WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 383641 раз)

Askol

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да, печально, что хороших тринкетов на рестора в ОП нет, я когда по данным птр эту тринку считал, брал 10 кастов по 2 секунды может сделать шаман, в итоге манареген с этой тринки был меньше, чем у поступи, тринка с хилом на 16к раз в 45 секунд тоже как-то не впечатляет совсем

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
*шепотом* средоточие некромантии самое оно... только вот надо шок иногда кидать...

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
*шепотом* средоточие некромантии самое оно... только вот надо шок иногда кидать...
Надевать не реген, а хпс тринкеты на хардмодах отличная идея, да.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Ну как-бы не все уже рагнароса убили ;)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Ну как-бы не все уже рагнароса убили ;)
ну судя по вайну что контент не торт каждый 5-ый уже рагну вальнул в нормале, и как минимум 4/7 в героике

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
а если еще взять таланты для усиления от шока... а так с триньками для нас в ОП тоска.
Лично я буду стремиться к 372 с чогалла + синестра. осталось только скрестить пальцы на дроп ;)

jonnydarco

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Король-Лич
Ребят подскажите пожалуйсто, докачиваю 85, с новым пачем 4,2 какой можно собрать, купить (Бой) топовый прирейдовый эквип?...
С лича не играл вот встал просто такой вопрос или дайте ссылочку де почитать, может просто не увидел темы...

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Вовхед с фильтром на бое. По-моему сейчас того стоят чтобы покупать только эти вещи, все остальные не сильно хуже выбиваются в 5ппл. Еще стоит посмотреть лут с ОП с мобов и с Шеннокса левая рука падает, + запястья бое за доблесть.
http://ru.wowhead.com/item=62050
http://ru.wowhead.com/item=69950
http://ru.wowhead.com/item=69941

Амиру

• Завсегдатай
  • **

3т11, кольцо, тринкет, реликвия - баджи из героиков
наручи - бое на ауке
сапоги - бое на ауке/репа // много денег - крафт 378
тринкет (колода цунами) - аук
щит (бое) - крафт БС
плащ (365) - квест
шея - продается бое с ворлд дропом или 365 за эмблемы дерева (около 5 дней квестов в хиджале)
пояс - крафт кожевника,
второе кольцо - как варинат взять за баджи и рефоржнуть, или в героиках.

голову и плечи - выбивать в героических подхемельях или ТЧВ, СБ, ТКТ - рейдах.

Tarlai

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я редко рейдю, а когда рейдю редко что падает, вот не везёт...

Вчера пришёл с работы, в начале восьмого сел поиграть и купил сразу чест т12...

Моя ги рейдить пошла ОП, я на замене...

В 11 с чем-то позвали на замену хилу, убили Превратника...

Угадайте, что упало? Правильно, чест ...

Я ф пичали  :-X :'(

paramonov82

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
по этому надо копить и покупать сразу две Т12 ;)

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Я редко рейдю, а когда рейдю редко что падает, вот не везёт...

Вчера пришёл с работы, в начале восьмого сел поиграть и купил сразу чест т12...

Моя ги рейдить пошла ОП, я на замене...

В 11 с чем-то позвали на замену хилу, убили Превратника...

Угадайте, что упало? Правильно, чест ...

Я ф пичали  :-X :'(
Забей, идеал для 25 - это 4т12+голова рагнароса.
Для 10 тело, плечи т12, ноги бетилак, руки алисы + голова рагнароса. (как вариант. руки т12 - плечи с алисы)
Копи баджи на чест в любом случае...

по этому надо копить и покупать сразу две Т12 ;)
я лично держу скрещенными пальцы на мажордома... если упадут плечи. и одновременно с ними мажордом :D то будут сразу 391 сетовые) благо для них 378 не надо...

Askol

• Завсегдатай
  • **
Ask The Devs #11 - Healing
Chain Heal is inherently a situational spell – that situation tends to arise more often the more players are present, but we don’t have any plans to redesign the spell to make it the go-to heal when there are fewer players present, or they are all spread far apart. We’d rather augment other tools, or add new ones, if it appears that Shaman healing is inadequate for particular situations.

пид..асы чертовы! зла на них не хватает, значит Чейн хил - это ситуативный спелл, который они не собираются изменять, чтобы он нормально хилил, когда люди дальше 12 метров друг от друга
значит спамить Молитву исцеления, Буйный рост и дцшные щиты - это нормально, а чайник спамить никак нельзя ??? где логика емае ???
и если это ситуативный спелл, который хилит только когда люди близко, то ПОЧЕМУ он хилит СЛАБЕЕ всяких молитв и ВГ ??
все время грейтом ебашить, да ? так и приходится в 10-ке чаще всего, но я не паладин, чтоб без слива маны грейтом захиливать постоянно, хорошо хоть криты 200% сделали можно Волной исцеления как-то отмахнуться

мне кажется, близы просто ненавидят чайник и нихрена, ни за что, ни за какие коврижки не хотят улучшать его "интеллект", не говоря уже о силе

Монстрила

• Старожил

ну с интеллектом чайника все в поряде, а вот с силой...это да. Кста насчет ситуативности чайника. ВСе время слышу от близов такие фразы. Сурж(флешка) спел ситуативный...мы не хотим чтобы его спамили. сделаем слабее и дороже. Лужа спел ситуативный. Мы не хотим чтобы его спамили, дождитесь когда все собирутся в кучку и запускайте. ГХВ спел ситуативный мы не хотим чтобы его спамили не сливаясь по мане. Если цель сильно проседает запускайте парочку.

Вот и получается что остальные классы спамя основную абилку в любом рейде - радуются жизни, у шамана основные только 2...быстрина и волна, а все остальное крайне ситуативное.

зы. Уже несколько рейдов гоняю в енхе. друиды с паладинами все захиливают нафик)

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
пид..асы чертовы! зла на них не хватает, значит Чейн хил - это ситуативный спелл, который они не собираются изменять, чтобы он нормально хилил, когда люди дальше 12 метров друг от друга
Пару месяцев назад, если не ошибаюсь, был синий пост на тему чайника у шаманов, сейчас 12м это максимальный радиус, увеличить его они не могут из-за ограничений игры.

закрыть