WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 385342 раз)

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я рагнароса в 366 шмоте убил в 2 хила, правда с паладином  ;D

(показать/скрыть)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Ну последние страниц 50 тут четкая направленность, что дух не самая важная характеристика шамана.
Я кстати не сказал, что я так думаю. По мне самая бестолковая характеристика 10ки - искусность. (за это готов поймать тапки, летящие в меня) В 3 хила (дц/рдру на выбор, и хпал) наша искусность бесполезна. В 2 хила, важно быстро поднять кучу целей (8 как максимум) стоящие частенько на приличном расстоянии друг от друга, и искусность не уменьшит количество кастов - надо планомерно прохилить всех 8ых (привет взрыв трапы) и тут нужны крит-хаст. Своего мнения навязывать не буду (но всегда стараюсь помочь, если кто в игре спрашивает :D), тем более это актуально лишь 10кам.

Сморю мало у кого встречается, а я еще с Алакира ХМ так к нему привыкла...
Брал его на ФК Мажордома, потом надоело спекаться и хожу в 3/7/31 на всех.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2011, 17:45:47 by Амиру »

Kasnar

• Новичок
  • *
у меня вопрос,одна из двух проф у меня портняжка,что если на плащь повесить прок на дух вместо 50 инты,это будет лучше или нет?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
у меня вопрос,одна из двух проф у меня портняжка,что если на плащь повесить прок на дух вместо 50 инты,это будет лучше или нет?
Безусловно стоит, ставить МТ под прок плаща - наслаждение. Тру шаманы вешают интопрок, из того, что я видел, но я не тру шаман и более чем доволен спиритом ;)

AlW

• Завсегдатай
  • **
Безусловно стоит, ставить МТ под прок плаща - наслаждение. Тру шаманы вешают интопрок, из того, что я видел, но я не тру шаман и более чем доволен спиритом ;)

При том, сколько регенит сейчас МТ, ради прока на 580 спирита терять инту с чанта или вышивки я бы однозначно не стал. Возможно до нерфа МТ он того и стоило, но точно не сейчас.

Амиру

• Завсегдатай
  • **

При том, сколько регенит сейчас МТ, ради прока на 580 спирита терять инту с чанта или вышивки я бы однозначно не стал. Возможно до нерфа МТ он того и стоило, но точно не сейчас.
Из того, что есть я бы выбрал проковую инту.

Портняжка для нас не самый лучший выбор (рандомный прок инты - все таки больше для дпс), проковый дух потерял в 4.2 большую часть полезности.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
+ к инте, мы уже не батарэйка для рейда. Пора думать о себе любимых :)
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2011, 22:20:45 by Аннетта »
Привет, Панды...

Монстрила

• Старожил

брось. МТ сейчас настолько убог, что расценивать дух как что-то бафающее МТ вообще не стоит. Ина инта и еще раз инта. Близ ы нам выбора то и не оставили.

Гекатонхейер

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Добрый день
Вопрос такой: если одеть Око пылающей энергии и с ним пойти на Бейлрока,и начать настакивать искру,то вызовет ли прок трини в танка(ну вдруг такое произошло) срабатывание баффа на +хил танка и,соответственно,прекращения набора искр?

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
Нет, прок никак не повлияет на стаки.
Привет, Панды...

Kanoko

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейка
Всем привет,
опытные шамы, подскажите плиз насколько аффективный шам как тхил, вообще возможно ли это?

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
Всем привет,
опытные шамы, подскажите плиз насколько аффективный шам как тхил, вообще возможно ли это?

Очень эффективен.
Проигрывает хпалу из-за наличия у того бекона.
Проигрывает дц присту, из-за полного пофигизма дц приста на ману при таргет хиле.
Если нужно держать одну цель и умеешь эффективно управлять маной - держать таргет будешь лучше хпала и дц.

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Всем привет,

Очень эффективен.
Проигрывает хпалу из-за наличия у того бекона.
Проигрывает дц присту, из-за полного пофигизма дц приста на ману при таргет хиле.
Если нужно держать одну цель и умеешь эффективно управлять маной - держать таргет будешь лучше хпала и дц.
гг, расскажи как же "эффективно управлять маной"?

(показать/скрыть)

Kanoko

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейка
то есть роль тхила шаману как и дру не подходит?

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Сегодня проверил на себе роль таргет-хила - ну...
Сложно, перековка нужна, глифы и т.д., по эффективности хпалу в любом случае проигрываем, но вполне вменяемо.
Главное, по привычки не хилить все, что просело, и выкинуть дождик/чайник с панели.

закрыть