WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 383421 раз)

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Щита земли\воды. От них сейчас неочень много толку.
Не, на любителя конечно. Но добавить стоит, символ на +4% к дамагу молнии же висит.

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
ну что,кто рейдил впечатлениями делимся
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Fiksa

• Завсегдатай
  • **

Бесконечная мана в нормалах.
Хотя если мана кончается - отрегенить нечем.
МТ - хоть из талантов убирай.

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье

Бесконечная мана в нормалах.
Хотя если мана кончается - отрегенить нечем.
МТ - хоть из талантов убирай.
честно я не знаю о какой бесконечной мане вы говорите
я сроду не просил иннер или гимн,сегодня я просил и то и другое,маны катастрофически не хватает,при этом друиды вырываются в топ и маны у них в разы больше :facepalm:
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Сервер: Пиратская бухта
C этим критом, друидов переапали, с их кол-во хоток и кол-вом тиков у нормального друиды, просто идет врыв в отхил.
Askol, нормально хилить с 2к хасты, на весь 4.1 хватило
Мастери в 25ке с апнутым критом, по-моему стал не ок наш, попробую "переобуться в крит что ли"
p.s. Ах да, акс кастеровский Этапять

Миникупер

• Новичок
  • *
Всем привет, у меня есть чант инжинерский на перчи при использовании которого у меня повышаеться инта, будет ли лужа(дождик) лучше хилить если я заюзаю перчи во время дождика, т.е. повлияет на тики, или чтоб лучше хилила нужно юзать перчи перед дождиком?

Aracs

• Завсегдатай
  • **
Всем привет, у меня есть чант инжинерский на перчи при использовании которого у меня повышаеться инта, будет ли лужа(дождик) лучше хилить если я заюзаю перчи во время дождика, т.е. повлияет на тики, или чтоб лучше хилила нужно юзать перчи перед дождиком?
Перед надо юзать всё и всегда.

Динамически скалируются только тотемы и петы
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2011, 10:51:31 by Aracs »

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Сомнительные данные - нерф МТ и ни одного апа, где тут "довели до ума" нифига не понятно...
Комментирую сам себя, ниче страшного?) - по факту ПТР такой ПТР или человек писавший фразу "довели до ума" ни черта не смыслит в ршамах... Если в нормалах можно наблюдать слив маны к 50% ХП босса, то о чем может быть разговор? При влитых в меня двух инерах и двух МТ я кое как сравниваюсь по хилу с хпалом - может кто-то ощутил как это убого просить два инера за один бой когда ДЦ и хпал еще в порядке?..
Да ёлки палки чёрт с ней с маной у меня же есть теллурик.., который нигде кроме Алисразор применять нет смысла :facepalm:
Итоги: теллурики в жопу, МТ в жопу - счастья полная жопа!
ПС: если кому-то кажется что это вайн, то вы не правы - это констатация фактов!
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Lea

• Новичок
  • *
Смирись - кто-то должен быть последним, и по привычке это мы! Я тоже любила и до сих пор люблю свой класс, но шанс поиграть в удовольствие теперь только в пвп и остался, туда и подамся  ;D
Тем более - это же первые боссы нормалов. Ей-богу, задолбало выжимать из себя максимум и в хвосте плестись у фейсрольных дру+пал, к черту пве!

Dalmaran

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Убили 10й (Хпал/Рдру/Ршам) 3х боссов в Просторах, шмотки левые, т.е статы там левые, в хасту на элема перетер, выходит 17% хасты (гоблин) и 18.5% крита - 4 т11 вещи на ршама. По мане особо сильно не сливался, в основном хилил ВИ, если хп у цели меньше 50% ВВИ. Не спорю, друид всегда на первом месте с хпс 16к+, но я с палом постоянно чередовался... но под конец, он занимал таки 2е место)
Инеры редко просил, никакими потами не регенил ману... Если бы отдали посох, сделал бы рерол в элема, ршама сейчас не такой нужный, как в 4.1 ... хотя на треше тремор нужен)
Нимбо - Страж Смерти - (Р) Шаман

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
Рейдил в 25. Перековался в крит, забив на хаст (камни, чанты, перековка). Крита анбаф сейчас 24% (было ~18%)
В целом стало легче, чем с упором на хасту.
Но печалит - шмота на крит нету, одна хаста.
И особенно вызывает уныние - весь нужный шмот (за исключением тировых и аксессуаров) - падает с рагнароса)).
Что же в герах будет - когда фактически туда пойду одетый в гир 4.1
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2011, 02:42:08 by Fiksa »

Ontry

• Новичок
  • *
Хз, где вы рейдите, но новые рейды очень круто только под хасту. Особенно с доп. хотом от быстрины на 2к хасты и кастом на вви на 1.5 сек.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2011, 03:33:10 by Ontry »

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Сервер: Пиратская бухта
С 2х критами, убили все мастери, т.к. хоты друлей + всякие мгновенные плышки на рейд, сводят профит на нет нашу искусность.
Печально херли.

Монстрила

• Старожил

ну что, опять ждем ап искусности... мгновенное поднятие почти до фул хп как то сомнительно стыкуется с нашей искусностью.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
ну что, опять ждем ап искусности... мгновенное поднятие почти до фул хп как то сомнительно стыкуется с нашей искусностью.
да куда ещё апать искусность
сама механика дурная: чем хуже рейду, тем нам лучше

закрыть