WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 364953 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какой тайд? какой реген? вы бредите? оО
Из всех боссов не считая освоения, когда все еще непонятно что как работает и рейд получает много лишнего дамага, я тайд лично для себя ставил только на ХМе халфия в 25-ке в самом начале, когда твориться просто адский ад и 105к мп улетает за 30 секунд... а на всех остальных энкаутерах токи наше все, манатайд - регенилка для рейда, а не для нас самих.

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
Ты сравнивашь понерфленного халфуса с нормалами? Смысла нет, сравнивай нормалы с нормалами, хмы с хмами, что-то я сомневаюсь, что ты сможешь так легко прожить без манатайда на остальных хмах, кидая одни молнии, особенно в 10-ках, где, в отличие от 25, шанс, что чайник пройдёт по 4 целям значительно меньше. Если же  по мане не опускаешься  вообще, значит у вас слишком много хилов, переводите одного в дд, тогда будете лучше ощущать пользу манатайда.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 13:53:33 by Scarpion »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Я в основном хилю танков вместе с хпалом и мне как-то пофик особо на прыжки чайника... серьезный аое дамаг типа молний нефа хилится лужей, танки ХВ/ГХВ и время на молнии есть всегда...
PS
нерф нерф... с одной стороны да, дамаг драконов на халфии сильно порезали, с другой баф накладывается только при их смерти, так что непоспамить дисцам кару вначале боя... а это очень сказывается на хп танков)

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
Некоторые кстати и без токов в 25-ах нормально хилят, обходятся одним тотемом. Случай, можно сказать, тебе противовположный, при этом вкидывают таланты во всякие понижения затрат маны на диспелы, хотя тут, конечно, важней, чтобы было самому удобней и рейду шла польза наибольшая.

marippe

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
Я так понял это такой своеобразный мем уже - "пол столба"  8)

не совсем   :) просто кто-то писал 40, кто-то 60, кто-то что его чуть ли не на руках носили  ;D  Я поверила, все камни сменила, еда, фласка на дух в итоге около 3 к вышло. Результата для себя не увидела, другие хилы мне спасибо не сказали, на руках тоже не носили  (неблагодарные  ;D )
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 15:32:29 by marippe »
смех без причины означает, что человеку ахуенно!))).

Morkai

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да уж очень много сказок в этом топике, особенно смешная про манатайд и полный столб.
Очень хочется попросить, чтобы люди побольше выкладывали свои логи, особенно те, кто лечат хм25 =)

chudkko

• Новичок
  • *
полстолба эт будет с флакончиком, цунами и сет бонусом, там вродь под мт 20к+ духа будет
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 16:32:12 by chudkko »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Юзаете тайд с найтмар потом (зелье концентрации) и за 10 секунд фул столб с нуля...

-_-

• Новичок
  • *
Да уж очень много сказок в этом топике, особенно смешная про манатайд и полный столб.
Очень хочется попросить, чтобы люди побольше выкладывали свои логи, особенно те, кто лечат хм25 =)

25 ХМ = 8 хилов че там напряжного такого? )) Лучше тогда 10ХМ  :D

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Юзаете тайд с найтмар потом (зелье концентрации) и за 10 секунд фул столб с нуля...
:P  его норм выпить можно только на черве, малориаке и от части на омнитронах.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Я так понимаю ты про геры ?
Ибо я в свои фулл изимод 25 везде нахожу время выпить если умер, например, и манатайд на кд. Имхо, все бои позволяют.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

На атрамеде сразу после спауна кругов на наземной (пока они пройдут и пока появятся новые - больше 10 сек)
На совете при переходе с 1 на 2 или посреди 2 сразу после громоотводов вообще не проблема.
На Трали-Вали ситуационно, обычно сразу после затмения на 2 прилете валионы
На химероне только если страхуют твою группу конечно
На нефе (нормал) вагон времени на любой фазе.

Avera

• Новичок
  • *
Если тебе не хватает ресурсов для достойного регена рейду, виноват в этом только ты.

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
если хил не сливает ману - это плохой хил.
(\/)_0о_(\/)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Если дд стоят в огне - они плохие ДД, и проще научить их, чем судорожно пытаться вытащить с того света флешкоспамом, сливая мп в ноль..

закрыть