WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 385293 раз)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Это все ваша 25 :D В 10ке ты остаешься 1х1 с танком, которого раз в 30 секунд может 3 раза подряд прошибать до 10%, или с кристаллом, когда дебафф на цели на -50% входящего хила, и на тебе дебафф -50% исходящего хила. И тогда надежда лишь на крит ГХВ :-) Ну ессно в такой ситуации кристалл танчат по трое.
Да, далековато я от народа 10-тошников... Слушай,  так а че мешает в 10ке 1го хила заставить хилить только танков кристалла (он у вас там один же), а 2го хила только танка (периодически обновляя на себе баф, как наши присты делают)?
Привет, Панды...

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Статичная инта же всегда с тобой, никто не отнимет.
Я не спорю и сам ношу 2 391ые.

Но, мы же разбирали конкретного персонажа с текущим прогрессом 5/7 (н) (я так понимаю 10-рейдера), и на мажордоме (на освоении) юзовая инта переплюнет статичную, ибо хилить там как раз надо косы, которые в конце просаживают больно и тринька как раз под них будет откатываться (да и не только под них, но, на кошках ее как раз, согласен, смысла использовать нет).
Если бы я пришел на ФК мажордома и имел доступ к этой триньке я бы ее взял.

AlW

• Завсегдатай
  • **
Да, далековато я от народа 10-тошников... Слушай,  так а че мешает в 10ке 1го хила заставить хилить только танков кристалла (он у вас там один же), а 2го хила только танка (периодически обновляя на себе баф, как наши присты делают)?

Мы в 10ке так и делаем. Диск хилит первые два кристалла, на которых под кд весь кристалл стоят или ферал+вар, или дк+вар, а потом уходит на танка до конца боя. Пал с танка уходит хилить кристаллы. Если на диске дебафф, то пал помогает по необходимости с лезвием. Мне приходится в элеме дамагать - у обоих хилов нет дд спека...

З.Ы. Как впечатления от ока пылающей энергии? Вчера упало 391, все хилы роллили в стиле "ну, если совсем никому не надо". Стоит ли менять цунами на око (вторая тринька - челюсти 391)? Был бы реплениш в рейде - поменял бы однозначно, а так - в раздумьях.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2011, 16:44:58 by AlW »

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

Блин, с тобой интересно, рассказываешь, че там у вас и как =Р
Вот честно говоря, 25ка мажордом нормал хилилась за счет КД - то есть, мы стояли кажется 13-6-11 кос (могу гнать, время прошло), и на 13 и 11 у нас были все кд отлипшие (то есть, начиная от 6й косы на 1м скорпионе, или от 4й косы на 3м скорпионе шли по очереди тотем-купол-купол, каждый захватывал по 2 косы). На четных скорпах сдавали МА, транквилу и млс. короче когда в рейде 100500 кулдаунов, как-то проще все )
Привет, Панды...

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

З.Ы. Как впечатления от ока пылающей энергии? Вчера упало 391, все хилы роллили в стиле "ну, если совсем никому не надо". Стоит ли менять цунами на око. Был бы реплениш в рейде - поменял бы однозначно, а так - в раздумьях.
Это с алисразора? нам еще не падало.
Мое мнение: оно охуенно.
Привет, Панды...

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Делаем весьма похоже на вашу тактику, но в 10ке опасен дебафф на хилере, который с ним танка на лезвиях удержит с огромным трудом или не удержит вовсе (шаман так особенно :( или я такой не очень). И в конце мы оба имеем порядка 180-190 искр. А на последних темных лезвиях хилим танка уже в двоем. А кристалл держат тучкой или амс.

З.Ы. Как впечатления от ока пылающей энергии? Вчера упало 391, все хилы роллили в стиле "ну, если совсем никому не надо". Стоит ли менять цунами на око. Был бы реплениш в рейде - поменял бы однозначно, а так - в раздумьях.
Это с алисразора? нам еще не падало.
Мое мнение: оно охуенно.
Много инты, прок = бесплатная гхв раз в 45 секунд. В 10ке дает 4-5% от твоего хила не на аое боссах. Полезно на рагне (всегда прокнет когда жопа ;)). Носи.

Вот честно говоря, 25ка мажордом нормал хилилась за счет КД
в 25 гораздо больше КД. Гимны (пристов как минимум 2), Транкивлы (меньше 2ух сов сейчас вроде не ходят, так еще и 1-2 рестора есть), ЛС (вар всегда есть, а то и фурик и прот), холипаладинов часто 2 (ну это не на героике, где я смотрел в стриме как убивали в 4 хила)
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2011, 16:51:19 by Амиру »

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

так и в 3 можно, и в 4. Мы ходим я не помню во сколько, в 5 что ли, только потому, что хилов девать некуда (не ссаживать же со словами "парень, иди нахер мечтай о плечах героик), а по дпсу проходим до энраги, если не тупим.

в 25 гораздо больше КД. Гимны (пристов как минимум 2)
гимн на хп уже давно не кд. Они его ненавидят и уверяют, что "я за то же время руками вдвое больше нахилю".
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2011, 16:58:02 by Аннетта »
Привет, Панды...

Амиру

• Завсегдатай
  • **

так и в 3 можно, и в 4. Мы ходим я не помню во сколько, в 5 что ли, только потому, что хилов девать некуда (не ссаживать же со словами "парень, иди нахер мечтай о плечах героик), а по дпсу проходим до энраги, если не тупим.

в 25 гораздо больше КД. Гимны (пристов как минимум 2)
гимн на хп уже давно не кд. Они его ненавидят и уверяют, что "я за то же время руками вдвое больше нахилю".
я хилприста не видел в рейде уже месяц :)
Но шп, стоящий в стороне никогда не отказывается крутануть гимн на вторых косах. Благо с дпс проблемы были лишь на ФК.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2011, 17:03:49 by Амиру »

Vesel

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Гром
Коллеги, подскажите пожалуйста, сегодня идем осваивать Рагнароса в 10 нормал. Хотел спросить совета во что лучше упереться по статам? Я в таком раскладе http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Мордэк/simple на всех 6 очень комфортно прошли вчера без вайпов.
P.S. Приму любые дельные советы и конструктивную критику-)) 

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Ходи в чем привык и удобней, в 10-ке нормал играбельны все варианты рефорджа. Все зависит от твоего стиля игры.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

Идти как есть. Нет смысла куда-то коваться, у тебя все в порядке. Энкаунтер к хилу крайне не требователен.
UPD Интересно, только я беру спек с защитой от стихий+решимостью предков? )) Сморю мало у кого встречается, а я еще с Алакира ХМ так к нему привыкла...
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2011, 16:21:02 by Аннетта »
Привет, Панды...

Амиру

• Завсегдатай
  • **

P.S. Приму любые дельные советы и конструктивную критику-))
Я бы взял пве щит, пускай и 359. А так, думаю, в этой одежке на рагне будет комфортно.

Vesel

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Гром
У меня 359 с Атрамеда есть. Но на этом пвп щите духа и инты больше теряю только 100 к криту.

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Ну тут последние страниц 50 тут четкая направленность, что дух не самая важная характеристика шамана. Атрамедовский да, проигрывает, но http://ru.wowhead.com/compare?items=70243;55070, разница всего 17 инты,, теряя которую мы получаем 112 хасты (вторичного рейтинга) которую можно еще на 40% перековать на крит/мастери, что больше нравится. Я бы ходил с крафтовым в твоем случае.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

... дух не самая важная характеристика шамана.
Тссс не пали контору!
ох ща тебя тапками-то закидают... :))))))
Привет, Панды...

закрыть