WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 383693 раз)

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
че так и ходить цунами+флакон\триня с чо ?
Можно взять 2 тринкета с интеллектом и активнее использовать токи или попробовать с теми же тринкетами, но набрать побольше крита, хотя бы 23-25% для большего манарегена. Все очень сильно зависит от стиля игры и задачи в рейде, какой-то общего рецепта нет.
хожу цунами+флакон нормал(героик так и не сролил) крита 22%+ анбаф,в рейде под 30%,если с мк то и 32%
просто из всего лута тринек на хила(именно на шамана) нет вообще
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Монстрила

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
что то мне подсказывает нада в ддшера спекаться.... уже который рейд сижу на замене у трех хпалов двух пристов и друля\шамана. Не очень)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
что то мне подсказывает нада в ддшера спекаться....
в какого дд ?
в очередного мили, или в уг-элема ?

Монстрила

• Старожил

очередного мили....рдд не люблю.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Не знаю, что творится в герах, но в нормалах 10 не ставят под сомнение моего ршаму - в своей 10ке я топ хил(правда у нас нет рдру) и почти на всех энкаунтерах по хил+абсорб на 1ом месте перехиливая хпала, холика и дц. Я понимаю, что не я такой офигенный, а другие хилы ниочем, но на данный момент меня всё устраивало - жду геров и 2т12 :D
ПС: кто-нибудь тестил реген с 2т12 с 3 висящими быстринами?
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
что то мне подсказывает нада в ддшера спекаться.... уже который рейд сижу на замене у трех хпалов двух пристов и друля\шамана. Не очень)
а мне вот что то подсказывает, что в хила пора спекаца :D

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
3 холипала в рейде это мощно ;)

Xanga

• Новичок
  • *
Есть вопрос, если где то обсуждался, то подскажите.
В талантах написано, что Очищающие воды так же восстанавливают цели  здоровье. Но почему то не восстанавливают, давно изменилось?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
скрытый кд на отхил при диспеле... давно... 6 секунд вроде.

Azu

• Новичок
  • *
Поправьте меня: В игре нету 91х поясов на нас, лишь 78 за репу.

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
да, только 378, близы думают что мы и без эпиков окей :'(

(показать/скрыть)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
недавно посмотрел логи, оказывается наш тотем "духовной связи" вообще отображается в "damage done" - что за хренотень?

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
недавно посмотрел логи, оказывается наш тотем "духовной связи" вообще отображается в "damage done" - что за хренотень?
отвечает А. Друзь! Тотем дамажит натур магией игроков с самым большим ХП и хилит с самым низким пока хп не уровняется

rem0

• Новичок
  • *
В катаклизме софт-кап хасты равен 5489 с учетом Тотема Гнева Воздуха
:facepalm:

ПС: кто-нибудь тестил реген с 2т12 с 3 висящими быстринами?
чуть больше чем 4т11, гдето 300мп5
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 11:02:43 by rem0 »

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
 На прошлом кд упало три http://www.wowhead.com/item=68926#english-comments все присты и друиды разобрали, вчера выпала еще одна, взял ее себе потестировать.

Если кратко - тринкет в текущем виде совершенно не шаманский. Друиды, с их количеством инстант хотов быстро набирают стаки и радуются огромному количеству сэкономленной маны, присты тоже могут это сделать с помощью ренью/щита, но самое раздражающее - пенанс дает сразу 3 стака, а чайник всего один из-за этого набрать все 10 стаков получается только при хиле по одной цели (быстрина -хв-хв и то если использовать стремительность вначале), при хиле рейда чайником/лужей получается максимум 7-8 стаков в зависимости от вашего рейтинга скорости.  От водного щита, тотемов не срабатывает. Использование под бл, конечно, даст больший реген, но все равно обидно.

Так что если у вас есть осколок и поступь героическая/карта цунами, не заморачивайтесь с этим тринкетом, сам отдал сове на офспек.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2011, 02:23:37 by Ниочем »

закрыть