же лучше - хилить танка паладином или хилить танка шаманом. Хилить шаману танка или хилить шаману рейд. Весь вечер заставляю.

Но получается думать только о том, что лучше сделать барбекю из свиных ребрышек на мангале, чем хилить шаманом.
Сорри  :P
Привет, Панды...

Монстрила

• Старожил

Но получается думать только о том, что лучше сделать барбекю из свиных ребрышек на мангале, чем хилить шаманом.
Сорри  :P
+1) я думал думал, пришел к выводу что ребрышки интереснее)

зы. Да как вы ваще можете сравнивать дц\пала с шаманом как танкохилов? У первых парней ест ьволшебное свойство - поглощение. Пока шаме не дадут хот ьчто нибудь поглощать, то так и будет шаман - говнотанкохилом. Уж прсотите вырвалось)

Vesel

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Гром
Ребята, спасибо помогли с советом по Рагнаросу (попрубую щит с хастой и не буду перековывать), при траях Рагны весь рейд ложился явно не из-за меня, так как после каждого вайпа я по отхилу оказывался на 1-ом месте с 50 % маны. (Хилы:я, пал и шаман, потом вместо 2-го шаманы дц спекнули стало еще хуже).

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Есть инфа, что рагнароса убивают в 1 хила... так что если вы падаете в 3 - что-то делает не так рейд, а не хил...

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
при траях Рагны весь рейд ложился явно не из-за меня.
Ну так а из-за чего, вы анализировать не пробовали, не? По-моему, с этого надо начинать.
Привет, Панды...

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Есть инфа, что рагнароса убивают в 1 хила... так что если вы падаете в 3 - что-то делает не так рейд, а не хил...
каждый босс может убится в одного хила, но важно кол-во иннеров/гимнов ;)

(показать/скрыть)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Ну лог алисразоры в 1 хила что-ли...

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Ребята, спасибо помогли с советом по Рагнаросу (попрубую щит с хастой и не буду перековывать), при траях Рагны весь рейд ложился явно не из-за меня, так как после каждого вайпа я по отхилу оказывался на 1-ом месте с 50 % маны. (Хилы:я, пал и шаман, потом вместо 2-го шаманы дц спекнули стало еще хуже).
В 3 хила, скорее всего, вы не успеваете убивать (контролить) элемов на переходных фазах и скорее всего на последней фазе будет завал (да и не очень понятно для чего стока хилов). И уж где где, а на Рагнаросе хпс - ну не прямо так важен (главное, чтобы все были живы). Мы делаем в паладина и шамана его. Рейд стоит в левой части на первой фазе (рендж 6): пал хилит танков, я - рейд - цепная почти все тики делает, поэтому, проблем не должно быть. Манатайд ставлю перед переходной фазой (да и то чисто номинально - у меня больше 60% манны обычно), если ловушка заспавнилась перед переходной - мы ее не трогаем. И главное, чтобы взрывающий не взрывал ловушку, пока рейд и танки не на фул почти. (шаманом рейд хилится там очень хорошо - пробовала друидом рейд хилить там - шаманом круче)

Vesel

• Новичок
  • *

Мы действительно не успеваем сливать больших адов и малых. Они доходять до молотка и вайп. Подскажите пожалуйста как вы распределяете дамагеров на адах: У нас в 3 случаях:
1) Молоток слева: С лева остаються танк (Вар) и дк (дд), справа все остальные (танк и дк успевают слить своих), а справа кто стоит нет-((
2) Молоток справа: Все тоже самое только наоборот (зеркально), результат тот же.
3) Молоток поцентру: Распределяемся пополам и результат еще хуже чем при первых двух вариантах.

Сетап: Танки: Вар, Пал. Хилы: Шаман (Есть элем спек), Шаман, Пал на танках, Рдд: Шп (есть Дц спек), маг, лок, хант. ДД: Дк. 

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Больших не надо сливать пока есть больше 1 мелкого... их забирают танки, потом вы убиваете 9 мелких аддов, потом под герой вливаетесь в одного большого, добиваете мелкого когда вылазит босс, потом добиваете второго большого ну и потом танцы с бубном метеорами.

Vesel

• Новичок
  • *

Я про первую переходную. Мы и стараемся мелких слить сначала. Но не получается.

Монстрила

• Старожил

Я про первую переходную. Мы и стараемся мелких слить сначала. Но не получается.
У вас неплохой станящий сетап, разве что шп "невтему". Я в оспеквом енхе (~375 шмот) всегда сливал своего ада, хотя стан всего один и маленький совсем. ПОэтому все реально. Для начала шмана спекайте в елема. Таков отправляйте на самых дальних от молотка адов и пусть они спокойно ими занимаются. Шп соответвенно тоже подальше. Палохил всегда тусует у трех ближних к молотку адав и страхует своими станами. Шамохил делает чо хочет. Дамаг хоть и небольшой но все же требует подхила. Соответсвенно на самых ближнем адах элем - он имею возможность отбросить рванувших адов. Дк  должен бить ада такого откуда отрывается самый большой обзор, чтобы в любой момент подстраховать десгрипом. Как вариант дк и хант бурстуют в 1 ада на средней дистанции от молотка сливая его за пару сек и дк подтягивает почти дошедшего ниччейного ада к себе. лок самодотаточен в дестро или демоне, маг в фаере.

То есть если резюмировать, то вам нужно спекнуть шаму в елема и минут 20 поанализировать возможности классоспеков ваших. И соответвенно их распределить согласно механики бурста и стана. На этой фазе не очень подходит вариант с "Больше траев!"

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
1) Молоток слева: С лева остаються танк (Вар) и дк (дд), справа все остальные (танк и дк успевают слить своих), а справа кто стоит нет-((
2) Молоток справа: Все тоже самое только наоборот (зеркально), результат тот же.
3) Молоток поцентру: Распределяемся пополам и результат еще хуже чем при первых двух вариантах.

Сетап: Танки: Вар, Пал. Хилы: Шаман (Есть элем спек), Шаман, Пал на танках, Рдд: Шп (есть Дц спек), маг, лок, хант. ДД: Дк.
В вашем сетапе не убивать аддов очень странно.
Все таки это не раздел тактики на рагну, но

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2011, 15:57:15 by Амиру »

закрыть