WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 380570 раз)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
отхилить может
быстрина-гхв-гхв-вспелск
но значительно просядет по мане
хпал чем там щёлкает ?
лучше его на танка
ршам лужу на сбегании и чайником заливает - больше эффективности

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
хпал это ОЧЕНЬ отдельная история, которая заслуживает пожалуй "Золой Фейспалм года". Спасибо за советы, будем вправлять руки хпалу.

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Нормально одетый рдру в принципе соло может держать рейд на распрях,ну если не справляется кинь ему туда лужу или пару чайников и помогай хпалу танка хилять

Svoloch

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач смерти
Состав хилов у нас такой же. На сбегании высвобождение чар, лужа, быстрина и гхв в танка, чайник в рейд. Танк стоит так, чтоб лужа до него тоже достовала

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
2Фейя Почему бы не кинуть очки в Тотемное средоточие? Со спирит линком очень даже ок

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Пвп гайд написан явно не в том разделе. Тут он быстро потеряется.

Все дружно скажем Фейе спасибо и апнем ей репу.

Добавила на 1 страницу пока без редактуры. Этим чуть попозже займусь, когда время будет ><.

Фейа если нужно будет что-то конкретное подредактировать - пиши в личку.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 16:07:31 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
на арене ещё действует алхимическая фляга на 80 статов-) ;)

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
2Фейя Почему бы не кинуть очки в Тотемное средоточие? Со спирит линком очень даже ок

С ПвП билдом можно играться сколько угодно, благо там все намного прозрачнее, чем в ПвЕ :) Но при выборе Тотемного сосредоточия вряд ли удастся взять Предел сил тотемов - талант, который на арене гораздо важнее, чем Средоточие )

Пвп гайд написан явно не в том разделе. Тут он быстро потеряется.

Куда просили, туда и запостила )

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

NTonY

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
Прошу пардоне за банальщину сразу  :P
Играю Шаманом уже достаточно давно, но все равно хотелось бы узнать точки зрения, отличные от моей либо наоборот подтверждающие. Итого, максимизировать эффективность.
Мое армори.
1) Стоит ли начать делать упор на крит/искусность вместо постоянного увеличения инты/хасты. Величина хаста взята не из расчета количества тиков хот, а из соображений риптайд+хаст=1.5сек гхв.
2) Что не так, если что то не так - гемминг, чантинг, рефорж (билды меняю от босса к боссу - примерно половину прохожу в теллуриках ибо халява на магмарехалфияхалакирах, кайчу огонь на атрамеде и многое другое, за ткт меняю билд минимум три раза, за СБ два - кстати разумный ли это подход?).
3) Дух. Я стараюсь его минимизировать на данный момент. До какой границы этот эксперимент безопасен?
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 21:12:26 by NTonY »

Iontly

• Завсегдатай
  • **
2к норм будет.

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
С ПвП билдом можно играться сколько угодно, благо там все намного прозрачнее, чем в ПвЕ :) Но при выборе Тотемного сосредоточия вряд ли удастся взять Предел сил тотемов - талант, который на арене гораздо важнее, чем Средоточие )
Можно не взять из рестор ветки например затраты маны,кстати средоточие даст еще +5 сек к манатайду,так что имхо мастхэв

вельфегор

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: термоштепсель
народ я уже весьма прилично времени ломаю голову над вопросом нафига нам "защита предков2 и "пробуждение предков" в 25 ппл? отхил от пробуждения просто смешон,по логам ниукого не нашол более 2%,а обычно менее 1го,да и -10% физ дамаги на танка,и без нас повесят.объясните почему же эти талы считают мастхев? по мне так можно сделать например так http://ru.wowhead.com/talent#hhh0bZbZfGbMsd0Rsd или вот так  http://ru.wowhead.com/talent#hhh0bZbZfGb0sdbRsd  или даже так http://ru.wowhead.com/talent#hhh0bZbZfGr0sd0Rsd

вельфегор

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: термоштепсель
я просто честно никак не пойму в чём же такая архиважность этих талантов,что тут пишут "не стоит пропускать ни при каких обстоятельствах"

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
народ я уже весьма прилично времени ломаю голову над вопросом нафига нам "защита предков2 и "пробуждение предков" в 25 ппл? отхил от пробуждения просто смешон,по логам ниукого не нашол более 2%,а обычно менее 1го,да и -10% физ дамаги на танка,и без нас повесят.объясните почему же эти талы считают мастхев? по мне так можно сделать например так http://ru.wowhead.com/talent#hhh0bZbZfGbMsd0Rsd или вот так  http://ru.wowhead.com/talent#hhh0bZbZfGb0sdbRsd  или даже так http://ru.wowhead.com/talent#hhh0bZbZfGr0sd0Rsd
ну да конечно, шоки или диспел ГОРАЗДО полезнее

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
я просто честно никак не пойму в чём же такая архиважность этих талантов,что тут пишут "не стоит пропускать ни при каких обстоятельствах"

Ну когда куча людей от лужи получает -10% физ. дамаги, пусть по ним физ. дамага и не предвидится - это приятно. )) Ну и да, не вижу ничего лучше. ))

закрыть