WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 384232 раз)

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какие проблемы? "Не прокнет", например. за время проведенное в игре мало кто не научился ценить ценность этого параметра.

Про задачи очень красиво и поэтично, спасибо за приятное отступление от темы. Но вот, внезапно, опять мажордом. Котофаза, хай стаки, прыжок в какое-то тело, допустим это хант - пробежал чуть вперед, прожал отпрыг, вместо того чтобы сразу выбежать назад еще вбок бежит. ну кто не видел таких хантов? что его спасет? быстрина + вви + нс + вви в разгоне на спирит, крит, хаст или мастери?

Но вот ты прохилила ханта, рейд жив, здоров, весел и игрив. Котофаза. Лечишь танка? Это накрутка хпс, оверхила, в общем и целом это вообще нифига не активность, а тупой манаслив в никуда. Чем занимаешься? Вышиванием? Сериал на втором мониторе? А может все-таки популять токами?

Ты про дух не писала. Но каждый второй человек треда по приоритету его сразу за интой ставит.

Самый простой способ, но по действенности из вышеперечисленных замен - минимальный...
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2011, 13:13:02 by Bsk »
we're testing our insanity...

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Какие проблемы? "Не прокнет", например. за время проведенное в игре мало кто не научился ценить ценность этого параметра.

Про задачи очень красиво и поэтично, спасибо за приятное отступление от темы. Но вот, внезапно, опять мажордом. Котофаза, хай стаки, прыжок в какое-то тело, допустим это хант - пробежал чуть вперед, прожал отпрыг, вместо того чтобы сразу выбежать назад еще вбок бежит. ну кто не видел таких хантов? что его спасет? быстрина + вви + нс + вви в разгоне на спирит, крит, хаст или мастери?

Но вот ты прохилила ханта, рейд жив, здоров, весел и игрив. Котофаза. Лечишь танка? Это накрутка хпс, оверхила, в общем и целом это вообще нифига не активность, а тупой манаслив в никуда. Чем занимаешься? Вышиванием? Сериал на втором мониторе? А может все-таки популять токами?

На ханта хватит быстрины + вви. Это уже больше половины столба, а остальную половину уже другие хилы подняли.

Теперь мы заговорили про мастери? Или все таки вернемся к духу?

Мне кажется ты вообще не понимаешь что я хочу тебе сказать. Это даже дискуссией нельзя назвать. Ты впадаешь крайности.

Все что я хочу сказать: духа нужно столько чтоб не слится в сопли на боссе. Все. Точка.

Если ты считаешь что дух не нужен - ок, одень весь шмот без духа. Накрути себе мастери на фул и крита чутка для регена. И вперед. Хиль.

Мажордом - кот. Да я лечу танка и просидающих в лужах. Лечу волной исцеления + быстрина по кд. Мп не тратится при этом.
Больна ММОРПГ.

Монстрила

• Старожил

Areanda, зря вступила в полемику с ним) Я парой страниц ранее пытался как то адекватно спорить, но там без вариантов) Парень живет в каком то своем астральном ашманском мире и хиляет не так как все.

Кстати про дух не совсем верно. Не столько духа сколько хватает не сливатсья по мане, а столько духа чтобы, если вы адски накручиваете, не сливатсья по мане) По моим наблюдениеям у духа нету капа, так как просторы для накручивания неограничены) ВОт сколько нужно духа чтобы в 25ппл иметь аптайм лужи 100% и хилять только ускореной вви и цепнушкой нонстоп. С такой накруткой никакого духа нехватит)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Если опускаться до хантов, которые не выбежали из прыжка (а это в нормальном рейде штраф сразу, ибо начинать движение надо на 95% адреналина, а на поздних прыжках на 90%, тогда по тебе тикнет всего 1 раз, а мб ты и не потеряешь концентрацию и будешь омг-пыщь-пыщь с лука), то можно спор заканчивать. Нормалы хиляться в большинстве своем при 2200+ духа и любом разбросе статов.

Если подходить к ХМам, то отличный хил там, сам по себе подразумевает попадание в топ-логов, и там чуть-ли не для каждого ХМа нужен билд, символы, смена тринкетов (с хпс на реген)

Если интересно
(показать/скрыть)

Nightwings

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Jaedenar
Гуру форума пожалуйста помогите.  Я хочу в рейд в 10пл пока нормал. Идет дикий слив по мане почти на всех босах ОП. на мажоре после 10 кос на 1 скорпе остается 30-35к. Постоянно поддерживаю водный щит  ставлю МТ 2 раза за бой 2 раза юзаю триню. Прохил идет через быстрину+ВВИ+ВИИ если нужно хилить танка. На мажоре спам лужи и чайника нон стоп. По хпс и отхил цифры вообще печальные  лучший результат 13455 вчера на мажоре и отхил 2-2.5кк хп.  Притом что пал и дру покажи 19к хпс и отхил по 6кк. На рагу идем в 3 хила. Токи  стоят своих талантов ? Если менято то какой глиф. И можно ли что-то пошаминать с 2 статами
Надоело тянуться в хвосте и сидеть без маны вот ссылка на армориhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D1%85%D1%8B%D1%88/simple Сегодня идем на рагу подскажи что делать чтобы хоть с маной весь бой продержаться. Хочу заменить камень на цунами поможет ?

цунами лучше камня
глифы риптайд, мана шилд, эрсливинг
мета сокет елемовский, сменить на ресторовский 54 инты+2%маны
все камни на крит в топку! максимально на инту, синий сокет - инта спирит, желтый сокет - инта хаст инта мастери
брасы  - чант на инту
пот на манну или поушен с регеном маны пей
используй хилинг вейв когда хилишь

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Гуру форума пожалуйста помогите.  Я хочу в рейд в 10пл пока нормал. Идет дикий слив по мане почти на всех босах ОП. на мажоре после 10 кос на 1 скорпе остается 30-35к. Постоянно поддерживаю водный щит  ставлю МТ 2 раза за бой 2 раза юзаю триню. Прохил идет через быстрину+ВВИ+ВИИ если нужно хилить танка. На мажоре спам лужи и чайника нон стоп. По хпс и отхил цифры вообще печальные  лучший результат 13455 вчера на мажоре и отхил 2-2.5кк хп.  Притом что пал и дру покажи 19к хпс и отхил по 6кк. На рагу идем в 3 хила. Токи  стоят своих талантов ? Если менято то какой глиф. И можно ли что-то пошаминать с 2 статами
Надоело тянуться в хвосте и сидеть без маны вот ссылка на армориhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D1%85%D1%8B%D1%88/simple Сегодня идем на рагу подскажи что делать чтобы хоть с маной весь бой продержаться. Хочу заменить камень на цунами поможет ?

0) Цунами лучше камня (с)
1) Опускаем хаст до 916-920.
2) Меняем камни с критом на камни инт+ крит.
3) Про символы вам уже сказали.
4) Вернуть 4 вещи от Т-11 пока не будет 1 бонуса от Т-12.
5) Спамить быстрину по кд.
6) Приготовиться что на рагнаросе вы особо много не нахилите. В 10ке он довольно скучный босс для шамана. Особенно если Вас удаленно от танков поставят.
7) Если после этого все еще просидаете -  поменять средоточие на тринкет за репу с мстителями.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2011, 17:08:45 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

iRogue

• Новичок
  • *
Бои в нормале и в героике отличаются, а вместе с ним и меняются приоритеты статов, моё мнение:
в нормале: инта>дух(~2000)>916хасты>крит>искусность
в героике: инта>дух(максимальное количество, которое можно выжать из шмота и перековки)>916хасты>искусность>крит
Думаю для меня приоритет не поменяется, пока я не подберусь вплотную к бис шмоту, а там посмотрим ;)

Что касается товарища Бск, то есть табличка, которая лицезреет картину, радикально отличающуюся от его фантазий:
http://lifeingroup5.com/wp-content/uploads/2011/07/ResurgenceCalcs_for4.2v2.jpg
и как результат  :facepalm:
restoration is our hope

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
А где можно такую вещь не жпг взять?
Интересно на себя посмотреть :)

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

Что касается товарища Бск, то есть табличка, которая лицезреет картину, радикально отличающуюся от его фантазий:
и как результат  :facepalm:

учитывая что каждый тик чайника идет как отдельный каст - за сто кастов чайника будет вообще говоря 4 доп. прока по 700 маны. но ладно, пускай именно в этой части я не уверен, пускай крит чуть сядет в регене. но за счет вносимого +хила он все еще впереди. и выбирая между 4к маны регена и 1к маны регена+4к маны консерва - я пожалуй все еще на стороне 2го варианта...

"табличка, которая лицезреет картину" - вот что действительно  :facepalm:

Плохыш

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
что такое рип тайд и"пот на реген маны ?" зелье илюзии ? сегодня заменил глиф щит земли на "эрсливинг" хпс теперь больше 10.5 по отхиленому хп опережаю дру (пал-6кк я-5.8 дру-5.3кк) Заменил камни на 20 инты 20 мастери. одел  квинтэссенцию огня при этом, с честа и ног перековал дух в крит и хаст.(без перековки было 2.8к маны что реально много.  результат на маникене порадовал. теперь думаю над сочетанием  тринек есть СС, цунами, камень алх и квинтэссенция.
Хочу заменить песнь сердце на силовой поток. и восстанавливать ману засчет интеллекта

Lea

• Новичок
  • *
10.5 по отхиленому хп опережаю дру (пал-6кк я-5.8 дру-5.3кк)
Дело было в ик10? Люди, вы что еще не прокачали друида/пала? Уж насколько я обожаю свой класс, но быть пятым колесом в телеге увольте! Пока не доведут шаманов до ума, моя шаманка будет прыгать только на арене.

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

10.5 по отхиленому хп опережаю дру (пал-6кк я-5.8 дру-5.3кк)
Дело было в ик10? Люди, вы что еще не прокачали друида/пала? Уж насколько я обожаю свой класс, но быть пятым колесом в телеге увольте! Пока не доведут шаманов до ума, моя шаманка будет прыгать только на арене.

карфаген+воланди, кажется, счастливы вместе, как и водка с их рестором на рагне. проблемы? да они всегда одни и те же были, пора бы и привыкнуть, лол же.

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

что такое рип тайд и"пот на реген маны ?" зелье илюзии ? сегодня заменил глиф щит земли на "эрсливинг" хпс теперь больше 10.5 по отхиленому хп опережаю дру (пал-6кк я-5.8 дру-5.3кк) Заменил камни на 20 инты 20 мастери. одел  квинтэссенцию огня при этом, с честа и ног перековал дух в крит и хаст.(без перековки было 2.8к маны что реально много.  результат на маникене порадовал. теперь думаю над сочетанием  тринек есть СС, цунами, камень алх и квинтэссенция.
Хочу заменить песнь сердце на силовой поток. и восстанавливать ману засчет интеллекта
риптайд=быстрина
пот на ману=зелье маны/сосредоточения
бонусы камней без инты выгодней игнорировать и тыкать камни +40 инты
на наручи лучше +50 инт чем спирит
тринки цунами и перекованная на крит или мастери квинтэссенция. если не юзаешь ее по кд или под страшные аое - проще будет с камнем. но при правильном юзе она бесценна лол.
кстати замена пвп плечей на пве даст тебе больший бонус чем все вышеперечисленное...
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2011, 02:34:16 by Bsk »

Плохыш

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
По поводу рук скажу что есть http://ru.wowhead.com/item=71009  и http://ru.wowhead.com/item=71263 ношу обе. Поэтому думаю какие из них чарить или обе. А что замена пвп плечь на пве даст сильный профит? просто ни плечи ни каску не могу достать норм. Я щас буду капитанить но на каждом босее есть 30-40 сек энкантеры на которых нужно прожиться и я вижу профит юзать под них как раз квинтесенцию.(7+ каса мажора.  4 фаза алисы. 2 фаза риолита. первые минуты перед бейлороком. пул бэттилак) Они как раз идут 20-30 сек как раз хватит квинтесенцию. со след кд нужно будет потестить её

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Воланди - 2900 духа, 2035 хасты, 600 крита и 400 искусности + Токи, по моему есть над чем задуматься: и о духе(у которых его 3500+) и о крите с искусностью.

Табличка мне вообще глаза открыла, буду крит перебивать в хасту к чертям) а там посмотрим, что получится)
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

закрыть