WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 380973 раз)

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Уважаемый Аракс, перед тем как мне смешить пристов и друидов, пусть они посмешат наших хилов( не в обиду, просмотрел логи), ну и Ваш хилл я тоже глянул, о чем Вы можете говорить с таким кол-ва хила и хпсом, на счет друлей и пристом тоже нечем блеснуть, опять же не в обиду, но обидно когда на босах где палы не имеют преимущества они Вас перехиливают, причем намного.
И да, не я не сливаюсь на Чо, в свободные секудны я регеню ману теллуриками, так что я вхожу почти на фулл мане + есть МТ.
Логи моего(или всего рейда)хила, дабы потом сначала думать, а потом уже жамкать по кнопкам Вы спокойно можете просмотреть, спасибо за внимание.

orgus

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну я в 10-ке ношу эту тринку на сложных босах. На том же ЧО в 2 хила мана сливается очень даже активно, даже учитывая то что я ворую приличное кол-во инеров и еще столько же маны регеню молниями. Может быть на N-й кил все станет просто и не напряжно .. а пока что хилить приходится слишком много и флакон не лишний.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
идея 200% крита хила просто адски бредовая
потом начнётся цунами вайна, о том, что видели крит хилки от ршамы на 100к
и порежут нам всё к чертям собачьим:
высвобождение, искусность, хил в щит и прочие радости жизни

Ололошка

• Новичок
  • *
шаман по сути, единственный на данный момент хиллер, для которого нет 100% важного стата (кроме духа и инты)
в 10ке возможно, но в 25ке спирит далекоо не самый приоритетный стат у шамана.... билд с телуриками позволяет не зависить от спирита на ВСЕХ боссах, сам его нищядно рефоджил как только напялил на себя фул эпег.. более того собираю ддшные шмотки без спирита.. на манна затратных боях могу одеть флакон для рейда, но, одеваю его "на всякий случай" остальное время алхимическая тринька.. по манне сливаюсь крайне редко.. в основном первые траи прогресс боссов...

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
в 10 спирит приоритетный,а в 25ке,где ты даешь 6 хилам отличный манарег от манатайда он внезапно становится неочем и его надо рефоржить?  :facepalm:

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Начинаем траить нефариана в 25.
Посоветуйте билд на лучшую выживаемость.
Пока что, придумал только такой. ::)

(показать/скрыть)

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

в 10 спирит приоритетный,а в 25ке,где ты даешь 6 хилам отличный манарег от манатайда он внезапно становится неочем и его надо рефоржить?  :facepalm:

Отличный реген идет при обмене друлями инерами у себя, ага.А минус 300 духа на МТ, в 25ке погоды не сделают.

Зачем вы берете талант на хит?, мисы от теллуриков перекрываются, улучшаемым щитом в энхо спеке, защитник природы не нужен, если тебя будут бить в мк(а там идет замедление от роги фоктом с серым дагером или ханто трапой, от роги идет + 8% мажик дамаги) тебя все равно не убьет, можно жать тотем на абсорб, так же есть куча кд.
1 - фаза,1 молния щит от пристов на рейд на нефе, 2 молния - крик от вара или тотем от шамы
на столбах, сдайте сразу транквилы от друлей по 1 друлю на столб и ок.
ну а на 3ей фазе, там уже гимны, крики и т.п. лабуда
http://ru.wowhead.com/talent#hhZbhZfGbMsbcRsd, почти стандартного  билда, там будет вполне за глаза.

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
шаман по сути, единственный на данный момент хиллер, для которого нет 100% важного стата (кроме духа и инты)
в 10ке возможно, но в 25ке спирит далекоо не самый приоритетный стат у шамана.... билд с телуриками позволяет не зависить от спирита на ВСЕХ боссах, сам его нищядно рефоджил как только напялил на себя фул эпег.. более того собираю ддшные шмотки без спирита.. на манна затратных боях могу одеть флакон для рейда, но, одеваю его "на всякий случай" остальное время алхимическая тринька.. по манне сливаюсь крайне редко.. в основном первые траи прогресс боссов...
Ну много брать шмоток без духа тоже не ок, дагер с магмаря, кольцо с ТЧВ, кольцо с Чо, да и нека с Вальки, я хватит этих 3-ех шмоток без духа.

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

идея 200% крита хила просто адски бредовая
потом начнётся цунами вайна, о том, что видели крит хилки от ршамы на 100к
и порежут нам всё к чертям собачьим:
высвобождение, искусность, хил в щит и прочие радости жизни
Когда траили Алакира, в вара танка входили ГВХ под 70к под анлишем, и еще больше можно сделать на билд с шоком.

Mishkina

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
Подскажите начинающему шаману, в 10ке что более полезно скорость или искустность?

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Подскажите начинающему шаману, в 10ке что более полезно скорость или искустность?

Крит )))

Чтобы не спорили - ИМХО. И манарег, и хил нормуль идет. Лужа и цепуха не часто используются, в основном фокус хил, поэтому крит мне нра. )))

бла бла
бла бла
Ну много брать шмоток без духа тоже не ок, дагер с магмаря, кольцо с ТЧВ, кольцо с Чо, да и нека с Вальки, я хватит этих 3-ех шмоток без духа.

Че-то я 4-ре насчитал. )))

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Все статы, перековывайся и смотри сам что нравится и на хпс

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий

Хаст в 10ке наименее эффективен. Выбирай между критом и искусностью.
Больна ММОРПГ.

Densid

• Новичок
  • *
Очищение воды стоит брать? А то я в билде этого не вижу....да и вобще я хил новичок )

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Очищение воды стоит брать? А то я в билде этого не вижу....да и вобще я хил новичок )
Для походов по всяким РГ и ЗРГ - очень даже стоит. Для рейда уже куда более сомнительно.
Больна ММОРПГ.

закрыть