WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 380802 раз)

Aracs

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
<К.О. mode> When you critically heal with a single-target direct heal, you summon an Ancestral spirit to aid you, instantly healing the lowest percentage health friendly party or raid target within 40 yards for 30% of the amount healed. </К.О. mode>

Как шаман убивший 13/13 ХМ в 25 ппл скажу.
это самое. копетан с 13/13хм каждый прыжок ЧХ считает директ спелом

Ещё раз single-target direct heal улавливаешь разницу с просто direct heal?

А вообще, стыдно не знать матчасть  :facepalm:

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Переделанный бонус  в разы предпочтительнее старого, тут и все тики быстрины сохраняем и чайник будет апнут на 25% практически постоянно=) Просто шикарный бонус на мой взгляд.

P.S. : Пара текущих изменений:

Пересчитали первый кап для тика быстрины - нужно 913.
Теперь героический флакончик также сбрасывает стаки как и нормальная его версия.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2011, 11:10:42 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
<К.О. mode> When you critically heal with a single-target direct heal, you summon an Ancestral spirit to aid you, instantly healing the lowest percentage health friendly party or raid target within 40 yards for 30% of the amount healed. </К.О. mode>

Как шаман убивший 13/13 ХМ в 25 ппл скажу.
это самое. копетан с 13/13хм каждый прыжок ЧХ считает директ спелом
Да не прокает чайник пробуждение епт, похиль себя им и поймешь после первого же крита.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Теперь героический флакончик также сбрасывает стаки как и нормальная его версия.

Ну соответственно под 4.2:

1) набираем 913 хасты, только из-за быстрины
2) всё остальное в крит, много крита, оочень много крита.

Кстати текущие изменения IWS на ПТРе: убрали вторичный рандом с него, т.е. все криты регенят ману, но в зависимости от спелла разное её количество

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье

Ну соответственно под 4.2:

2) всё остальное в крит, много крита, оочень много крита.

Кстати текущие изменения IWS на ПТРе: убрали вторичный рандом с него, т.е. все криты регенят ману, но в зависимости от спелла разное её количество
спешу тебя разочаровать,на новом хиловском мыле практически везде хаста,так что для начала придется собирать 2к хасты,а потом уже все остальное,так же снова придется полностью уходить в дух,потому что потестив новый мт нахожусь в глубоком недопонимании,зачем его так сильно урезали,от него теперь толку ноль,потому что он регенит нам ману за счет духа,а во время боя это кол-во урезано аж в 2 раза,и в реалиях птр во время мт стоя что-то кастуя,восстановил себе 20+к маны
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Aracs

• Завсегдатай
  • **
спешу тебя разочаровать,на новом хиловском мыле практически везде хаста,так что для начала придется собирать 2к хасты,а потом уже все остальное,так же снова придется полностью уходить в дух,потому что потестив новый мт нахожусь в глубоком недопонимании,зачем его так сильно урезали,от него теперь толку ноль,потому что он регенит нам ману за счет духа,а во время боя это кол-во урезано аж в 2 раза,и в реалиях птр во время мт стоя что-то кастуя,восстановил себе 20+к маны

Что то я не понимаю связи между "снова придется полностью уходить в дух" и "потестив новый мт нахожусь в глубоком недопонимании,зачем его так сильно урезали". Т.е с твоих слов получается что МТ порезали и из-за этого спирит стал ещё более приоритетным статом? А крит апают, причём очень сильно, но собирать будем всё равно хасту? Ничего странным не кажется?

А вообще порезали весь левый манареген, чтобы всякие присты и друиды не оченьто спамили щиты и реджувы
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2011, 12:41:31 by Aracs »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий

Неа, набираем все также не меньше 916 ( лишний тик ЖЗ).
Больна ММОРПГ.

Aracs

• Завсегдатай
  • **

Неа, набираем все также не меньше 916 ( лишний тик ЖЗ).

Дада опечатался, кстати 913 это кап на быстрину без 5% хасты от тотема  :D

Kecke

• Завсегдатай
  • **

Что то я не понимаю связи между "снова придется полностью уходить в дух" и "потестив новый мт нахожусь в глубоком недопонимании,зачем его так сильно урезали". Т.е с твоих слов получается что МТ порезали и из-за этого спирит стал ещё более приоритетным статом? А крит апают, причём очень сильно, но собирать будем всё равно хасту? Ничего странным не кажется?

А вообще порезали весь левый манареген, чтобы всякие присты и друиды не оченьто спамили щиты и реджувы
пострадали не только присты и деревья,но и мы в том числе
думается мне что на освоение нового Т12 контента придется уходить в дух и крит,иначе рискуешь к середине боя остаться без маны

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
кстати,еще очень интересно было бы узнать,будут ли боссы для использования токов?
если нет,то на кой нам нужен этот сраный талант в рестор ветке?не пора бы уже изменить его как-то или вообще убрать
побегав на птр,снова задумался о пользе шаманов в рейде,снова будут ходить в рейды с дц,палами и 2-3 рдру :facepalm:
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2011, 13:33:23 by Kecke »

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
Талант был бы куда полезней, если бы время каста молнии уменьшили для ресторов, тогда можно было бы применять не только на магмарях и тп. Хотя посмотрим что будет с 2к хасты, если столько будем србирать, но для хила 10-ок, скорее всего, опять его не придётся брать, ну или ставить глиф на каст молнии на ходу и смотреть что выйдет.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2011, 13:50:09 by Scarpion »

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
Блин, у меня билд с токами. Вчера обратила внимание, что за весь рейд (ХМ, 10ppl) использовала молнии только на Магмаре и на Халфии пару раз пульнула, потому что меня уронил босс в самом начале боя хД
 Все остальное время регенила "своими силами". Думаю взять билд без токов, с волком. Но что делать на Магмаре - ума не приложу, к 1 голове у меня 15к маны остается. Правда, я лужи и чайники спамлю безостановочно.

Талант был бы куда полезней, если бы время каста молнии уменьшили для ресторов, тогда можно было бы применять не только на магмарях и тп
Действительно, на большинстве боссов нипаспамить. Мне, например, в голову не приходит пыщить на Омнитронах, хотя мана на пределе. Может я, конечно, делаю что-то не так.

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Думаю взять билд без токов, с волком. Но что делать на Магмаре - ума не приложу, к 1 голове у меня 15к маны остается. Правда, я лужи и чайники спамлю безостановочно.
Менять билды (66 голды) под конкретных боссов.
Ваш КО.

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
В 10 хм сейчас всё прекрасно отхиливается без токов.

Yasik

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Азурегос
День добрый.
Опытные ресторы, давно закрывшие контент, дайте пожалуйста совет по Нефу 10 хм.  Условие что придется хилять предположительно по рейду и на столбе с 4-мя телами.
1) Стоит ли перековываться в исскусность и сколько при этом оставить крита нон баф и хасты. Или же не стоит..
2) Стоит ли существенно менять билд, стоит ли брать токи с точностью стихий, и чем тогда жертвовать в этом случае.
3) Если кто то еще может дать полезный совет или подсказать к чему я должен быть готов - буду благодарен.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%AF%D1%81%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0/advanced
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2011, 16:57:00 by Yasik »

закрыть