WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 380801 раз)

Askol

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну че, поменяли нам бонус
Restoration 4-Piece Bonus: Your Chain Heal spell no longer consumes your Riptide effect on the primary target.

этот получше будет, вот только я считаю, что в условиях Катаклизма этот бонус должен быть свойством Риптайда, а не бонусом к тиру, механика Риптайда, который исчезает, но дает бонус к Чайнику, устарела, потому что половину длительности риптайда чайник юзать на него невыгодно, бонус 25% нивелируется потерей хота

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Имхо, не очень приятный бонус для игры.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 Что-то новый вариант 4т12 мне кажется еще более бесполезным. Обычно и так развешиваешь быстрину, чтобы не задеть чайником.  Посмотрим что там будет со статами на сете и нонсете.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
 :facepalm: Вы хоть думаете что пишите?  :facepalm:
Бонус шикарен!!! - почти постоянный ап чайника на 25%
Имхо, не очень приятный бонус для игры.
Что-то новый вариант 4т12 мне кажется еще более бесполезным. Обычно и так развешиваешь быстрину, чтобы не задеть чайником.  Посмотрим что там будет со статами на сете и нонсете.
Или вы не используете чайник или у вас плохо мозг работает  :-\
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
ИМХО, отличный бонус.
Так вымораживает следить за 3 быстринами, отслеживая 3 секунды до конца, чтобы пустить чайник.
А так щз, быстрину на одного члена рейда - и "Здравствуй WoTLk, здравствуй - чайник"

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
ну че, поменяли нам бонус
Restoration 4-Piece Bonus: Your Chain Heal spell no longer consumes your Riptide effect on the primary target.

этот получше будет, вот только я считаю, что в условиях Катаклизма этот бонус должен быть свойством Риптайда, а не бонусом к тиру, механика Риптайда, который исчезает, но дает бонус к Чайнику, устарела, потому что половину длительности риптайда чайник юзать на него невыгодно, бонус 25% нивелируется потерей хота
здрасти копетан.
ниче поумней ты придумать не смог..
сделал скидку на твой интеллект, чтобы ты понять смог

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Как много сложностей вы выдумываете ради нескольких К отхила хоты быстрины... Я вообще никогда не парился по поводу того что пропадет несколько тиков, для меня бонус ниачем.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
Как много сложностей вы выдумываете ради нескольких К отхила хоты быстрины... Я вообще никогда не парился по поводу того что пропадет несколько тиков, для меня бонус ниачем.

Бонус не в том что не пропадёт несколько тиков быстрины, а скорее в том что можно постоянно держать апнутым на 25% чайник, а вот +25% к хилу чайника это уже отличный бонус

Askol

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
чето не цепануло, наверно потому, что я недавно сдал гос экзамены на отлично
п.с. передавай привет своему 9 А классу

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
чето не цепануло, наверно потому, что я недавно сдал гос экзамены на отлично
п.с. передавай привет своему 9 А классу
ооо, в твоём пту есть госы? ты теперь "вумный" слесарь видать-)

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
Лишний прыжок чайника, был намного предпочтительней
Особенно в рейда 25ппл, а так страшно пххх, все возвращается в ВОТлК, друидов и дц пристом, в 25плл рейде хрен обгонишь.

вельфегор

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: термоштепсель
как шоман рейдящий онли 25 ппл могу сказать,что новый вариант бонуса ещё большее уг чем предыдущий.имхо оптимальным вариантом было бы некое сокращение падения эффективности хила чайника на прыжках после 1го или же прикрутка проков пробуждения предков ко всем хилкам или хотябы к чайнику

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
прикрутка проков пробуждения предков ко всем хилкам или хотябы к чайнику
а кто сказал что пробуждение не прокает от ЧХ?

Aracs

• Завсегдатай
  • **
прикрутка проков пробуждения предков ко всем хилкам или хотябы к чайнику
а кто сказал что пробуждение не прокает от ЧХ?

<К.О. mode> When you critically heal with a single-target direct heal, you summon an Ancestral spirit to aid you, instantly healing the lowest percentage health friendly party or raid target within 40 yards for 30% of the amount healed. </К.О. mode>

как шоман рейдящий онли 25 ппл могу сказать,что новый вариант бонуса ещё большее уг чем предыдущий.имхо оптимальным вариантом было бы некое сокращение падения эффективности хила чайника на прыжках после 1го или же прикрутка проков пробуждения предков ко всем хилкам или хотябы к чайнику

Как шаман убивший 13/13 ХМ в 25 ппл скажу. Первый сет бонус (Your periodic healing from Riptide has a 40% chance to restore 1% of your base mana each time it heals a target.) какбэ намекает нам, с учётом нерфа манарегенящих абилок (МТ, иннер), Быстрину надо кидать по КД (!), причём в разные цели. А второй бонус намекает что если заливать чайником через эти 3-4 цели то он какбэ будет бафнут на 25%.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
<К.О. mode> When you critically heal with a single-target direct heal, you summon an Ancestral spirit to aid you, instantly healing the lowest percentage health friendly party or raid target within 40 yards for 30% of the amount healed. </К.О. mode>

Как шаман убивший 13/13 ХМ в 25 ппл скажу.
это самое. копетан с 13/13хм каждый прыжок ЧХ считает директ спелом

закрыть