WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 385243 раз)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Замакси хасту как сможешь и сходи в рейд. Перекуешься обратно в любой момент, если не попрет. А советы "хаста бесполезна" не слушай, это вопрос личных предпочтений, по мне так хаста самый клевый стат, но кто-то не согласится.
Так вопрос к присто-шаману, конкретный такой )) Что ты не можешь шаманом такого, что смог бы пристом? Или только на хпс грешишь?

Ну вот зачем человеку настолько пудрить мозги >< Ну куда, куда нужна хаста в 10ке? Особенно если в 2 хила, к примеру. Нет я понимаю набить там какую-то комфортную цифру, чтобы спеллы приятнее было кастить, но максить в ущерб другим статам, тем более когда человек еще и не одет толком.
Аннетка, я просто обожаю хаст. Я не считаю его бесполезным и т.д. Сама оч долго бегала в фул хасте.
Но хаста в десятке... Ладно я верю, что нормалы фармятся хоть вместо пухи у тя ботинок в руке, но хмы то.

Ты сама рейдишь исключительно 25ку, разве нет? В 10ке стороннего регена практически нет.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2011, 13:02:07 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
Areanda, ну а что максить то в десятке? У меня уже жуткий перебор духа, я не сливаюсь вообще на траях хм'ов, крит 20% анбаф, искуссность 13, что тоже в десятке нафиг не упало, но в принципе иногда помогает отхилить то, что уже технически умерло.
Я не могу сказать, что я вообще не одета, почти фул 378 (на Борейке рагну убивают 3,5 калеки, без статика сложно достать голову), но сейчас в принципе за 2-3 кд рейдов со своими ребятами, думаю пушку и голову есть шансы сменить таки.
Куда сливать статыыыыы? Мне их много(

Опять же, если говорить про хм'ы и хасту, крит+хаста+молнии разве не спасут мой манареген? Вроде как почти на всех боссах есть время зафигачить пару молний, даже в 2 хила... Ни в коем случае не хочу разжигать очередной многостраничный холивар на тему токов. Я к ним привыкла) Не всегда удобно, конечно, но как подстраховка они у меня уже давно в билде, да и приятно на некоторых боссах, когда все уже давно орут по поводу маны добивать в соло :)
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Areanda, ну а что максить то в десятке? У меня уже жуткий перебор духа, я не сливаюсь вообще на траях хм'ов, крит 20% анбаф, искуссность 13, что тоже в десятке нафиг не упало, но в принципе иногда помогает отхилить то, что уже технически умерло.
Я не могу сказать, что я вообще не одета, почти фул 378 (на Борейке рагну убивают 3,5 калеки, без статика сложно достать голову), но сейчас в принципе за 2-3 кд рейдов со своими ребятами, думаю пушку и голову есть шансы сменить таки.
Куда сливать статыыыыы? Мне их много(

Опять же, если говорить про хм'ы и хасту, крит+хаста+молнии разве не спасут мой манареген? Вроде как почти на всех боссах есть время зафигачить пару молний, даже в 2 хила... Ни в коем случае не хочу разжигать очередной многостраничный холивар на тему токов. Я к ним привыкла) Не всегда удобно, конечно, но как подстраховка они у меня уже давно в билде, да и приятно на некоторых боссах, когда все уже давно орут по поводу маны добивать в соло :)

Katriss, да ради бога=) вкачивайте туда куда угодно и удобно. Просто советовать 359 шамику максить хасту, ну не совсем верно, неправда ли?
Больна ММОРПГ.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Амиру, то есть челюстю полезная триня? и ходить цунами+челюсти. так?
На данный момент да. Она дает приличное количество интеллекта, пускай и юз не очень подходит для шамана, но я пока готов променять такое количество инты (с героик версии правда) только на триньку с синестры.

Зы. грамотный дисцприст сначала наадсорбит 500-800к дамага, а потом только начнет хилить. с 100% маны ессно ;)
Шаман на такое не способен.

HeroHekit

• Новичок
  • *

• Класс: Шамана/ДК
    • Сервер: Седогрив
Амиру, то есть челюстю полезная триня? и ходить цунами+челюсти. так?
На данный момент да. Она дает приличное количество интеллекта, пускай и юз не очень подходит для шамана, но я пока готов променять такое количество инты (с героик версии правда) только на триньку с синестры.

а как быть с цунами? покупать ли её? или Средоточие спелости норм?

AlW

• Завсегдатай
  • **
а как быть с цунами? покупать ли её? или Средоточие спелости норм?

Однозначно покупать. Если маны хватает и сейчас - ты можешь перегнать 400 духа в другие статы, если не хватает - получишь 400 духа себе в плюс.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
Просто советовать 359 шамику максить хасту, ну не совсем верно, неправда ли?
Я думаю она мне советовала, мой вопрос висел)

Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Всем привет, а что если забить на 916 скорости и еще глубже уйти в искустность, кто пробовал?
ты потеряешь дополнительные тики ОЖЗ и, кажется, ливня (~400) с последним точно не помню.

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Без хасты я как без рук  :'(
Не знаю как вы терпите эти длиннющие касты, перебиваясь в крит/мастери, а мне хочется монитор сломать. ::)

(показать/скрыть)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

Просто советовать 359 шамику максить хасту, ну не совсем верно, неправда ли?
Я думаю она мне советовала, мой вопрос висел)
Именно так.
359му можно посоветовать максить только айтемлвл, со статами там полный беспредел.

И вообще, мой опыт может быть интересен только тем, кто рейдит схожий формат и с похожим прогрессом (те в районе 6/7 героик) - или стремится туда. Все, кто уже поддрачивает рагну хм не первый ресет, даже если безуспешно, имеют своего опыта вагон.
Кто там спрашивал выше "что будет если хасту держать 916 и упереться в искусность" - а ничего не будет, будешь как троллейбус, медленный и мощный. Хаста по сути дает только уменьшение времени каста [одобрено кэпом] (2005 рейта всего лишь 1 тик быстрины, это ничего особенного, местами этот тик улетает в оверхил. чтобы тикнула лужа или елв, по талмуду, цифры нужны запредельные). Но зато море драйва :) И меньше отмазок типа "я в него кастовал-кастовал, но не успел, он взял да и умер".
Привет, Панды...

Kseden

• Новичок
  • *

Всем доброй ночи. У меня маленькая проблема я имею в наличии 3 триньки : Средоточие Спелости, Флакончик целительный(малориак), и Мандалы движущихся узоров. Подскажите какие две оставить. Вот мой Армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D1%81%D1%8D%D0%B4%D1%8D%D0%BD/simple

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Всем доброй ночи. У меня маленькая проблема я имею в наличии 3 триньки : Средоточие Спелости, Флакончик целительный(малориак), и Мандалы движущихся узоров. Подскажите какие две оставить. Вот мой Армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D1%81%D1%8D%D0%B4%D1%8D%D0%BD/simple

Средоточие и флакончик

По по поводу хаста: ходил недельку с 1.9к хасты ( до 2 капа не хватало буквально 80-90 рейтинга, со шмота набрал всю хасту что смог), разница в касте гхв с 916 и 1.9к составляла чуть больше 0.17 сек (с тотемом на хаст), а под волнами разницы визуально даже не замечал. Не густо в целом, но имхо если шмот позволяет лучше набить до 2к. Сейчас пока хожу с 918 хасты и максимум мастери, хочется посмотреть на рагну гер в таком сочетании, но как назло паладины вернулись с летнего слака, приходится на рагне отдыхать) Те траи что был на Рагне с 1.9к хасты чуствовал себя на первых 2 фазах более менее нормально.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2011, 03:00:41 by Daer »

Монстрила

• Старожил

Без хасты я как без рук  :'(
Не знаю как вы терпите эти длиннющие касты, перебиваясь в крит/мастери, а мне хочется монитор сломать. ::)
да брось) помню еще 12 тире делал 2к хасты с еликом и едой. Ну на милипусечку быстрее каст но эо же абсолютно незаметно) разве что без быстрины гхп шпарить. Не тот еще уровень хасты на шмоте чтобы почуствовать сильную разницу. 4.3 по соотношению илвл будет примерно равен цлк и хасты будет много...там и разница громандная почуствуется. А ща мне все эти статовые переливы напоминают такие же телодвижения во времена конца ульды и начала колизея. куда бы не лил ничо фактически не меняется...фигарь все в инту и радуйся жизни)

Fallaur

• Новичок
  • *
  • 25точка

• Класс: Монах
Незнаю что вы все так уцэпились за хасту. Я в ней особого профита ваще не вижу. Рейджу я в 10ке и держу хасту чуть выше первого капа, искусности 16 очков (больше делать смысла не вижу), духа 1900 и крита 33% в рейде, и ваще все класно, в 2 хила с палом реолита хм захиливаю и по мане не сожусь. Сейчас бейлрока хм траим, дак проблем в мане воабще никаких не вижу.
тысячами незримых нитей обвивает тебя закон,
порвешь одну-преступник, три-смертник, все-бог

Dukuu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Ребят, спасибо всем за ответы, не получалось зайти. Немного привыкаю, по поводу билда отдельные спасибы. По поводу прист/шам, ну разные механики у классов. Пристом, например можно группу поднять свякой пох+цох, что нельзя шаманом, но таких критов гретами у приста нет... у приста ренюшки - зэ бест скилл вообще, особенно под чакрой сингл таргета... притягивалка чего стОит, ускоряющий щит, лужа послабже конечно, но вкупе со всеми остальными тоже не дурно. Но прист надоел... нет... не так... хотельсь что то поменять в игре, реснул шамана... буду им... спсибо за прием, буду задавать свои нубские вопросы тут.  8)

закрыть