WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 383879 раз)

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
378 за баджи тоже ничего
не, баджевое хуже любого 391, да и на тир баджи нужнее. просто интересно насколько инта выше других статов. мне вот что-то ни один вторичный стат не уперся так уж принципиально, а инта она и есть инта - самый чистый профит, паидее. но если одевать кольцо с хитом то размен по статам там чуть ли не больше 2 зеленых к 1 инте...
we're testing our insanity...

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Неизвестно можно ли будет носить 2 кольца за репу...
Если человек не убивает шеннокса ХМ, то вторым лучше как раз за баджи, а не с нормала шеннокса.
Да, скорей всего буду носить шеннокс-ХМ.  :D

ps. И перекуй на поясе не хаст в мастери, а крит, тем самым ты получишь еще 2% от мастери (раз уж ты перековываешься в нее), которые ты, имея 19.93 не добираешь... хасты будет чуть больше капа на ("оружие жизни земли"), но это не важно.

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

мастери вроде без порогов работает, а прямой рост идет. во всяком случае на 0.33, 0.66 оно корректно добавляет по проценту. да и на ежах вроде когда-то давно писали что там прямая зависимость, без порогов.
но за участие спс:)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Хз, но по крайней мере в подсказке будет на 1-2% больше, давно это на себе проверил ;)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
Люди, а чем вы на Рагнаросе хилите? И как? Сегодня траили, выдала унизительные 9к хпс. Как бы даже не смотря на то, что это первый трай мой был, едва ли не жутко :)) Особенно на метеорах, где постоянно бегаешь и стараешься не вляпаться ни в метеор, ни в лаву...
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

Люди, а чем вы на Рагнаросе хилите? И как? Сегодня траили, выдала унизительные 9к хпс. Как бы даже не смотря на то, что это первый трай мой был, едва ли не жутко :)) Особенно на метеорах, где постоянно бегаешь и стараешься не вляпаться ни в метеор, ни в лаву...
я только про 10ку могу сказать=/ в 2 хила убивали, у меня 10к, у другого 14к хпс. на первой держал рейд волнами+быстриной. на второй на сбегание кидал лужу+чайники. на 3й бегал с метеорами большую часть времени, т.к. 2й хил там невтему.

вообще изначально был хпс 15 к 10, а не наоборот, но пал приловчился под конец по рейду с танков ассистить, в итоге на килле я жутко слакал%) думаю хпсом там озадачиваться не стоит, ибо босс по хилу элементарен, кого-то уронить реально только если этот "кто-то" начинает косячить. либо танка, но даже с минимальным ассистом от рейдхилера его уже проблемно уронить
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2011, 19:27:29 by Bsk »

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
Значит 9к в 3 хила это еще не так плохо, отвыкла уже просто от таких цифр)

думаю хпсом там озадачиваться не стоит, ибо босс по хилу элементарен, кого-то уронить реально только если этот "кто-то" начинает косячить. либо танка, но даже с минимальным ассистом от рейдхилера его уже проблемно уронить
Определенно факт) У меня еще проблема была, я стояла и не доставала до второго танка. Нужно место выбрать пополезнее :)) Спасибо за ответ, успокоил.
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Askol

• Завсегдатай
  • **
пост второго (или первого?) рестор шамана Парагона на mmo-champion http://www.mmo-champion.com/threads/941196-Zarhym-the-man-of-misunderstanding.?p=12403737#post12403737
That's the thing, though. How can Paragon be said to know a damn thing about Shaman if they haven't seen what *they* can do on a Shaman in current raid content?
AFAIK, they haven't seen it. :O

парень спрашивает: да какое право эти парагоны имеют говорить про шаманов, когда у них нет рейдящих шаманов
тут этого парня ставят на место
Just to clear out something; just because we don't log every time with pve gear doesn't mean we don't have pretty much bis gear available on our shamans. Both me and Kahva had multiple resto sets with different stat focuses (haste/mastery/crit) and our off specs when FL came.

Also we've actually had shamans on every single heroic boss to start with, but when we start tuning our strategy and optimizing raid setup shamans have almost always been the ones to be drop out first. Heroic Bethi'lac was pretty much only fight were I actually felt I could be more efficient on my "main" then on one of my alts.

Sure most of the stuff could have been done with shaman in raid, but why try forcing it when you can get it done easier with something else? Like baleroc for example, sure we could have used shaman dps on first kill, but after wiping to enrage few times why wouldn't you take that alt mage which does 2k more dps?

Also during progress raids when you still need to pay way more attention to the fight it self, some classes are just way more forgiving when it comes to their rotation. It's so much easier to keep up good rotation on arcane mage or frost dk then it is for enha shaman for example. And having one of those "oh sh*t" buttons like AMS or ice block helps a lot as well.

(I'm sure I get flame for saying that as well, since now I made it sound like those specs are easy to play)

и еще раз ссылка для тех, кто не видел, что пишет парагон насчет непосредственно слабых сторон ршамов
http://www.paragon.fi/forum/viewtopic.php?f=4&t=2276

судя по высказываниям говорящего черепа от близзов Zarhym, им пофиг на ворлд фесты и мнение самых скилованных игроков в мире, пока шаманы не станут массово покидать свой класс, так все и будет плестись

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Быстрина+2гхв, когда рядом 3-4 человека (по вуду смотреть например), то цепную можно кинуть, но лично у нас это было краайне редко.
На сбеганиях лужа+2-3 цепных.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
пока шаманы не станут массово покидать свой класс, так все и будет плестись
ну уйдёт 5-10% шаманов  - самых толковых.
это лишь 1% от всех игроков вообще
остальным по бую.
их нормалы и с шаманами будут прекрасно проходиться, хоть с 8ю
разница в 10-15% хпс/дпс не на столько заметна, чтобы народ массово побежал

Монстрила

• Старожил

больше чем уверен близы видят прекрасно немощь шаманов, но не имеют еще точного плана как апнуть... чтобы как обычно не перестараться. Сдается мне лучшего решения чем ап чистоты ненайдут в ближайшее время)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
они уже просто заелись балансировать )

Монстрила

• Старожил

если бы птр открывали повсеместно а не для самых умных, думаю кучу проблем решили бы еще в зародыше.

Если на месте топчатся 1000 челвоек, метсо будет все истоптано, а если 100.000 то обязательно какой нибудь самый пронырливый геймер вроде нашего кельтузеда найдет прям под ногами клад (баг). На птр в нынешнем виде ходит мало людей 90% которых тестируют рейды и находятся только самые очевиднейшие баги =\

Рейнхиммель

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
логи закрыты
но вот 1 могу так сказать показать
Name    Amount    DPS    DPS(e)    Active Time
Твоёжелание    5577256    17.63%       17616.4    16648.6    316.6s    94.9%
Кецкетуатль    5152077    16.28%       15470.3    15379.4    333.0s    99.8%
Сильвантис    4981469    15.74%       15085.7    14870.1    330.2s    99.0%
пал на первом месте) я соот 2
дерево на 6 месте со смешным отхилом в 2.8 ляма( хз почему)
Дерево не ок значит.

Askol

• Завсегдатай
  • **
Сдается мне лучшего решения чем ап чистоты ненайдут в ближайшее время)
ололо )
у меня давно подозрение, что в отделе разработки шаманов сидит какой-то идиот, который ничего нормально и вовремя сделать не может и только по указке руководства чего-то там балансирует

закрыть