WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 381046 раз)

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
раз искусность и крит показались одинаковы, значит и скорость с духом такими же покажутся. Похиль почаще и в разных ситуациях (пати, рейд, бг). С опытом придет и чувство статов... как со временем начинаеш разбираться во вкусе пива или сигарет.

для примера если ты активно используеш направо и налево исцеляющий всплеск, то какие бы ни были статы твои все равно сольешся за несколько кд. Ну и куча примеров еще... пока сам ненащупаеш стиль хила правильный любые гайды будут казаться какими то нетакими. Там ненаписано КАК хилять, но зато расписаны все инструменты для того чтобы, научившись, отхилять все что движется и не движется)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
а геминг и рефорджинг, что посоветуете? Пробывал полностью в крит и полностью в искустность разницы както не увидел, а может лучше будет забив на сокет бонусы гемиться в инту?
Хм. Ласт в зуламане в форме медведя?
Если у Вас там умирали сопартийцы, то проблема только в том, что Вы убиваете его зергом а не по тактике. Тактика там такая же как на 2 боссе в зуламане. Один человек уходит дальше других в рейндж к нему блинкается босс, кладет дебафф, он подходит, другой человек отходит. А если все будут тупо пыщить, то 1 и тот же человек будет ловить в районе 100к урона.
И ВВИ старайтесь кастовать исключительно под приливными волнами через быстрину.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2011, 10:49:04 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Эверлайт

• Новичок
  • *
  • Чертов агросрыватель

• Сервер: Гордунни
Испытываю проблемы с отхилом аое дамага, танка отхиливаю без проблем но вот если начинают бить когото есче тогда просто не знаю что делать, отхиливать гхвшками довольно долго. Ладно есче если бьют 1-2 а если дамаг проходит по всему пати это тогдая вообще не знаю что делать...В герах все было норм, но попав в ЗулАман испытал нереальные проблемы на ласте в форме медведя, тупо ложилось все пати, хоть и кидал лужу по кд и спамя чайник.
Прошу помощи, армориhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Грэйлин/simple
Сразу скажу про пвп сет...всеровно лучше нечего нет, за справедливость шмот лучше совсем на незначительную часть.

На фазе медведа если всё делают по тактике и ловят по 1 чаржу, а ты сам диспелишь магию (можно успеть диспельнуть 4 из 5 легко), хилить нечего. Я аж сам удивился. Ваще не идёт дамаг ни по кому особо. А если на всё забить и зергать то канеш, такого шмота и не хватит если у сопартийцев мозгов нет.
P.S. ГХВ через быстрину кастуется также как и флешка по скорости, а хилит не критом как флешка критом. Так что уж лучше ей. И вообще быстрина должна кидаться по КД ибо хилит норм, маны стоит мало, единственный вменяемый инстант а если когда нибудь соберешь 4т11 то надо привыкать поддерживать бафф 100% времени.

Drayko

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Всем большое спасибо за советы, буду пробывать...
В ЗА кстати всебыло по тактике, только вот какую там магию диспелить я хз, просто проходила какаято огромная "волна" аое и на 2 "волну" такую меня не хватало.

Эверлайт

• Новичок
  • *
  • Чертов агросрыватель

• Сервер: Гордунни
Всем большое спасибо за советы, буду пробывать...
В ЗА кстати всебыло по тактике, только вот какую там магию диспелить я хз, просто проходила какаято огромная "волна" аое и на 2 "волну" такую меня не хватало.

Ползучий паралич, на всю пати кидает. 6 секунд висит он, на ком дотикает - станит на несколько секунд и дамажит на тыщ 70. Еще в том старом ЗА на 70 лвле была такая абилка, только там диспела у шаманов и близко не было и народу больше, крч без масс диспела уныло было. А сейчас ты за эти 6 секунд можешь диспельнуть 4 дебаффа из 5 всего. С себя, танка и пары щемителей, желательно именно в таком порядке. Крч ставь фреймы с нормальным отображением магии и там делать нефиг будет.

Minamike

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
посоветуйте расу какую взять (орда) для ршамы) свои плюсы и тп)
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2011, 20:27:23 by Minamike »

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Имхо, нынче для всех и во всем рулит гоблин из-за прыжка.

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Моделька у коровы топ, однозначно  ;D

(показать/скрыть)

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
посоветуйте расу какую взять (орда) для ршамы) свои плюсы и тп)
Выбор не велик:
Таурен - плюх нет для пве, Орк + спд под юз(прирост 73 спд), Тролль + хаст под юз(прирост 143 хасты), Гоблин +1% хасты и прыжок(прирост 138+ хасты и ПРЫЖОК :D).
По поводу рассовой способности гоблина: плюсуеться не только +1% хасты, но и 1% рейтинга с вашей хасты(то есть если у меня рейт 1000 хасты, то мне дадут 1% хасты и 10 рейтинга хасты - с рейт хастом в 2000 рассовый бонус даст 159 рейта).
ИМХО: Гоблин топ, тролль 2ое место, орк 3ий.
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

o3opHuK

• Новичок
  • *

• Класс: Шоман
У меткости отнюдь не нулевая польза :) http://ru.wowhead.com/spell=82988#screenshots

У меня взяты токи и НЕ взят талант на меткость. Прекрасно все с ними и без таланта на меткость регенится. На тех боссах где я был, где механика боя заставляет садиться по мане, всегда найдется место для токов(и даже без  меткости регенится фул столб, если не дуплить). На тех боссах, где хилить нонстоп не надо,читай наш любимый химрон, которому уделяется столько ненужного внимания, мана регенится сама по себе. Все вышесказанное я говорю про хм, а не про нормал. Пример боссов с токами - Халфий, Магмарь, Малориак. Химерон, Атрамед сама мана регенится. На нефе в гере в первую фазу мона смело популять молниями и на вторую выходить с фул столбом, на Валионе тоже можно найти время под молнию - другую. На других небыл так что сказать не могу. Да, всё я говорю про 25ппл.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B8/simple
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 08:56:10 by o3opHuK »

Dalmaran

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Каму как, я к примеру, кроме как на магмаре и на халфии токами не регеню ману, так как в простое мп быстрее тикает, чем при кастах молнии, где могут быть и мисы, проблем с мп не испытываю...
Нимбо - Страж Смерти - (Р) Шаман

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Каму как, я к примеру, кроме как на магмаре и на халфии токами не регеню ману, так как в простое мп быстрее тикает, чем при кастах молнии, где могут быть и мисы, проблем с мп не испытываю...

На халфии входит повышенный урон, там 3-4 молнии =  фулл мп, врятли у Вас полный столб за это время отрегенится.
Больна ММОРПГ.

Монстрила

• Старожил

В начале каты был нупчиком и не знал про эту особенность манарегена.... яро отстаивал правильность билда с токами и меткостью. Потом стало ясно наконец что есть всего несколько босов для которых близами задумывались токи. Халфий, магмарь и алакир. А так же омнитрон и неф(гер) опционально, на которых лужа и мк позволяют очень и очень неплохо подрегенить ману. На остальных реально проще ничего не делать и следить что вокруг происходит, чем неистово пулять молнией - результат один и тот же. Хотя с другой стороны если весь бой популивать, то за весь бой вполне себе прилично дамага набежит, что может положительно сказаться на таймере инраги)

Премудрили с шамами в кате... и статы равнозначны, и билды все на выходе дают одно и тоже. даж как то скучно...неразнообразно)

Kateev

• Завсегдатай
  • **
А никто из гоблинов не пробовал собрать 1857 скорости для доп тика быстрины? Как ощущения?:)

Ололошка

• Новичок
  • *
А никто из гоблинов не пробовал собрать 1857 скорости для доп тика быстрины? Как ощущения?
Первые месяцы каты будучи дренеем собрал 2005, затем играл в крит/мастери....
сейчас гоблином опять собрал 1870.. играю в хаст/мастери....
что могу сказать... в 25 хилить удобно и приятно, однако слив по манне, простого манарегена от спирита явно не достаточно, поэтому если играть в хаст, то играть в агрессивной манере, не хилить когда это не нужно, и спамить молниями в любое свободное время, кроме того эксперементирую сейчас с шоком, первые впечатления приятные.....

вобщем в хаст играть можно если:
-итл шмот 360+
-агрессивная игра (спам молний/шока)
-не хилиш тогда когда не надо

закрыть