WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 384000 раз)

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2 мученика(2 танка) и 1 левая цель в виде себя например. Но с другой стороны потеря хила и лишнего стака идет, что на бейлроке не есть гуд. Согласен с Амиру ансчет эфективности нового тира там. Или ты стакаеш или ману регениш, на старом тире в этом плане получше будет.
1 быстрину кинуть до кристалла, 2у в 1 кристалл и 3ю в 2 кристалл. нет потери стаков и почти фулл аптайм 3х быстрин во время действия кристалла. а на хиле танка этими быстринами можно хоть весь рейд обвешать.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2011, 19:08:24 by perseg »

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
не...на настаках важен каждый гкд и лишняя быстрина будет в тему, учитывая последине фиксы бейлрока.

perseg

• Завсегдатай
  • **
не...на настаках важен каждый гкд и лишняя быстрина будет в тему, учитывая последине фиксы бейлрока.
куда не в тему? за 6 секунд кидаем в любую цель, на первых же кристаллах кидаем в тот который не хилим и потом в свою цель. где тут должна быть потеря?

Монстрила

• Старожил

потеря в том чт омежду кристалми не проходит 6-12 секунд. Быстрину на первой же секунде мучений это профитнее будет любых других раскладов.

perseg

• Завсегдатай
  • **
Быстрину на первой же секунде мучений это профитнее будет любых других раскладов.
ты и кидаешь быстрину на первой секунде мучений. а через 6 секунд ещё одну только в другую цель танкующую кристалл

Vesel

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Гром
Ребята возник такой вопрос: Как вы считаете эта http://ru.wowhead.com/item=70142#. триняти играбельна для Рестор шамана или нет.

Askol

• Завсегдатай
  • **
Ребята возник такой вопрос: Как вы считаете эта http://ru.wowhead.com/item=70142#. триняти играбельна для Рестор шамана или нет.

а почему она может быть неиграбельна ?

Vesel

• Новичок
  • *

Я считаю, что столько искустности рестор шаману впринципе не надо. Так как рейд никто полу мертвым не держит. И её эффективность с уже набраными 16 % искустности сильно теряется.

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
Обычная тринька. Если нету ни карты, ни флакона, ни тринек с чо гала и синестры, ни тринек с боссов оп, то вполне сойдёт.
Про искусность тоже что-то странное написано, никуда её эффективность не уменьшается, чем больше искусности, тем больше хил, вполне можно поюзать, когда рейд сильно проседает.

Say_goodbye

• Новичок
  • *
Я считаю, что столько искустности рестор шаману впринципе не надо. Так как рейд никто полу мертвым не держит. И её эффективность с уже набраными 16 % искустности сильно теряется.
Ты видимо все еще в нормалах сидишь. На той же беттилак, можордом, риолите и даже алисразор рейд опускается на <50% в hm.
Look to the light. FOLLOW the light.

Vesel

• Новичок
  • *

Да не в нормалах дело! Просто ни у кого из нормально одетых шаманов я такой трини не видел. Да и по статам Ресторы обычно набирают 20+ % крита и остается у них 12-13 % искустности. Вот я и предположил что стат походу не так полезен... как например дух или крит.

Say_goodbye

• Новичок
  • *
Да не в нормалах дело! Просто ни у кого из нормально одетых шаманов я такой трини не видел. Да и по статам Ресторы обычно набирают 20+ % крита и остается у них 12-13 % искустности. Вот я и предположил что стат походу не так полезен... как например дух или крит.
такой тринкет ты у нормальных шаманов и не увидишь, потому что этот тринк полный хлам.
Look to the light. FOLLOW the light.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не знаю, зачем изобретать велосипед с тринкетами: цунами, средоточие спелости, флакончик, и тринька с чогалла (последние 2 на нормалах 359 при их текущим состоянии добыть чуть ли не проще, чем скопить 3-4к на цунами). 

Любая комбинация из этих 4ех тринкетов обеспечит манареген, адекватный нормалам ОП.

Vesel

• Новичок
  • *

Не знаю, зачем изобретать велосипед с тринкетами: цунами, средоточие спелости, флакончик, и тринька с чогалла (последние 2 на нормалах 359 при их текущим состоянии добыть чуть ли не проще, чем скопить 3-4к на цунами). 

Любая комбинация из этих 4ех тринкетов обеспечит манареген, адекватный нормалам ОП.

У меня цунами+ средоточение спелости. С новыми тринями вообще не понятно, что брать (Челюсти, репа в ОП с духом). Или просто бегать в нормалах ОП пока что-нибудь похожее на трини с СБ, ТКТ не упадет. Так как с нормальным манарегеном пока походу не придумали триньки в новом патче.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Мордэк/simple
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2011, 15:41:02 by Vesel »

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
Вот и получил я ответ на свой вопрос)))
нормальная тринка, бюджетный аналог репутационной.
we're testing our insanity...

закрыть