WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 381199 раз)

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У нас друль с разными холипаладинами нормально хилит, вон даже топ 2 стал в 10. Да там впринципе все места по хилу топовые друль+пал, кроме самого первого: там вообще друид+шам.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Добрый день.
Можете объяснить, по какому принципу работает перескок чайника? и на каком растоянии?
Часто бывает в просевшей пати чайник делает 1-2 перескока(
Бывает делает дикие  по расстоянию скачки, а бывает не делает...
Сопстна эффективность чайника - все равно что каждому кинул по обычной волне за полторы секунды. Есть ли смысл его использовать? по мане дороговат(

paramonov82

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
Советую прочитать на первой странице данной статьи, там про цепное исцеление очень подробно расписано.

P.S. Дальность примерно 8-10, "дикие по расстоянию скачки" - это когда после каста чайника человек на которого должна прыгнуть цепнуха убегает.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2011, 15:46:51 by paramonov82 »

Askol

• Завсегдатай
  • **
Советую прочитать на первой странице данной статьи, там про цепное исцеление очень подробно расписано.

P.S. Дальность примерно 8-10, "дикие по расстоянию скачки" - это когда после каста чайника человек на которого должна прыгнуть цепнуха убегает.
перескакивание 12 метров
чайник - это сбережение маны, но меньший хпс

Askol

• Завсегдатай
  • **
Добрый день.
Можете объяснить, по какому принципу работает перескок чайника?
выбирает в радиусе 12 метров от последней цели чайника дружественного игрока с наиболее сниженным хп и перескакивает на него

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
Добрый день.
Можете объяснить, по какому принципу работает перескок чайника? и на каком растоянии?
Часто бывает в просевшей пати чайник делает 1-2 перескока(
Бывает делает дикие  по расстоянию скачки, а бывает не делает...
Сопстна эффективность чайника - все равно что каждому кинул по обычной волне за полторы секунды. Есть ли смысл его использовать? по мане дороговат(
В вуду можно кластеры настроить или в гриде дополнительные аддоны поставить для чайника, чтобы показывалась цель, в которую его наиболее эффективно влить, но всё равно часто глючат они и лучше юзать, когда идёт мощное аое и есть уверенность, что чайник прохилит 3-4 цели, например, малориак красная фаза или ал акир.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
в гриде дополнительные аддоны поставить для чайника, чтобы показывалась цель, в которую его наиболее эффективно влить

Хочу название такого аддончега=) По поводу цепного исцеления также отдельный топик есть в котором можно пару интересных моментов найти:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=11609.0
Больна ММОРПГ.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/gridstatuschainhealtarget.aspx
Подозреваю это он ;)

Спасибо, но похоже он слишком устаревший для 4.1.
Больна ММОРПГ.

Шедоуклив

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман-рестор
    • Сервер: Гордунни
Сейчас я хожу с теллуриками и у меня затруднение, влил два очка в талант на хит от духа, у меня щас 14% хита без тринки .С проком тринки Цунами 18%. Стоит ли ставить одно очко в талант ? или подождать когда у меня будет хотябы 3 шмотки 372 илвла
ссылко на армори .
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2011, 18:54:18 by Шедоуклив »

Никатинчик

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
мб кому интерестно будет

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Я знаю еще один аддон, но он вообще под 3.3.0... а так больше не слышал про такое...

Манатайд 200% - да жалко, но если не менять флакончик и цунами, то с учетом улучшения остального эквипа все будет не так уж плохо... :) Особенно с 2т12 и капом хасты под доп. тик быстрины (ну и глиф разумеется) ;)

Naann

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гром
Привет, что думаете про этот билд?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F/talent/secondary
С озареним от лужи идет неплохой аое хил, а с токами успеваю порегенить ману. Сходил в пару рейдов, все пока устраивает, правда пришлось отказаться от волка.

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
мб кому интерестно будет

2т12 регенят от базовой маны чоле?  :o

(показать/скрыть)

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
ОМГ, действительно написано, что от базовой! :facepalm:
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

закрыть