Ну последние страниц 50 тут четкая направленность, что дух не самая важная характеристика шамана.
Сморю мало у кого встречается, а я еще с Алакира ХМ так к нему привыкла...
у меня вопрос,одна из двух проф у меня портняжка,что если на плащь повесить прок на дух вместо 50 инты,это будет лучше или нет?
Безусловно стоит, ставить МТ под прок плаща - наслаждение. Тру шаманы вешают интопрок, из того, что я видел, но я не тру шаман и более чем доволен спиритом
Цитата: FauMinor от 10 Сентября, 2011, 16:09:36Безусловно стоит, ставить МТ под прок плаща - наслаждение. Тру шаманы вешают интопрок, из того, что я видел, но я не тру шаман и более чем доволен спиритом При том, сколько регенит сейчас МТ, ради прока на 580 спирита терять инту с чанта или вышивки я бы однозначно не стал. Возможно до нерфа МТ он того и стоило, но точно не сейчас.
Всем привет,опытные шамы, подскажите плиз насколько аффективный шам как тхил, вообще возможно ли это?
Цитата: Kanoko от 11 Сентября, 2011, 20:52:16Всем привет,опытные шамы, подскажите плиз насколько аффективный шам как тхил, вообще возможно ли это?Очень эффективен.Проигрывает хпалу из-за наличия у того бекона.Проигрывает дц присту, из-за полного пофигизма дц приста на ману при таргет хиле.Если нужно держать одну цель и умеешь эффективно управлять маной - держать таргет будешь лучше хпала и дц.