WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 365421 раз)

Iontly

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в одном из мифов про кату народ нафантазировал специальную тележку, на которой будут стоять тотемы, и тележка будет кататься за шамой-)
Дык лучше же кидать, а то вдруг ты от рейда далеко, а он собрался и готовится переживать аое, а ты кинул в них палку
самое шикарное если хиллстрим тотем будет апаться искусностью, это будет просто конфетка
И хилить рейд! Мечты ...

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
А вообще новый тотем выглядит как чит с которым шарящий шама может облегчить тонну енкаунтеров.
баф искусности, новый тотем... ПВП ногебаторы поднимут ТОННЫ визгу и ВНЕЗАПНО близзы осознают что "это был слишком сильный бафф" и будет изящный нерф в лучших традициях близов "to the ground"

Dandello

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Всем добрый день  пот скажите плиз я не давно начел играть шаманом как и чем лудши хилить  а то уменя бывает танк и  пати проседают так  что умирают и маны нет

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Всем добрый день  пот скажите плиз я не давно начел играть шаманом как и чем лудши хилить  а то уменя бывает танк и  пати проседают так  что умирают и маны нет
лучше бы тебе вместо вова не прогуливать уроки русского языка

а вообще просто больше практики

Dandello

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я знаю что нужна практика   но просто понять  чем и как хилитиь по лучше просто наверняка кто хилит рейды геры знают 

spirkaa

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Я знаю что нужна практика   но просто понять  чем и как хилитиь по лучше просто наверняка кто хилит рейды геры знают 
Щит на танка, быстрина по кд для бафа скорости каста, волна исцеления, лужа если проседает вся группа (2 босс в грим батоле на фазе со щитом например), тотем исцеляющиего потока (тотем на ману я лично ставил последний раз в лич кинге), не забывай высвобождать чары стихий. Еще чайником через танка можно, если все близко стоят. Не забывать диспелить всё, что можно диспелить

upd: а ты вообще-то начало этой темы читал? Судя по билду и символам, а еще по тому, что возникли какие-то проблемы с хилом на 83 уровне (где может хилить элем в энховском шмоте), делаю вывод, что нет
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2011, 11:10:17 by spirkaa »

Dandello

• Новичок
  • *

я просто токо начел хилить  не успел переставить символы просто хотел понять как спасибо  большое сёня зделаю и  символы и билд просто попробовал чёто получается  нужно просто билд переделать  и  символы 

Fiksa

• Завсегдатай
  • **

ИВ, ХВ сейчас выкинуты из каст бара. На химероне только пользуюсь ХВ.
ИВ был выкинут сразу после выхода каты, ХВ - как стали ходить в гер

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ

Каждая абила имеет место применения и удалять с панелей их вообще не логично, да и как вообще выглядит захил танка с 10% хп с помощью хв?О_о Сейчас нет ниодной хилабилы, которую я б не юзал на всех боссах. А уменьшение количества вытащенных абил на панели грозит перевоплощением в арканмага :o
ПС: пользуясь случаем скажу, что ршамы отцы "разнообразия хил возможностей"
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий

На химероне удобнее всего всплеском поднимать метки как раз таки=)
И автор выше прав. Всегда найдется место куда можно применить и хв и гхв и всплеск)
Больна ММОРПГ.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!

хиляй хилстримом. профит 100%. маны ест копейки, стоит 7 минут, хилит 5-ых сразу.
и кстати, на химере в 10 всего 2 плевка в рейд, там реально можно ХВ-кой поднимать одну цель и одну риптайдом.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
в 25 даже 3-4 цели поднимается РТ-ХВ-ХВ-Анлиш...

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
дооооо. ещё скажи что кроме тебя этих 3-4 никто не хилит

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
именно так, кд едкой слизи порядка 7 секунд, возможно 6 (не уверен). в любом случае есть минимум (!) 4 гкд:
Риптайд в 1 цель -> 2 импрувнутых тайдалом ХВ по 1.4 секунды в 2 и 3 и анлиш в 4-ую за 1-2 сек до след. каста. анлиш конечно не хилит на 10к+, но есть хилстрим тотем, который в это время заливает 4-5к, так что его хватает.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2011, 02:50:52 by Fallen »

Монстрила

• Старожил

божественный скилл) эх нам бы в рейд хилов с таким скилом уж синестру бы затащили! Запиши пзя видяшку химерона, предварительно попросив всех хилов кроме 1го не хилять просевших. Ну ооочень интересно как ты так осиливаеш все это запихнуть между кастами кислоты)

закрыть