WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 380924 раз)

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вам ненадоело обсуждать триньки всякие ужасные когда давно известно что на данный момент из доступного абслютно всем лучше всгео надеть цунами и флакончик\куклу? триня с ТБ ну это же ужс а не тринька, она даже не хиловская какая то а скорее для елема кап меткости набрать в уг шмоте.

Askol

• Завсегдатай
  • **
вам ненадоело обсуждать триньки всякие ужасные когда давно известно что на данный момент из доступного абслютно всем лучше всгео надеть цунами и флакончик\куклу? триня с ТБ ну это же ужс а не тринька, она даже не хиловская какая то а скорее для елема кап меткости набрать в уг шмоте.

не хиловская говоришь...
про http://www.wowhead.com/spell=54428 http://www.wowhead.com/spell=29166 и http://www.wowhead.com/spell=28730 слышал ?
для палов и друлей она регенит больше, чем цунами и кукла, другое дело то, что неудобно ловить прок

Монстрила

• Старожил

а если еще и под http://ru.wowhead.com/spell=64901 заюзать то ващеее...

Это гайд начинающим шаманам, и такие папко секреты лично меня бы запутали вхлам.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
А вам не кажется странным, что вы считаете любого новичка дибилом ?

Тырк

Наверное поэтому

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Тырк

Наверное поэтому

Ура мой IQ 140, значит я попал в чудесные 3,5% думающих людей - теперь осталось попасть в 2% людей, которых по теории католиков апокалипсис не затронит :facepalm:
То что основная масса людей это быдло известно уже давно, но это не значит, что обычные формы вежливости не доступны в этом топике.
ПС: я благополучно считаю всех троллей(сдешних и не только) и говнопостеров убогими дебилами, которые просто не способны ни на что кроме попытки оскорбить другого, пытаясь выглядеть лучше.
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Да, шаман по сути, единственный на данный момент хиллер, для которого нет 100% важного стата (кроме духа и инты). И каждый подбирает под себя вторичные характеристики. Но, я не понимаю, зачем обсуждать какая тринька хуже или лучше.

В глобальном  - все посчитано элитистами - и лучший профит по регену маны (для шамана и рейда  (не забывайте манатайд еще долго 400%)) дают на данный момент цунами+флакончик372.

В локальном (под конкретного босса хм 10ке - бурст хиле танка на халфие к примеру) - может и стоит задуматься о вариантах, но одну из вышеуказанных (скорей всего цунами) - все равно одевать.

Монстрила

• Старожил

ну я когда был зеленым шаманом был "дебилом". На 80 леваке, как только апнулся, рассмеялся бы в лицо любому кто сказал бы, что мне в енхе на панельке ненужны лечащие скилы. Боюсь в таких условиях подсчитывать потенциальный профит с какой бы то ни было триньки и тем более разнообразные аспекты применения и комбинаций со скилами других классов.... как минимум глупо.

зы. А еще я в те времена считал, что аддоны для нубов криворуких неспособных играть по правилам)

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
для танко хила запилил се билд с токами и шоками, рефордж в мастери с 970+ хасты, тринка - Вулкан, прокает раз в 1 мин с первого же шока/болта. Мне нравится %) http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Мотильда/simple
(\/)_0о_(\/)

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
Вопрос, зачем Вам флакон? бафать рейд МТ? Вашим хилам не хватает маны?  Вам не хватает маны? на что инеры, гимны и тем более телтурики.
Стоит цунами и тринка с Чо, + же всегда висит прок, от 4т11 еще 540 духа, который так же скалируется МТ.
да и смысл, от флакона, если босы в гере пыщаются за 5-6 минут, даже мана в 0 почти не успевает слится.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Кстати, как часто у вас прокает тринька на Чо, смотрел кто-то? Особенно в 10тке интересно, там редко бывает лужа, да и ЖЗ нечасто висит.
А то мне кажется совсем редко (90+ сек) и баджевая лучше выходит. Чошной нет, не могу проверить.

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Сервер: Пиратская бухта
внутреннее кд составляет по разным данным 60-90 сек, шанс прока 10-12%, прокает от любого хила (хотфикс от 26 января)

Aracs

• Завсегдатай
  • **
Вопрос, зачем Вам флакон? бафать рейд МТ? Вашим хилам не хватает маны?  Вам не хватает маны? на что инеры, гимны и тем более телтурики.
Стоит цунами и тринка с Чо, + же всегда висит прок, от 4т11 еще 540 духа, который так же скалируется МТ.
да и смысл, от флакона, если босы в гере пыщаются за 5-6 минут, даже мана в 0 почти не успевает слится.

А зачем вообще шаман тогда в рейде? Хилить чтоль? Не смеши друидов и пристов  :facepalm:

Эммм и про каких боссов ты говоришь? Это неф за 5 мин шотается? Ал'Акир?

У вас на 2 фазе Чо не сливается в ноль мана?
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2011, 10:47:15 by Aracs »

Askol

• Завсегдатай
  • **
для танко хила запилил се билд с токами и шоками, рефордж в мастери с 970+ хасты, тринка - Вулкан, прокает раз в 1 мин с первого же шока/болта. Мне нравится %) http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Мотильда/simple

ты выгнал из рейда всех холи палов? :)

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
2Aracs
А это не ты?  :)

(показать/скрыть)

Aracs

• Завсегдатай
  • **
2Aracs
А это не ты?  :)

Я, тока, как можно заметить, в энхе (археологию качаю  :P)

закрыть