WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 385251 раз)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Туш
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Незнаю что вы все так уцэпились за хасту. Я в ней особого профита ваще не вижу. Рейджу я в 10ке и держу хасту чуть выше первого капа, искусности 16 очков (больше делать смысла не вижу), духа 1900 и крита 33% в рейде, и ваще все класно, в 2 хила с палом реолита хм захиливаю и по мане не сожусь. Сейчас бейлрока хм траим, дак проблем в мане воабще никаких не вижу.

Жалко, что у вас умерло пол-рейда, особенно дк.

Fallaur

• Новичок
  • *
  • 25точка

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну ето мелочи)... А насчет дки ето еще тот вагон каторого я больше никогд со следующего рейда не возьму, ибо невыдает того дпса согласно своего  шмота и долбится в глаза.
А поподыхало так много ибо не фк и все расслабелись. На фк никто не сдох и дк шпилил дай боже, ибо был нормальный, не то что этот.
тысячами незримых нитей обвивает тебя закон,
порвешь одну-преступник, три-смертник, все-бог

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Просто ДК, вжимающий АМС под первый топот проседает всего на 20-30к, которые потом отлечиваются каким-нить тотемом, а второй топот жмет на незыблемость льда, и опять таки не умирает (имея то ~90% хп до топота), а к третьему топоту босс либо умрет, либо уже умрет рейд. Ну да это не ДК-топик не будем об этом ;)

Nightwings

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Jaedenar
Незнаю что вы все так уцэпились за хасту. Я в ней особого профита ваще не вижу. Рейджу я в 10ке и держу хасту чуть выше первого капа, искусности 16 очков (больше делать смысла не вижу), духа 1900 и крита 33% в рейде, и ваще все класно, в 2 хила с палом реолита хм захиливаю и по мане не сожусь. Сейчас бейлрока хм траим, дак проблем в мане воабще никаких не вижу.
хз, хилю в елем шмоте, меняю триньки, баджевая и цунами 359, 2100+ хасты... никаких проблем не вижу... телурики профит )))
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2011, 12:30:21 by Nightwings »

MistifikO

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
Получил опыт халфия гер.

Сетап был забавный. 3хила: 2рдру, ршам(я). 3танка: Вар, Дк. Медвед. 4дд - Хант, Сова, Рога, Элемшам.  (Дикое пати =) )

Я держал 3 танка, друиды держали рейд. 

Вначале слив по мане дикий, но как только слились драконы , и получив баф к урону, телургики зарулили , буквально с 4-5 молний можно было восстановить достаточно маны что бы вобще о ней не думать. =)

при 40к урона молнии получаешь где то 15-18к маны =)))

В конце боя друиды стояли сухие, у меня было где то  80 проц маны).

Вобщем прикольно было. =)

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
"получил опыт халфия хм" только в середине 4.2: :-X

(показать/скрыть)

MistifikO

• Новичок
  • *

Да только получил, так как не играл последние 5 месяцев.

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
Да только получил, так как не играл последние 5 месяцев.
до апреля не замучать халфия?Оо
we're testing our insanity...

MistifikO

• Новичок
  • *

Троли детектед. Идите тролльте воэнов света.

Я поделился опытом который сам попробовал. Вам это не интересно, промолчите. Есть замечания - скажите. А ведете себя как детский сад.

"Получил опыт Лоскутика - теллурики профит!" - на лоскутике телургики вам бы не помогли, так как там нету бафа на урон. Прежде чем "состроить" , задумайтесь что пишете.

"до апреля не замучать халфия?" - вы до апреля замучали халфия хм? я вас поздравляю.
А я замучил его недавно , и получил море впечатлений и чучуть опыта, чем и поделился.

Такое ощущение что я превозносил свою персону , чем то унижая других, что вы так сагрились.

Будьте проще господа.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2011, 01:04:20 by MistifikO »

Nightwings

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Jaedenar
ну вот я же говорил что выпускать молнии крута!  8)

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
MistifikO, прикол в том, что описывать прошлый контент когда теперешний на грани прохождения, довольно бессмысленно. Также при наличии 2000+ хасты теллурики отлично себя покажут даже без баффа на урон(но лично я в своей 10ке не могу позволить себе их использовать).
ПС: наш троллинг был настолько же уместен в этой теме, как и твой пост про Халфия...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
Как бы новый опыт это круто, это грац, но тут уже 100500 раз писали, что на боссах вроде Халфия или Магмаря теллурики божественны)
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Амиру

• Завсегдатай
  • **

но лично я в своей 10ке не могу позволить себе их использовать
ставь глиф молнии на бегу. рекомендую - на бегу кроме быстрины/анлиша ты ничего не кинешь (если конечно не нужно срочно хилить и ты не отдаешь на это благосклонность) зато пара молний во время перебежек нарегенят больше, чем глиф на импрувнутый щит, а глиф на ОЖЗ в 10ке на текущий контент актуален лишь на 2ух боссах.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

Бтв насчет балерока хм...
Я более чем уверена, что там не только спек, там и рефордж нужно будет делать конкретный=) Вообще конечно совершенно не шамановский энкаунтер, присты и паладины там гораздо презентабельные смотрятся.
1700 духа ок, теллурики между кристаллами фтв =Р взяла плащ с алисры хм, духа будет 1600 =Р
босс производит впечатление, будто бы он совсем не зависит от гира, можно и с 3к духа припереться, и с 1500, один фиг.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2011, 00:32:50 by Аннетта »
Привет, Панды...

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Бтв насчет балерока хм...
Я более чем уверена, что там не только спек, там и рефордж нужно будет делать конкретный=) Вообще конечно совершенно не шамановский энкаунтер, присты и паладины там гораздо презентабельные смотрятся.
1700 духа ок, теллурики между кристаллами фтв =Р взяла плащ с алисры хм, духа будет 1650 =Р
Когда будет килл, тогда и поговорим=)
Я к 8 кристаллу сливаюсь до 20% маны.

З.Ы. Шаманы в топе вога на бейлроке зарефоржены в мастери+крит.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2011, 00:34:56 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

закрыть