WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 366235 раз)

gonnabe

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Братья шаманы, посоветуйте как лучше хилить Нафаню 10 нормал, на данный момент у нас трабл с 2ой фозой.Я стою с 2 дд(мили+кастер), но по мане проседаю слишком быстро.Как лучше хилить на данной фазе?)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9A%D1%8D%D0%BF%D0%BF/simple армори

Мехо

• Завсегдатай
  • **
  • I love Spoilers!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Кого хилишь на первой фазе?

gonnabe

• Новичок
  • *
танка Нафани(мана почти фул всегда)+подхиливаю рейд

Lea

• Новичок
  • *
Братья шаманы, посоветуйте как лучше хилить Нафаню 10 нормал, на данный момент у нас трабл с 2ой фозой.Я стою с 2 дд(мили+кастер), но по мане проседаю слишком быстро.Как лучше хилить на данной фазе?)
Разойдитесь на столбе треугольничком, водный щит обновляй, когда много хила не нужно юзай дешевую волну и не жми ману на этой фазе, когда спуститесь поставишь МТ.

Мехо

• Завсегдатай
  • **
  • I love Spoilers!

• Сервер: Гордунни
Кидай щит на того, кто стоит с тобой на столбе, если есть время-молниями пуляйся. Прожми тринки. Вы делаете аоешку на столбах или нет?

gonnabe

• Новичок
  • *
Про аоешку не до понял, каст у аддов стараемся сбивать, стоим треугольником. Трабл в точ что после аое нафани(каждые 10% ) хп у всех остается на минимуме и сразу прилетает шар, что в большинстве случаев приводит к смерти

Svoloch

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
Про аоешку не до понял, каст у аддов стараемся сбивать, стоим треугольником. Трабл в точ что после аое нафани(каждые 10% ) хп у всех остается на минимуме и сразу прилетает шар, что в большинстве случаев приводит к смерти

Лично я тоже хили танка нефа, на столбах тоже был милишник и кастер. Если есть сова в рейде, лучше б её к тебе. У тебя есть символ на тотем каменного когтя, его ставь по кд и перед аое. Перед второй фазой я ставил мана тайд. Перед аое соответсвенно все на фул, тотем абсорбит 16к, соостветсвенно в одного быстрину, в другого ГХВ, вторую ГХВ снова в первого. Я на столбах посотоянно на фуле всех не держал, процентах на 60-70 и хилил практически только ГХВ под быстриной. После второй фазы выходи с 50к маны (около 20к давал инер совы) и до МТ оставаётся секунд 20. После 2-й фазы у нас у нефа остается 63%. Отхиливаемся на фул, после аое МТ.

Да, и касты не то что нужно стараться сбивать, их жизненно необходимо сбивать. Я тоже страхую ддшников, особенно когда только влазим на столбы
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2011, 13:59:47 by Svoloch »

gonnabe

• Новичок
  • *
Совы нет, только дерево(которое хилит столб с танком и 2дд), тотем ставлю на абскорб почти всегда, молнии попускать времени нет, урон всегда проходит, реген маны с щита + тринь моих вроде должно хватать, но боюсь что дд очень долго ковырять аддов будут и я в 0 уйду быстрее чем 3ая фаза начнеться

Монстрила

• Старожил

ты не бойся а практикуйся) без практики можно сколько угодно говорить, но это выеденого гроша не бдует стоить. Для начала перетри с напарниками по столбу когда кто какой сейв юзает, чтобы заранее знать что когда в кого влить. В гере нефа есть такая фишка, что если под 10%аое каждый незасейвица и по рейду не будет сейва, то почти всех сваншотит. научись и других научи сейвица вовремя а непросто по кд... сразу почуствуеш профит на своем столбе)

зы. если адские траблы с аое на столбах, трайните перевод без сдатия аое. возможно у вас адски скилованый офтанк, который полностью разбереца с адами на 3 фазе.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Я раскидывала быстрину на 2-3 цели, цепную хилку через щит (на рогу повесила). Но я стояла с 2 дд и танком, т.е. в 4м. Перед электрическим ударом была либо сакра (афигенно если есть 2 протопала), либо маг в глыбу заколупывался, либо можно попросить всех камешек съесть, либо прожать что-то (палу отхилится, дк прожать абилку на -дамаг и пр.)
Когда аддон уже объявил что щаз будет электрический удар - дохиливаю всех до 80% и кидаю лужу, чтобы она сразу стала хилить после удара.
Водный щит сразу как только слетел (настрой хорошее уведомление, будешь меньше отвлекаться).
Смотри за маной хилов на 1й фазе, спроси насколько сливаются они - если у них все ок, меньше хиль рейд на 1й фазе, например. Я хилила поровну танка Нефа и рейд.
Забей на ману, если ставить манатайд между 90% и 80% хп Нефа на 1й фазе, то сразу после спрыгивая со столбика на 3ю фазу твой тотем должен быть уже откатан и сразу ставится ~в центре для всех, вскоре врубается гер под который тоже можно порегенится.
А так когда у вас станут нормально кайтить на 1й фазе, всегда сбивать касты, прожимать кд и т.д. все само встанет в норму.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2011, 14:28:41 by Мацяльца »

Svoloch

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
Имхо, замени символ водного щита на быстрину и как по мне поступь смерти будет получше флакончика. Ходил и с тем и с тем, с поступью полегче. И многовато хасты. Лучше оствать 916, а остальное в крит. С маной попроще будет. И скажи РЛу, чтоб ты был в одной группе с теми, кто с тобой на столбах, исцелющий тотем будет давать им сопротивление.

И докачай алхимию до миксологии, то у тебя бонуса от проф нет вообще)
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2011, 14:32:03 by Svoloch »

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Тотем дает сопротивление всему рейду, а не группе.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Угу, в вакууме... а на практике расстояние между столбами такое, что увы нет... разве что оставлять его в центре, но тогда не уверен что он вообще до столба достанет)
А хилит он только свою пати, так что коммент про группу очень даже уместен.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Если ты хилишь столб, на котором всего 3 тела, спамь волну исцеления до АоЕшки и быстрину по кд обновляй на всех. Этого должно хватать. Если, конечно, по одной цели не прилетает много и часто шаров - тогда ГХВшку и далее как раньше. Когда хилишь 4х, есть место и для цепнухи.
Перед АоЕ кидай лужу, чтобы она уже лежала, "поймай" момент, когда молния вжаривает и постарайся делать прекаст ГХВ или цепнухи, поднимай группу быстрина+ГХВ и так до следующей АоЕшки. Перед прекастом полезно кастануть высвобождение чар в слегка просевшего. Чем ближе все к фуллхп, тем лучше ты справляешься.
Я не хилю Нефа с токами, а делаю такой билд(вообще, менять билд под каждого босса нужно, если оно того стоит и по времени это весьма недолго). МТТ кидаю на первой фазе так, чтобы он откатился к моменту спрыгивания со столбов. Тотем кидаю строго в центр и хилы это знают, чтобы не убежать из зоны его действия, пока не дотикает.

gonnabe

• Новичок
  • *
С маной проблем не испытываю, если что молниями порегенить могу, но на 2ой фазе нафани мой столб просто нон стоп дамажит, по 2-3 раза в тело и так каждую цель)) Поступь не падает, да и наш палодин убьет меня за нее, флакончик мне больше нравиться,т.к. 500 духа+юз на 6к маны оч помогает. + флакон увеличивает МТ всем.Ладно во вторник попробую похилить как вы сказали, может что выйдет) Кстати как аддов лучше раскладывать? а то мы на это чут ли не забиваем))

закрыть