WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 381138 раз)

Aracs

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте, уважаемые шаманы и шаманки, у меня вопрос: смотрел логи топ шаманов на Магмаре 10хм, не могу понять - на 1-2 месту по хилу Other, что это такое?

Всё что не вошло в не Other
НАпример если у тебя там Чайник, Лужа, Жизнь Земли и Other, то Other это ХВ+ГХВ+ХС ну и.т.д.

Skeeter

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Уважаемые шаманы , если вас не затруднит подскажите 3 макроса:
сбитие каста цели танка, каст молнии в цель танка и огненный шок по цели танка.
Понимаю что для кого то это возможно и элементарно и где то видимо писалось, но я увы не нашел.
Заранее благодарен.
Ветер:
#showtooltip
/use [harm]Пронизывающий ветер; [target=targettarget, harm]Пронизывающий ветер
Ветер по фокусу (/focus):
#showtooltip
/use [harm]Пронизывающий ветер; [target=focus, harm]Пронизывающий ветер
Молния (при нажатом ALT - цепная):
#showtooltip
/use [nomod, harm]Молния; [mod:alt, target=targettarget, harm]Цепная молния; [nomod, target=targettarget, harm]Молния; [mod:alt, harm]Цепная молни
Фаер шок:
#showtooltip
/use [harm] Огненный шок; [target=targettarget, harm] Огненный шок
Выброс лавы:
#showtooltip
/use [harm] Выброс лавы; [target=targettarget, harm] Выброс лавы

Все макросы кастуются также и по простому таргету. В макросе на сбитие каста по фокусу, таргет приоритетнее фокуса.

Задиро

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок Шаман Воин
    • Сервер: Черный шрам
Ареанда, ты же вроде как недавно была вкачана в хаст \ искустность, а тут смотрю в крит перекачалась. Потестить решила, или что? ) я всё время был заточен в крит, в рейде под 30%, вроде не жаловался никогда, маны хватает, и ХПС на высоте. Щас решил попробовать вкачаться в хаст \ искустность...посмотрим что получится из этого страшного дела))

А в чём у нас щас вообще топ шамы бегают то? ) Кому в чём удобнее?
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 20:54:48 by Задиро »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Ареанда, ты же вроде как недавно была вкачана в хаст \ искустность, а тут смотрю в крит перекачалась. Потестить решила, или что? ) я всё время был заточен в крит, в рейде под 30%, вроде не жаловался никогда, маны хватает, и ХПС на высоте. Щас решил попробовать вкачаться в хаст \ искустность...посмотрим что получится из этого страшного дела))

А в чём у нас щас вообще топ шамы бегают то? ) Кому в чём удобнее?

В крит была заточена под 10ку алакира хм и чогалла хм. Чо хилим в 2 хила поэтому там траблы с мп. Зато на ферст килле нахпсила на 20 место по вогу и по мп было хорошо) Но при этом я ела фласку и еду на дух, меняла глиф на водный щит и волну исцеления.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2011, 00:42:30 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Монстрила

• Старожил

Блин как ты могла! на 120хпса перехиляла на чогалле. фпичале))

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Блин как ты могла! на 120хпса перехиляла на чогалле. фпичале))

Да я вообще удивлена, что хоть на что-то нахилила там, так как говорю много инты выкинула ради духа (фласки, еда). Хотя конечно ферст килл есть ферст килл, там рейд и танки по непривычки ловят дмдж шо писец.
Больна ММОРПГ.

orgus

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
фест килы зло и есть где развернуться .. тоже до сих пор в 20-ке вишу. На обычном фарме такое врядли получится, разве что со вторым хилером договориться:)
ЗЫ а какой смысл был в символе на волну исцеления (1726 healing done) ?:)
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2011, 13:24:38 by orgus »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

фест килы зло и есть где развернуться .. тоже до сих пор в 20-ке вишу. На обычном фарме такое врядли получится, разве что со вторым хилером договориться:)
ЗЫ а какой смысл был в символе на волну исцеления (1726 healing done) ?:)

Ну на мой взгляд спамить волной по танку когда не требуется много хила вполне нормально так для моего мп. А не спамить я не могу. У меня шило в попе. Мне нужно обязательно чего-нибудь кастовать. А с учетом того, что токи я приемлю только на 2 энкаунтерах, то получается как-то так. Да и если на ласт фазе просесть по мп, то хоть какой-то хил будет в меня входить))) Сам себя не полечишь - никто не полечит)
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2011, 13:47:11 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Монстрила

• Старожил

завидую кароч) но скорее паладину вашему... мнеп такого в тот кил там глядиш и первое место прокнуло бы. Мой же напарник на 3 фазе врубил все что там палы врубают и тупо чуть ли не соло все захилял фкашу просто....эх)

с волной канеш фейл) коготь-то отлично ставится под аое, особенно если биче дд слаканули с елемом.

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
От символа на 16к абсорба с небольшим кд значительно больше пользы, чем от глифа на хв, который почти не хилит.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

завидую кароч) но скорее паладину вашему... мнеп такого в тот кил там глядиш и первое место прокнуло бы. Мой же напарник на 3 фазе врубил все что там палы врубают и тупо чуть ли не соло все захилял фкашу просто....эх)

с волной канеш фейл) коготь-то отлично ставится под аое, особенно если биче дд слаканули с елемом.

Монстрил паладин у нас на самом деле очень хороший. Мы чо траили примерно часа 2 с половиной. Траили в рдру + ршама. И честно говоря с хилом по танкам иногда были траблы. Потом пал спекнулся, а друль в сову и убили с 3 пула.
А по поводу хпса паладина - он умер вначале последней фазы (не по своей вине)...А в конце мы вообще все умерли. Наш маг встал в глыбу и на чо дотикали хоты и он упал=))))
Больна ММОРПГ.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

От символа на 16к абсорба с небольшим кд значительно больше пользы, чем от глифа на хв, который почти не хилит.

Да я не спорю. Просто я меняла все в спешке и сейчас если так подумать ты конечно прав. В след. раз учтем=)
Больна ММОРПГ.

orgus

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
пока формулировал в принципе уже ответили:) ... символ когтя > символа волны исцеления .... в любой бою без шансов:) Не на ту волну символ сделали :)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

У нас вообще почти все ферст киллы через одно место как-то выходят=)
Вот, например, видео с алакира 10хм ферст килл
(от шп правда и  качество так себе) - кому интересно. У нас там сначала 1 хил вначале сгнил, потом я сгнила как бич последний, но в итоге кончилось все вроде неплохо.

А, и да - это я в конце ругаюсь матом=))
Больна ММОРПГ.

Монстрила

• Старожил

ну тут вроде норм кил.... вполне себе не через одно место) мы н 5 процентах впали в прострацию и разлетелись по всей зоне как этот шп.... движение молекул, но тапки зарешали под конец)

кста на логи куда не глянь на чогале хиляют или дру+диск или пал+шам.

закрыть