WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 380055 раз)

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Варкрафт: +
    • Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мастери нужно там где нужно вытаскивать почти с 0я, а это где-то треть контента. В СБ это третья фаза совета и ласт фаза на мистере Чо. ТКТ на Химероне..  (про Нефа хз). Т4В тоже мало могу сказать, но сильный бурст отхила с 0 там не замечал.
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
мастери нужно там где нужно вытаскивать почти с 0я, а это где-то треть контента. В СБ это третья фаза совета и ласт фаза на мистере Чо. ТКТ на Химероне..  (про Нефа хз). Т4В тоже мало могу сказать, но сильный бурст отхила с 0 там не замечал.

Мастери нужно на любом энкаунтере с сильным входящим аое (магмарь хм апокалипсис, омнитрон хм магматрон и когда ложится дебафф от нефа при активном электроне, малориак хм красная и 2 фаза, химерон, атрамед хм после жгучего и модуляции, нефариан на столбах и после аое, халфий хм после аое, валиона хм на фазе тералиона и после затмения, совет ласт фаза, чогалл после аое и ласт фаза, алакир на 2 фазе. Собственно если так прикинуть, то почти на каждом энкаунтере есть такие фазы где рейд просидает и требуется отхил)  или если Вы лечите танка - оно будет крайне полезно всегда.

Вообще конечно контент нормала и хмов не сопоставим. Мастери отлично подходит для траев новых боссов, для прогресса.
Больна ММОРПГ.

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **

мы на наб-клабе а не на сборище убийц Нефа в ХМ ))) я ХМы только траю (и то РДРУ), а Шама как раз на нормалах, и там крит, при правильном соблюдении тактики, выгоднее, ибо нету такого огромного входа АоЕ по рейду, как в ХМах.
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Morkai

• Новичок
  • *
Имхо опыт "собрания убийц нефариана хм" гораздо полезнее применительно ко всем аспектам этой игры, чем посты парней, которые еле-еле зергуют нормал =)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

мы на наб-клабе а не на сборище убийц Нефа в ХМ ))) я ХМы только траю (и то РДРУ), а Шама как раз на нормалах, и там крит, при правильном соблюдении тактики, выгоднее, ибо нету такого огромного входа АоЕ по рейду, как в ХМах.

Ну про нефа я в нормале говорила вообще-то =) Я не делала в своем посте акцент на прогресс, просто на заданный вопрос про мастери, попыталась объективно описать где оно, на мой взгляд, наиболее эффективно. В данный момент, по  моему мнению, это покорение хмов и хил танка. Крит несомненно хорош, я сама убивала нормалы в билде именно с упором на крит, кроме того, он крайне полезен, если Вы только прогрессируете на нормалах и еще возникают проблемы с мп (особенно в десятках на мой взгляд это актуально). В целом, я надеюсь я ответила на Ваши вопросы.
Больна ММОРПГ.

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **

Ну про нефа я в нормале говорила вообще-то =) Я не делала в своем посте акцент на прогресс, просто на заданный вопрос про мастери, попыталась объективно описать где оно, на мой взгляд, наиболее эффективно. В данный момент, по  моему мнению, это покорение хмов и хил танка. Крит несомненно хорош, я сама убивала нормалы в билде именно с упором на крит, кроме того, он крайне полезен, если Вы только прогрессируете на нормалах и еще возникают проблемы с мп (особенно в десятках на мой взгляд это актуально). В целом, я надеюсь я ответила на Ваши вопросы.

спс, я вас понял. все таки это не глупые каменты других ораторов. Пока я в нормале и шмот у меня абы какой ( половина без духа) то крит получше будет (а мастери я в дух рефоржу), как на более профессиональный уровень перейду, мастери станем значительно вкуснее.
Правильный вывод?

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
насчёт значительно я сильно сомневаюсь. сейчас сам заточился в крит. в рейде что-то около 30%, под тайдалом сурж критует просто замечательно и мана сливается не так быстро. и да, я хилю рейд-)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

насчёт значительно я сильно сомневаюсь. сейчас сам заточился в крит. в рейде что-то около 30%, под тайдалом сурж критует просто замечательно и мана сливается не так быстро. и да, я хилю рейд-)

Ну у меня с маной давно уже проблем нет, а по хпсу от хасты профит больше чем от крита на мой взгляд. Сейчас вижу смысл держать хаст + крит, после патча для меня будут однозначно хаст + мастери.
Больна ММОРПГ.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
ну ещё бы. с флаконом то бегать.

Монстрила

• Старожил

Всегда был ярым любителем крита... пока не обзавелся жутким овергиром. Сейчас весь хил идет от быстрины(хота), лужи и цепнухи. С этих заклинаний щит воды не прокает (только с цепного немножко совсем). Даже сейчас до патча в овергире искусность очень неплохо дает прибавки ибо в хмах почти все дамаги полуваншотящие. Значение крита крайне маленькое чтобы адекватно критовать на деле, а хаста с искусностью дают прямую прибавку а не потенциальную. В 4.1 крит станет совсем хиленьким статом =\

зы. в нормалах крит канеш тащил адски.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
да ладно. зато весело весело сурж критует на 30к потом ещё 10к в другого-) мну нравится. на освоении ХМ самое-то

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
да ладно. зато весело весело сурж критует на 30к потом ещё 10к в другого-) мну нравится. на освоении ХМ самое-то

Я так понимаю формат 10 ппл или Вы на танке? Просто в 25ке на траях хм не так много мест (на мой вгляд), где можно спамить директ хилы, хиля рейд,  и наслаждаться бонусом от крита - в основном везде дождик да чайник. Если так прикинуть сейчас, то может определённые фазы омнитрона хм, магмарь хм ласт фаза, ну атрамед хм само собой и то там все зависит от расположения рейда.
Больна ММОРПГ.

MrGaribaldi

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Термоштепсель
Хмм, у меня в 10 не бывает мест для спама цепной, лужа только на паре боссов, зато директ хилы+быстрина это основной хил. А если поставят на танка то это радость :) хпс сразу делает прорыв. Шамана в качестве рейд хила в 10 не представляю.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Найдите себе нормального холипала, и ты поймешь что Никогда тебе его по эффективности танко-хила не догнать :)

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Найдите себе нормального холипала, и ты поймешь что Никогда тебе его по эффективности танко-хила не догнать :)

На Магмаре ХМ в 10-ке ршам намноооого лучше хпала.

закрыть