WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 384913 раз)

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Монстрила забил на прогресс?

(показать/скрыть)

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
Если человек скажем промазал мышкой мимо фрейма, танк в цели всяко полезней босса будет. Да и вообще непонятно какую полезную информацию несет для хила босс, когда на танках надо и за процентами и за дебаффами и за сейвами следить. С учетом того что обычно ни перебежки, ни лок школы, ни смерть, ни упавший инет у танкохила либо не анонсятся вообще, либо запаздывают минимум на 2-3 секунды, то постоянно иметь полглаза на танке кажется как-то само собой разумеющимся.
we're testing our insanity...

Монстрила

• Старожил

началась личная жизнь и всякого рода тому подобное... вов отошел как то на задний план)

Bsk, все это замечательно отображается на фрейме танка прямо в фрейме рейда... и все его сейвы и дебафы и тд и тп. Следить в СВОЁМ ТАРГЕТЕ за танком или за боссом.... лично по мне это одинаково бесполезно для "хила" так как остальыне фреймы при этом где то отдельно. А еще вопрос на засыпку... как узнать, что птенец стал голодным если держать в цели танка? Размер его чтоли оценивать?)

Densid

• Новичок
  • *
Вот подскажите, как поднять ХПС? Сегодня на мажордоме был на танке+ лужу в рейд хпс 13 а то и 10-11 один раз было 18 подскажите может че по шмоту? Это мой первый хил. вот если че http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%8F/advanced
в соседней теме нашел ответ, сори((
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2011, 19:44:20 by Densid »

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

началась личная жизнь и всякого рода тому подобное... вов отошел как то на задний план)

Bsk, все это замечательно отображается на фрейме танка прямо в фрейме рейда... и все его сейвы и дебафы и тд и тп. Следить в СВОЁМ ТАРГЕТЕ за танком или за боссом.... лично по мне это одинаково бесполезно для "хила" так как остальыне фреймы при этом где то отдельно. А еще вопрос на засыпку... как узнать, что птенец стал голодным если держать в цели танка? Размер его чтоли оценивать?)
Рейд на 30% и танк на 30% это немного разные по значимости события, если танки не вынесены отдельной строкой ты и не поймешь где была граница вайпа. для хила это некруто, не?

С птенцами все проще некуда - несколько раз за бой ты просто перестаешь стопать касты, причем лично мне удобней это делать глядя на хп танка, что характерно.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2011, 20:08:09 by Bsk »

MistifikO

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Во куча новой инфы =)

Абсолютно непонятно почему есть какая то проблема с его прохилом

Я не говорил что у меня проблемы с прохилом =0)

У меня тоже вуду настроена на аль, шифт, правый левый клик. И я считаю вуду очень удобным интерфейсом.
И когда отхиливаеться рейд, тут без вопросов , только фреймом.
А вот когда на танке , мне лично почему то не удобно фрейм. Не хватает скорости кликов что ли).

Макрос опробую сегодня  :P

Спасибо большое за все советы и рассуждения.

Монстрила

• Старожил

Рейд на 30% и танк на 30% это немного разные по значимости события, если танки не вынесены отдельной строкой ты и не поймешь где была граница вайпа. для хила это некруто, не?

С птенцами все проще некуда - несколько раз за бой ты просто перестаешь стопать касты, причем лично мне удобней это делать глядя на хп танка, что характерно.
ну.... видимо у анс абсолютно разное зрение. Почему то бар танка в общей массе отлично замечается и замечательно прохиливается сразу же после окончания манипуляций с рейдом рлом. До сих пор удивляюсь насколько у разных людей разное видение мира...)

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Согласен с Монстрилой, что бар можно настроить под себя и видеть все что нужно, в том числе и сколько хп у танка в минусе в процентом или числовой исчислении, дебаффы и тд, проблем тут нет.
Тут вопрос больше в привычке и личном удобстве.
А по поводу отслеживания голода птенца на Алисразор то тут просто - когда видешь в фреймах надпись на танке - мертв, можно догадаться, что птичка проголодалась ;D  Если серйозно, то за пару траев можно выработать интуитивный таймер, когда у птички голод наступает. Плюс все равно во время бега смотриш по сторонам, чтоб не вляпатся в огонь, можно заметить и процесс когда птенец увеличивается в размере.

MistifikO

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Макрос потестил, все работает отлично, спасибо =) И шокает, и молнии пускает, не теряя танка из фокуса =0)

Кстати , "Внезапное озарение" с анлишем не стакаеться к сожалению =(

То есть, если заюзать анлишь + шок. То 1 заклинание снимает баф озарения, а баф анлиша продолжает висеть.

Тоесть для мас отхила будет лучше шок - ливень - анлишь - чайник.

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
С каких это пор баффы от анлиша и от шока действуют на ливень?

(показать/скрыть)

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

С каких это пор баффы от анлиша и от шока действуют на ливень?
Озарение с 4.1, но коряво, а анлиш еще не работает вроде.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни

Озарение с 4.1, но коряво
Кажись, это раньше было коряво (типа, баф лужи снимался любым другим хилом), а потом пофиксили и озарение стало работать нормально....
Привет, Панды...

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Не, там дело в том что лужа динамический спелл.. т.е. каждый новый тик расчитывается из текущих статов... поэтому раньше озарение работало только на первые тики.. а потом баф спадает с чара и соответственно следующие тики уже не бафаются... хз пофиксили ли, ибо не юзаю озарение даже когда с некромантией хилю)

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Сейчас при касте лужи бафф озарения спадает.
Лужа прекрасно бафается шоком, мб правда опять же как-то криво, но ап есть.)
А вот высвобождению пофиг на лужу, это можно заметить если заюзать его и кинуть ливень следом - бафф останется.
Так что +60% к луже не получится.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
да пофиксили точно, обсуждалось как раз, сейчас озарение корректно баФает всю лужу (впрочем, не пользуюсь озарением по своим другим причинам).
Привет, Панды...

закрыть